首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 汽车 > 详细内容
神州买买车解锁0首付购车新姿势
北京经济网  时间: 2017-7-14 16:41:46
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

近年来,随着国人消费意识的转变和各种金融政策的出现,家用汽车再也不是成功人士专属的奢侈品,然而提到买车大家总是会首先想起一大笔钱——或全款,或首付,这笔钱总是要准备的。然而随着行业巨头神州买买车介入汽车交易市场,这种情况正在悄然发生改变。

神州买买车是神州优车集团在神州租车之外的又一力作,在汽车交易领域开启“0首付”的新模式。众所周知,如今大多数家庭都渴望拥有自己的一辆汽车,为家庭带来更多的便利。而阻碍汽车大规模普及的因素不在于人们的思维,而在于经济实力。神州买买车瞄准这个市场空间,将“0首付”作为平台主打,让人们拥有了更多的选择。神州买买车采用线上信息交流平台和线下实体交易相结合的互联网模式,通过商业模式的不断创新,发挥业务板块的协同效应,引领了行业变革。与传统渠道及其他汽车电商平台相比,神州买买车在汽车金融方面创造性地推出了“先享后买”全新汽车消费模式,带动了汽车行业发展。

将自己定位成汽车电商并没有让神州买买车忽略线下建设,汽车后市场服务做不好,即使购车条件再优惠,也无法打动消费者。作为汽车服务的载体,神州买买车的线下店担负着展示、提车、维修保养、道路救援等任务,力图以线下店为中心,服务好区域用户。而这样的线下店,神州买买车已经在全国25个省份开通了126家,并且店面数量还在不断增加中。

除此之外,神州买买车还开启了“准新车”服务,在规范二手车行业的同时,让青睐二手车的用户也能享受到“0首付”带来的便利。

神州买买车的全新模式,解锁了国人购车的新姿势,让千千万万的爱车人和家庭拥有了提前享受有车生活的机会,也许在不久的将来,中国每一户家庭都能拥有自己的爱车。

来源: 中国网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·神州买买车迎来政策红利,新型汽
·神州买买车新朗逸0首付起还送30
·神州买买车打造成爆款车平台获得
·神州买买车助力消费者改变生活方
·神州买买车全新模式助力中国家庭
新闻排行 >>
·隐身侠与联通战略合作 用户将获
·宋慧乔宋仲基因同姓不能结婚?宪
·懂球帝联合承办鸟巢伦敦德比,里
·共享单车走向国际,共享汽车不甘
·港股仙股集体崩盘敲响警钟 稳健
·阿根廷首捕红虾天猫卖爆 总领馆
·香港回归祖国二十周年成就展 看
·快递业爆发式增长模式需转变 恶
·北京拟再取消84项证明事项 涉及
·文献纪录片《那岁月刻骨铭心》赠送
热点商迅 >>
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
·华北制药子公司再上食药监黑榜
娱乐生活 >>
·爱芒果:大屏曲面超越平面是必然
·爱芒果曲面电视直降1500元引发“
·2017中国彩电业或现分水岭 互联
·热水器热销态势明显:技术不断升
·空调提前半个月进入旺销期 “拆旧
·飞比寻常,约惠抢先一步!飞利浦电
·「新视界 玲距离」 飞利浦携手林志
·预约好礼拿到手软 6日10:00乐视
·智能电视机陷“智能”困境 第三方
·曲面电视成家电卖场主推款 单价
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号