首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 汽车 > 详细内容
神州车闪贷为车主高效解决创业资金难题
北京经济网  时间: 2017-9-29 14:47:38
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

又是一年开学季。莘莘学子又要投入紧张而快乐的学习生活中去,家教机构也纷纷整装上阵,准备为学子们解决课业难题。可是最新投入这一行业的老师往往受到资金的困扰。近日,饱受创业资金短缺掣肘的刘老师通过神州车闪贷解决了创业资金,开始了自己的创业之路。

做家教创业的刘老师上个月还愁眉不展地到处找人借钱,因为创业场地租赁资金不足而苦恼万分,这个月就满面春风。朋友们一问才知道,原来刘老师到神州车闪贷做了车辆抵押贷款。神州车闪贷是神州优车集团旗下的一站式汽车金融服务平台,为客户提供包括二手车金融、汽车抵押贷款等在内的汽车金融服务。具有利率低、额度高、放款快等优势。可以解决资金缺口问题,后期还款压力小,简直是刘老师的家教创业好帮手。

刘老师告诉小编,之前他抱着试一试的心态通过神州车闪贷APP在线申请了贷款,并将车开到附近的线下门店去了解情况,工作人员耐心介绍了神州车闪贷的相关业务和产品。刘老师希望贷款利息不要太高,还款时间尽量长一些,尽量减少后期还款压力。工作人员根据刘老师的用款需求,向他推荐了“车主贷”产品之一 “低息贷”,这是由神州车闪贷和浦发银行合作的信用卡贷款产品,本身有浦发银行提供的优惠条件,让车主可以以行业最低0.36%起的月息快速申请到贷款,放款额度高,贷款金额最高可达车辆估值的90%,同时还款期限有1至2年期可供选择,还款灵活。刘老师刚登记一年的2016款 宝马X1 xDrive25Li 豪华型经过评估,最高可贷26万左右,在工作人员的协助下,审核和验车通过后2小时内刘老师就顺利取得了贷款。更重要的一点是神州车闪贷贷款不押车,刘老师既解决了用款需求还能继续用车,完全不影响工作生活,轻松迎接开学季。

此外,神州车闪贷“车主贷”还针对不同贷款需求提供其他两种产品。“短期贷”,3个月短期贷款产品,综合费率同业最低,还可进行展期,展期利率不上调,不用还本金,十分便利;“高能贷”,“所贷即所得”,等额本息的还款方式让车主前期尽可能多的拿到贷款资金,放款比率高,12期、24期、36期贷款按需选取,6期后可提前还款,无需缴纳违约金。

目前,神州车闪贷已在100多个城市开展业务,门店数量超过200余家,车主可通过神州车闪贷官网,免费电话10101000或各城市先下门店等渠道提交申请,并前往门店享受免费验车与贷款资质审核、代为办理各种手续。

大众创业已经成为社会的一种新风尚,在这场创业大潮中,从来不缺有足够想法却缺少资金支持的人。神州车闪贷高效便捷的贷款方式为这些追梦人提供了非常通畅的资金募集渠道,为创业者插上了追梦的翅膀。

来源: 中华网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·神州车闪贷合作,改变的不仅仅是
·神州车闪贷更专业更正规,让您贷
·神州车闪贷急您所急,用心为车主
·神州车闪贷低息贷 助力车主顺利
·神州车闪贷飞速放款,解车主燃眉
新闻排行 >>
·iPhone 8明日正式发货,投资桔子
·万顺叫车获华南地区第一张网约车
·“量身定制”——高科技企业的高效秘
·着眼未来,“房地产+大数据”擦出新
·黑土麦田另类创业,给他们一个留
·“津生态 桥天下”2017津桥国际秋
·2017国美酒业金秋美酒会 暨海峡
·创新驱动助力万顺叫车实现全国上
·300项目角逐网易中国创业家大赛
·宁东基地打好煤化工生产“安全牌
热点商迅 >>
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
娱乐生活 >>
·美的家用空调国庆革新运动 京东
·飞利浦惠生活品牌节之京东家电巅
·“飞利浦惠生活品牌节”京东钜惠购
·祝融奖总决赛,欧普与大师再掀照
·美的家用空调携手京东献礼教师节
·欧普商照新品面市,树立高性价比
·空调为什么会自燃? 线路问题是自
·空调超期服役或引发自燃 建议10
·爱芒果:大屏曲面超越平面是必然
·爱芒果曲面电视直降1500元引发“
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号