首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 汽车 > 详细内容
“0首付”开路,神州买买车颠覆汽车市场
北京经济网  时间: 2017-7-28 15:40:56
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

经济发展必然带动消费水平的提高,曾经苦求一台电视机不得的国人如今渐渐步入了“汽车社会”,尤其是在经济发达地区,汽车普及率的窜升足以让人目瞪口呆。

消费观念的改变对于年轻人的冲击是显而易见的,很多年轻人将拥有一辆自己的汽车作为奋斗目标。而神州买买车适时推出了“0首付”的购车金融政策,帮助众多年轻人提前实现了汽车梦想。

神州买买车是神州优车(838006)集团倾力打造的汽车电商平台,采用线上线下相结合的模式,消费者可以在线上进行挑选,线下完成看车、交易等环节,既省时省力又省心。与传统渠道相比,神州买买车最大的特色就在于汽车金融方面推出的“0首付”、“先享后买”全新汽车消费模式,低至0元的首付计划、低月供、自由尾款,一经推出就受到了年轻人的狂热追捧。

如果单单只是金融方面的优惠,神州买买车还不至于引发市场的强烈反响。消费者追求的不但有价格因素,更有服务方面的因素。神州买买车在全国25个省份开通了127家线下店,通过这些线下店成为神州买买车实现“4s店正规维修保养”承诺的载体,也为购车人打消了后顾之忧。这也成为神州买买车区别于其他汽车电商平台的最大特色。

目前,神州买买车已上线官方网站,手机APP客户端;同时神州买买车入驻了天猫等主流电商平台。消费者可根据自身实际情况选择购买渠道,在神州买买车官网、天猫旗舰店或APP上选好自己钟意的车型,就可以到最近神州买买车线下实体门店购车。

至此,神州买买车在自有平台、第三方平台、线下服务等方面的大布局已经初步完成,通过线上+线下的完整交易闭环,神州买买车在未来的汽车交易市场分一杯羹。

来源: 扬子晚报网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·奇瑞首谈与江淮汽车整合
·起亚汽车工会再掀声势浩大的“罢
·汽车衍生品的全盛时代 强强联合
·保时捷将成大众第十个品牌 汽车
·长城汽车上半年出口量居全国第一
新闻排行 >>
·津溪“伊甸园”桃源采摘乐在其中
·津桥国际与五湖国际集团战略合作
·和美医疗与爱奇艺签订合作伙伴协
·再传捷报!贸泽电子恭贺董荷斌纽
·君盛投资 关注2B类细分领域项目
·特殊医学用途婴儿配方粉中钙和磷
·蓝色星际接连入围重大项目 业务
·买车不必伤筋动骨,神州买买车为
·支付宝联合我的天科技 AR技术助
·线下零售业饱受电商冲击 逆袭的
热点商迅 >>
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
·华北制药子公司再上食药监黑榜
娱乐生活 >>
·空调为什么会自燃? 线路问题是自
·空调超期服役或引发自燃 建议10
·爱芒果:大屏曲面超越平面是必然
·爱芒果曲面电视直降1500元引发“
·2017中国彩电业或现分水岭 互联
·热水器热销态势明显:技术不断升
·空调提前半个月进入旺销期 “拆旧
·飞比寻常,约惠抢先一步!飞利浦电
·「新视界 玲距离」 飞利浦携手林志
·预约好礼拿到手软 6日10:00乐视
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号