首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 汽车 > 详细内容
神州车闪贷飞速放款,解车主燃眉之急
北京经济网  时间: 2017-8-11 11:29:06
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

做生意总有资金周转不开的时候,尤其是在扩大业务规模的紧要关头。幸好现在金融政策比以往更加灵活,人们更容易找到贷款解自己的燃眉之急。下面我们就说说重庆的刘先生利用神州车闪贷扩大生意规模的故事。

说起刘先生,在重庆的餐饮圈里小有名气。他自己白手起家创办了一家火锅店,生意一直非常火爆,顾客络绎不绝。但由于店面空间有限,常常有客人因为排队时间过长而提前离开。刘先生和房东商议,希望将旁边的铺面一起租下来。然而预付租金、装修费用、运营成本等费用加起来需要一笔不小的资金。刘先生一家每月房贷、生活费就要一大笔开支,孩子又到了读书的关头,哪还有多余的资金呢?

刘先生考虑过汽车抵押贷款,但自己名下的BMW 5系525Li 豪华型是2010年购买的,是一辆车龄超过7年的“高龄车”,一般的贷款机构对抵押贷款车辆的车龄要求都限制在5年内。刘先生的朋友得知他的处境,向他推荐了自己之前办理过汽车抵押贷款的神州车闪贷。

刘先生当天就将车开到家附近的神州车闪贷门店进行贷款咨询。据工作人员介绍,神州车闪贷“有车就能贷”,车龄只要在8年以内,都可以轻松贷款。刘先生的火锅店生意火爆,重新开张后很快就能收回成本,但前期到手的金额一定要足够多。在工作人员的建议下,刘先生选择了神州车闪贷近期升级的“高能贷”产品。高能贷等额本息的贷款方式可实现”“所贷即所得”,可以让车主拿到接近于贷款额的资金,且还款期限长,最长可达36个月,6个月后还可以提前还款,且没有违约金,正好符合刘先生的贷款需求。刘先生2010款的BMW 5系525Li 豪华型预估可贷金额为13.9万元,等额本息的贷款方式给足车主周转空间,较长的还款期将还款压力降到最低,如果生意运转不错还可以提前还清贷款,还款方式灵活自由。刘先生当即决定申请贷款,在工作人员的协助下,审核和验车通过后2小时后,刘先生就取得了贷款,可贷金额和到手金额都超过自己预期,心里压着的一块大石头终于落停。

神州车闪贷以用户为本,为有贷款需求的车主提供了丰富多样的贷款产品。除了“高能贷”外,还有同样提供等额本息贷款方式的3个月短期产品“短期贷”;由神州车闪贷和浦发银行合作的信用卡贷款产品“低息贷”,月息最低至0.36%起;解决按揭车车主贷款难题的“按揭车贷”。丰富的金融贷款产品,让车主抵押贷款更轻松。

自上线以来,凭借门槛低、额度高、利率低的优势,神州车闪贷赢得了广大消费者的一致认可。目前,神州车闪贷已在全国100多个城市,设有200多家线下实体门店,网点渗透已从一二线城市扩展至三四线市场。通过线上线下相结合的方式,神州车闪贷紧随时代大潮,积极发展普惠金融,为各线城市的消费者提供专业的汽车金融服务。

神州车闪贷已经在全国帮助了无数像刘先生这样的人周转资金,获得过神州车闪贷帮助的人都给予了积极的评价。未来神州车闪贷将更加努力,帮助更多的人摆脱资金困难。

来源: 凤凰网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·神州车闪贷合作,改变的不仅仅是
·神州车闪贷更专业更正规,让您贷
·神州车闪贷急您所急,用心为车主
·神州车闪贷低息贷 助力车主顺利
·神州车闪贷飞速放款,解车主燃眉
新闻排行 >>
·“挥·越巅峰”安居客杯全能店长之
·万达财富集团发起设立万达财产保
·神州买买车8月购车钜惠 三伏天的
·沙场阅兵的幕后英雄
·月嫂市场有哪些潜规则? 价格越高
·“背奶妈妈”面临政策两难选择 很
·日媒曝光免税店坑骗中国游客:纳
·宁波破获生产假冒注册商标案 涉
·23名“蹭车党”在京被拘 旅客信用
·中建政研:PPP模式下特许经营权利
热点商迅 >>
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
·华北制药子公司再上食药监黑榜
娱乐生活 >>
·空调为什么会自燃? 线路问题是自
·空调超期服役或引发自燃 建议10
·爱芒果:大屏曲面超越平面是必然
·爱芒果曲面电视直降1500元引发“
·2017中国彩电业或现分水岭 互联
·热水器热销态势明显:技术不断升
·空调提前半个月进入旺销期 “拆旧
·飞比寻常,约惠抢先一步!飞利浦电
·「新视界 玲距离」 飞利浦携手林志
·预约好礼拿到手软 6日10:00乐视
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号