首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 科技 > 详细内容
看佳能iP110如何穿越大西藏!
北京经济网  时间: 2017-9-11 10:31:46
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

2011年,由著名演员陈坤所创立的东申童画公司发起了心灵建设类公益项目“行走的力量”,通过“止语”行走,倡导内观自我、提升自己的内心力量,传达积极向上的人生态度和生活理念。转眼间,活动走到了第七年,“行走的力量”将路线再次聚焦西藏,这样一个倡导“内观”和“用心”的活动,在发起人陈坤带头的身体力行中,行者队伍也越来越壮大,俨然成为全国范围内最具影响力的公益项目之一。

看佳能iP110如何穿越大西藏!

走一段有心的路,再次启程

依然是盛夏时节,依然是陈坤带队,依然是艰苦卓绝,2017年“行走的力量”顺利结束,陈坤与20位行者一起在西藏“走一段有心的路“。行者们在努力实现内心新的感悟与平衡,而组织这一公益项目的行走的力量团队,并不像大家想象中那样的人员众多。如同行者们一样,行走团队也是一群有心的人聚集在一起,这样的一个小团队,一直在做着大公益。

看佳能iP110如何穿越大西藏!

细微处现关怀,无线连接够省心

人少,意味着要尽一切方法提高效率,避免重复无用功。不论线上还是线下活动,完善的计划分工直接决定了活动成败与否。在所有人抵达拉萨的客栈后,行者们可以稍微安顿调整下迎接接下来的行程,但是行走团队则一刻不停歇,为接下来的活动进行最终的准备和完善工作。

说到提升办公效率,行走团队有他们的选择,那便是佳能移动便携式打印机iP110。其无线打印功能使得它连接到客栈的Wi-Fi后,就能让同一Wi-Fi下的电脑、手机都实现无线打印,免去了团队出门找打印店的麻烦。

哪怕在户外登山培训没有Wi-Fi信号时,佳能iP110照样能够打印,其支持AP模式,可以将自身作为信号源,与智能设备点对点连接实现打印,因而现场的工作人员可随时使用手机连接iP110打印培训资料,及时分发给现场行者和其他同事,以备不时之需。此外,iP110还可搭配电池套件,在户外没有电源的情况下照样能够支持行走团队随用随打的打印需求,户外打印完全摆脱了电源线缆束缚。

看佳能iP110如何穿越大西藏!

繁枝细节,一个都不落下

除了每年8 月极具仪式感的正式行走,行走的力量团队还会举办“行走100 问“、”禅Live展演“等线下活动,以让更多有心人有机会一起参与到“行走”中,更好地感受行走精神。活动中,很多媒体、自媒体慕名而来,佳能iP110 就在活动现场随时待命,它身材虽小,功劳可是相当大,帮助完成机动性的打印需求。媒体如需打印资料备用或者打印照片留念,佳能iP110 也都能快速支援到位。

看佳能iP110如何穿越大西藏!

变身拍立得,彩色打印更精彩

手机拍照虽便捷,但和冲洗出的照片比,总少了些许仪式感和珍藏意义。因而每次活动时,行走团队都会打印一些值得留念的瞬间,分发给大家留作纪念。此时佳能iP110又能作为移动的照片打印机来使用,其采用5色墨水系统,让照片色彩更靓丽,为记忆增添多彩的一笔。

看佳能iP110如何穿越大西藏!

浓缩的都是精华,佳能iP110移动办公好助手

“行走的力量”除了行者们的止语徒步行走外,也不乏其他与行走精神相关的主题活动,在这些活动现场也难免出现十分急迫的打印需求。做好相应计划、现场预案,才能如行走团队一样,在每次活动中呈现出优质的整体效果。

看佳能iP110如何穿越大西藏!

而如行走团队一般,很多活动公司、商旅人士等常年在外,外出途中难免出现临时打印需求,佳能iP110移动便携式打印机,凭借公文包大小的体积,以及针对移动场景而专门研发的实用性功能,能够轻松应对线下活动、出差中遇到的打印需求,无疑是户外活动、外出业务中最得力的移动办公助手。

来源: IT168  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·佳能部分数码相机存电量误报缺陷
·佳能部分数码相机存电量误报缺陷
·消费者上万元购镜头现黑点 佳能
·单反相机被指存质量缺陷 佳能拒
·珠海佳能要求员工长期休假 称国
新闻排行 >>
·秃顶男用90天长满头黑发,这方法
·生迪载誉亮相2017IFA展 助推智慧
·佳通力推股改,谋求多方共赢
·福田汽车闪耀阿斯塔纳世博会 为
·阿斯塔纳世博会“福田汽车企业日
·共享汽车面临困难多:牌照资源紧
·中化国际化工新材料研发破技术壁
·“洛飞城”杯第二十七届全国友好城
·天猫超级品类日收集网友中秋祝福
·美的家用空调携手京东献礼教师节
热点商迅 >>
·北京抽查快捷酒店卫生 部分酒店
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
娱乐生活 >>
·美的家用空调携手京东献礼教师节
·欧普商照新品面市,树立高性价比
·空调为什么会自燃? 线路问题是自
·空调超期服役或引发自燃 建议10
·爱芒果:大屏曲面超越平面是必然
·爱芒果曲面电视直降1500元引发“
·2017中国彩电业或现分水岭 互联
·热水器热销态势明显:技术不断升
·空调提前半个月进入旺销期 “拆旧
·飞比寻常,约惠抢先一步!飞利浦电
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号