首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 娱乐 > 详细内容
用创新致敬经典,汇强再续黄家驹光辉使命
北京经济网  时间: 2017-7-3 10:14:16
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

引言:经典不仅是一种历史智慧的载体和集锦,也构成了任何一个新时代创新的原点。

“今天只有残留的躯壳,迎接光辉岁月,风雨中抱紧自由;一生经过彷徨的挣扎,自信可改变未来,问谁又能做到。”这首《光辉岁月》,从1991年问世至今,仿佛成了年轻人生活中的主题曲,一代代,一遍遍,循环播放,尤其是在这个告别的六月。

1993年6月30日16时15分,黄家驹去世,直到本周五,已经整整24周年。每年的这个时候,就会有那么一批人自发的组织起来,用各种不同的形式来缅怀这个才华横溢的音乐天才,在他们的之中就有汇强品牌的身影。

再续光辉使命

在80、90的心中,黄家驹和他的Beyond乐队无疑有着不可动摇的地位。黄家驹的歌曲有个特点,他总是用最浅显的方式表达人在成长过程中遇到的一些东西,比如母爱、自由、成长,简单明了。对于在那个时代背景下成长起来的80、90来说,正是他们将遇见社会、人生大变革的阶段,而黄家驹的音乐恰恰是把人生的问题抓住了,他们带给年轻人的共鸣比歌坛教父们的影响来得更直接。

可以说,某种程度上黄家驹的音乐是80、90在理想、精神层面的一种榜样的力量。从一线城市到小镇青年,即使后来的他们有了更高的文化追求,却依然难忘Beyond对他们人生、价值的启蒙,一句“原谅我这一生不羁放纵爱自由”就足以让他们心潮澎湃。而对于汇强来说,跑步机产品针对的消费群体就是年轻用户,80、90则是品牌的中坚力量,黄家驹的音乐以及传达的精神,无疑是品牌与消费者共同的价值认同。

“自信可改变未来”的豪情壮志,击中了“80、90后”内心最深处的渴望,同样也击中了汇强的品牌初心,这是品牌和顾客之间的情感共鸣。中国的跑步机市场发展较晚,在较长一段时间内都是被国外品牌占据,国内跑步机品牌发展起步晚,也缺乏行业的相关人才。因此汇强品牌的发展之路也充满了坎坷,自2003年成立至今,汇强一路摸爬滚打不断壮大,可谓是黄家驹精神的最真实写照。黄家驹音乐中的光辉岁月可能停留在了过去,但是跑步机行业中的“光辉岁月”必然会在汇强等品牌的努力下实现这个光荣的使命,未来的光辉岁月也会在80、90这一辈子人的努力中实现。

用创新致敬经典

黄家驹之所以能够成为昔日的经典而受到膜拜,很大的一个原因还在于他的创新性和独特性。黄家驹的音乐无论演唱方法还是在填词作曲上都打破了当时世俗对于摇滚音乐的认知,虽然是自学成才,却凭借着自带“沙嗓”征服了听众。

家驹的乐声不单止是当时的歌坛经典,更是无数粉丝的精神支柱。正如王杰的评论的那样:“至上最崇高的敬意,给我们的家驹,是他引导了香港音乐的走向。”但是,对家驹最好的致敬绝不仅仅是记住他的歌或他的贡献,更应该是传递他的精神。汇强品牌选择将家驹的原创精神延续在产品设计上,用创新向经典致敬。

Beyond的原创精神贯穿于汇强所有的设计理念之中,激励着汇强一次又一次的进行技术创新。新品I8智能跑步机采用一体式的设计,实现了家用跑步机的创新超薄全折叠的设想,外形设计感十足,同时结合了高大上的智能加油、触屏数控、手环控速等科技,加上汇强的新一代减震技术,集智能、设计、功能一身,开启了智能跑步的全新体验。

经典不仅是一种历史智慧的载体和集锦,也构成了任何一个新时代创新的原点,汇强的致敬经典之路还有很长要走。10多年砥砺前行,正因有想黄家驹这样的精神食粮,汇强也会创造更多的奇迹来回敬经典。

任贤齐曾经说:“只有家驹这样男人,这样男歌手可以让我流泪,永远的BEYOND!”汇强在致敬经典的同时,更希望他成为跑步机行业的经典!

来源: 中国网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·快递业首例并购:世合集团3亿“救
·汇强I8再发声 上海体博会上玩转
·用创新致敬经典,汇强再续黄家驹
新闻排行 >>
·自组织普惠经济研究阶段性成果发
·青云学子梦想起飞 首直六年不忘
·“2017香港时尚产品博览·北京工展
·助力中国价值全球输出 浓香国酒
·麦子金服黄大容:我希望民间借贷
·为了一个享瘦的理由,绿瘦助攻50
·“香港品牌节·北京”拉开帷幕 精彩
·金柚网YO学堂:当企业文化遇上90
·第二届国际第三代半导体创新创业
·“香港时尚产品博览·北京工展会”
热点商迅 >>
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
·华北制药子公司再上食药监黑榜
娱乐生活 >>
·爱芒果:大屏曲面超越平面是必然
·爱芒果曲面电视直降1500元引发“
·2017中国彩电业或现分水岭 互联
·热水器热销态势明显:技术不断升
·空调提前半个月进入旺销期 “拆旧
·飞比寻常,约惠抢先一步!飞利浦电
·「新视界 玲距离」 飞利浦携手林志
·预约好礼拿到手软 6日10:00乐视
·智能电视机陷“智能”困境 第三方
·曲面电视成家电卖场主推款 单价
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号