首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 财经 > 详细内容
神州车闪贷低息贷 助力车主顺利圆宠物店之梦
北京经济网  时间: 2017-7-18 11:38:04
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

现在随着经济水平的提高,很多人都开始养起了宠物,宠物已经在现代人的生活中扮演着十分重要的作用。刚从澳大利亚留学回来的晓晓,就看中了宠物这一块市场,加上自己在国外的宠物店实习过,她很想开一家自己的宠物店,当自己的老板。她和自己的好朋友商量了之后就开始了自己的创业之路。

然而现实却是那么的残酷,合作伙伴的突然撤资,让装修尚未完成的宠物店因资金短缺而不得不停止施工,情急之下,晓晓想到了将名下新买的MINI 2.0T COUNTRYMAN 拿去做抵押贷款,在咨询多家贷款公司后,发现很多贷款公司不仅押车,而且可贷额度较低,收费透明。决定放手一搏的晓晓,不得已准备将车卖掉变现。还好同学及时向晓晓推荐了神州车闪贷。神州车闪贷主推产品 “车主贷”,具有利息低,月息低至 0.36%起;款期长,最长可贷36个月;贷款额度高,最高可达50万元等特点;同时,还具有放款速度快,审核和验车通过后,最快2小时即可放款;不押车,不影响车辆的正常使用等优势。

晓晓随后将车开到了神州车闪贷门店进行评估,综合各项指标后,工作人员给晓晓的这台MINI 计算出29万的可贷金额。根据晓晓的用款需求,工作人员向晓晓推荐了与浦发银行合作的“低息贷”产品,这是由神州车闪贷和浦发银行合作的信用卡贷款产品。本身有浦发银行提供的优惠条件,月息最低至0.36%,减小了车主的后期还款压力,还款期限有1-2年期可供选择。低息贷服务可随时提前还款,在还款期限内车主有了足够资金,扣除应还款费用后,无需其它费用。

很快晓晓就轻松取得20多万贷款,“对于梦想如果不采取行动,不给自己梦想一个实践的机会,你永远没机会。”晓晓激动的说。

作为行业新锐,神州车闪贷秉承高效务实、开拓创新、为客户创造价值的理念,针对放款时间、资金安全、准入资质等客户实际需求中的痛点,建立了标准化的业务运作规范、全面合理的车辆评估体系、安全快捷的审核机制、成熟严谨的风控体系,为客户节省融资成本,帮助客户实现资产价值最大化,解决中小额资金借贷难题。神州车闪贷真正做到行业内最低月息,让你创业贷款更无忧!

来源: 新浪浙江  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·神州车闪贷合作,改变的不仅仅是
·神州车闪贷更专业更正规,让您贷
·神州车闪贷急您所急,用心为车主
·神州车闪贷低息贷 助力车主顺利
新闻排行 >>
·懂球帝联合承办鸟巢伦敦德比,里
·阿根廷首捕红虾天猫卖爆 总领馆
·文献纪录片《那岁月刻骨铭心》赠送
·以戏为媒 沟通中外 江西借汤显祖
·“丝海奇境主题月”火热进行中,水
·中国居民贷款再增1.1万亿 应对债
·9岁男童患肾结石 疑长期喝可乐吃
·神州买买车解锁0首付购车新姿势
·沃趣科技QBackup引领证券行业容
·北京东五环两货车追尾致大堵车
热点商迅 >>
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
·华北制药子公司再上食药监黑榜
娱乐生活 >>
·爱芒果:大屏曲面超越平面是必然
·爱芒果曲面电视直降1500元引发“
·2017中国彩电业或现分水岭 互联
·热水器热销态势明显:技术不断升
·空调提前半个月进入旺销期 “拆旧
·飞比寻常,约惠抢先一步!飞利浦电
·「新视界 玲距离」 飞利浦携手林志
·预约好礼拿到手软 6日10:00乐视
·智能电视机陷“智能”困境 第三方
·曲面电视成家电卖场主推款 单价
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号