首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 汽车 > 详细内容
神州买买车售后完善 用户臻享优质服务
北京经济网  时间: 2017-9-29 16:37:04
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

近年来,国内庞大的汽车保有量以及高速增长的汽车销量,为汽车售后市场提供了极大的想象空间,高达万亿元的汽车售后市场规模让创业者们觊觎已久,以互联网思维自居者前赴后继,以各种不同的商业模式和切入点杀入市场。互联网思维的加入更快地瓦解传统汽车售后市场体系,代之以新的商业模式,推动了产品服务电商化进程。神州买买车在完善汽车电商平台的同时,神州买买车售后也着力打造服务体系,让用户在买车用车的过程中都高枕无忧。

互联网+时代,神州买买车通过线上天猫店和线下实体店整合,搭建O2O汽车电商平台,根据汽车的特殊属性,以“线上推广交易+线下体验”来打造全新的商业模式。用户选择了神州买买车,从交车那一刻起,神州买买车售后服务与售前服务就实现无缝连接。

神州买买车依托神州优车集团多年丰富的汽车行业资源,在全国25个省份开设127家实体店,作为神州买买车售后服务体系的服务站点,且各地服务站点之间均保持联系。用户购车之后,在使用过程中出现任何问题,只要符合维修条件,均可以就近至线下门店进行维修服务。神州买买车售后在最大程度上实现了人性化管理,为用户提供便捷贴心的优质服务。通过建立完善的服务体系、不断加强售后服务质量,神州买买车的口碑运营策略得到了用户广泛认可,已经成为国内口碑最好的汽车电商平台之一。

除此之外,神州买买车在用户购车之初就急用户之所急,想用户之所需,创造性地推出了“先享受后买车”的全新汽车消费模式,包括“0首付、低月供、灵活尾款”等18项金融政策,不限人群、不限职业、无须任何抵押,贴心满足不同用户的个性化消费需求,深受购车一族的追捧。

当前,国家大力提倡“大众创业、万众创新”,神州买买车就是基于国家的施政纲要,以消费拉动经济增长,对于促进行业的发展,提升人们的幸福指数有较大的推动作用,从而促进我国汽车销售和售后市场服务业的繁荣,合理挖掘社会的消费潜力,有效刺激消费需求,实现企业良性、健康、稳健、可持续发展。神州买买车完善的售后服务以及便捷的购车方式

来源: 华讯财经  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·神州买买车迎来政策红利,新型汽
·神州买买车新朗逸0首付起还送30
·神州买买车打造成爆款车平台获得
·神州买买车助力消费者改变生活方
·神州买买车全新模式助力中国家庭
新闻排行 >>
·iPhone 8明日正式发货,投资桔子
·万顺叫车获华南地区第一张网约车
·“量身定制”——高科技企业的高效秘
·着眼未来,“房地产+大数据”擦出新
·黑土麦田另类创业,给他们一个留
·“津生态 桥天下”2017津桥国际秋
·2017国美酒业金秋美酒会 暨海峡
·创新驱动助力万顺叫车实现全国上
·300项目角逐网易中国创业家大赛
·宁东基地打好煤化工生产“安全牌
热点商迅 >>
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
娱乐生活 >>
·美的家用空调国庆革新运动 京东
·飞利浦惠生活品牌节之京东家电巅
·“飞利浦惠生活品牌节”京东钜惠购
·祝融奖总决赛,欧普与大师再掀照
·美的家用空调携手京东献礼教师节
·欧普商照新品面市,树立高性价比
·空调为什么会自燃? 线路问题是自
·空调超期服役或引发自燃 建议10
·爱芒果:大屏曲面超越平面是必然
·爱芒果曲面电视直降1500元引发“
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号