首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 科技 > 详细内容
陈坤行走的力量团队“超级合伙人”竟是这匹“黑马”!
北京经济网  时间: 2017-8-28 11:26:54
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

由著名演员陈坤发起的心灵建设类公益项目“行走的力量”顺利结束了第七年以“走一段有心的路”为主题的行走,陈坤与20名经过层层选拔的行者一起在西藏完成了为期6天的有心之路。

人不在多,有愿则行

2017年行走的力量行者招募吸引了来自全国各行各业、数以万计行者的踊跃报名,“行走”已然成为全国范围内最具影响力的公益项目之一。有如此成绩,除了陈坤本人不遗余力的投入与践行外,行走的力量团队——东申童画公司更是功不可没。令人惊叹的是,组织这一全国首个心灵建设类公益项目的团队,并不像大家想得那样人员众多,其战斗力实在不一般!而这惊人的战斗力背后则有着这位“超级合伙人”的身影。

先谋而后动,计划是高效工作的基础

然然是行走团队的策划,但项目进入密集执行期期间,她有时也要身兼策划、媒介、活动执行数职于一身。这么多工作跨度很大,不过她有自己的方法来处理:一是先谋而后动,制定好计划,合理分配时间; 二是不放过任何一个提升工作效率的细节,舒适的桌椅、高速的电脑,可靠的打印机,甚至连喝水的杯子都追求最佳的握感和容量。“如果被非核心工作因素分了心,那就太影响心情了,效率怎么会高呢。”然然笑着说。

然然说的非核心工作因素,指的便是那些看似不起眼,实际上却对员工工作心情、效率产生极大影响的事物。例如打印机,试想下当你急需打印某份文件却遇到打印机卡纸、故障时,原本集中的注意力瞬间就被这类小问题给冲散了。行走团队在日常办公中会遇到不少需要打印的情况,如打印行者的材料、更新会议决策内容、扫描复印历年资料等,面对打印这个刚需,佳能黑立方——iC MF249dw黑白激光多功能一体机成了行走团队得力的好帮手。

俯仰之间,海量需求已完成 

从海量的报名行者中挑选入围者,直至最终确定行者,是每年行走团队的重要工作之一。在两轮筛选之后,行走团队会选出50人进入面试环节。50人,每个人的资料都需要反复研究,此时佳能黑立方高速打印的优势就显示出来了,佳能iC MF249dw 支持27页/分钟黑白高速输出,然然只需将50位候选人的资料整合在一起、执行打印,2分钟的工夫,所有的资料就打印完等她过去取了。此外,其标准硒鼓最多可打印2400页A4文档,轻松应对打印需求。

无线你的办公室

在头脑风暴会议中,大家会直接带着手机和记事本参会,认真讨论项目每一个可优化、提升的细节,随时更新会议决策。当会议决策内容需要打印出来时,如果使用传统的打印机,那么你可能要先离开会议室,将内容更新到电脑中再打印,免不了影响进度。但有了黑立方,你就可以在手机上使用佳能移动打印APP(Canon Print Business)或AirPrint功能直接打印,没有网络时还可使用无线直连方式通过智能设备直接连接打印机,真正实现无线打印、移动打印。“有一次我在公司门口,用手机打印了份会议文件,到座位后电脑也不用开直接取文件去开会,非常方便。”

多线开工也能井然有序

复印、扫描这类事情,然然也没少遇到过。在做推广策划时,经常需要将以往的内容整理出来,复印以供大家回顾学习。普通打印机的输稿器也就放30张纸,遇到复印双面文件时还得手动一张一张的调整,现在佳能黑立方iC MF249dw拥有50页的双面自动输稿器,双面复印扫描也只需要把文件往输稿器上一放,剩下的黑立方就会自动完成了,全程不需要专人盯着。

然然接着说道,“有时我有很多的活动相关资料需要跟行者共享,现在大家都习惯用微信、QQ办公了,需要扫描的时候我只需要用手机连接佳能黑立方iC MF249dw,通过佳能移动打印APP(Canon Print Business)便可将活动信息扫描到手机上,随时可以用微信、QQ等将扫描文件发送给群里面的行者们,非常方便。”

佳能黑立方,中小企业超级合伙人

我国很多中小企业、初创企业的工作形态与行走团队类似:他们架构简单、团队规模小、成员多面手、执行高效快速,充分体现了“小团队,办大事”的理念和精髓。正如然然所说的,不能被“非核心工作之外的因素影响心情”,无疑是保持团队高效运转的不二法则。因而在这样的公司里,更需要一款高性能的打印设备,以支持高效率的团队工作。佳能黑立方iC MF249dw黑白激光多功能一体机的高速性、智能性、多功能性、安全性都是一款商用打印机的所必备的素质,这使得行走团队成员不必为多样复杂的文印需求分心干扰,从而可以全身心投入行走的力量项目组织中。

可以说,佳能黑立方就是凭借着几乎全能的表现成为了陈坤行走的力量团队的“超级合伙人”,也是很多其他初创企业、明星工作室、中小企业在工作中的“超级合伙人”。

来源: 飞象网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·陈坤行走的力量团队“超级合伙人
新闻排行 >>
·聚焦智能金融,桔子理财三重保障
·关于心梗的那些事儿,你一定要知
·该不该罚?北京地铁换乘有人逆行
·北京LEED认证建筑面积全国第一
·“津生有你 共创未来”津桥国际教
·北京求解机动车停车困境:停车位
·乐信公益牵手周大福 定制“七夕·
·女子吃2斤油焖大虾突然动弹不得
·探路智慧农业:英联农业中国普美
·北京前7月拆违3479万平米 违建群
热点商迅 >>
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
·华北制药子公司再上食药监黑榜
娱乐生活 >>
·空调为什么会自燃? 线路问题是自
·空调超期服役或引发自燃 建议10
·爱芒果:大屏曲面超越平面是必然
·爱芒果曲面电视直降1500元引发“
·2017中国彩电业或现分水岭 互联
·热水器热销态势明显:技术不断升
·空调提前半个月进入旺销期 “拆旧
·飞比寻常,约惠抢先一步!飞利浦电
·「新视界 玲距离」 飞利浦携手林志
·预约好礼拿到手软 6日10:00乐视
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号