首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 科技 > 详细内容
支付宝联合我的天科技 AR技术助力杭州海外参展
北京经济网  时间: 2017-7-27 10:10:00
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

据报道,近日支付宝联合北京我的天科技有限公司(如下简称:我的天科技),为杭州海外参展2017匈牙利布达佩斯水上运动街展会提供了全面的AR(增强现实)技术支持。

2018年杭州将承办国际泳联第14届世界短池游泳锦标赛,为了展现杭州的人文风景和文体建设,在2017年7月20日-26日期间,杭州市参展国际泳联在匈牙利首都举办的“2017布达佩斯水上运动街”展。整个展览完全采用AR技术呈现,现场观众使用支付宝AR扫描展览区的图案,便会出现各种对应的AR效果。比如扫描2018年世界短池游泳锦标赛的logo,国际泳联3D吉祥物便会从logo中跳出来,进行表演并和观众互动,参与观众最后还能获得派送精美礼品。

1

2

观众扫描现场不同的图案,会看到杭州的人文风景动态效果;还能“参观”3D游泳场馆,现场观众可从不同的角度观看,提前一睹2018杭州世界短泳锦标赛游泳场馆的风采。

对于这种通过AR技术的展览形式,参加水上运动街展会的各国运动员、政要和观众都觉得很有趣、很神奇,带来了非常棒的现场体验和围观效果。由此可见,AR技术不但能博眼球,更能给用户带来深层次的感受和互动体验。

3

4

据悉,杭州采用由支付宝和我的天科技联合提供的AR技术,为此次杭州的海外展览带去了更前沿的科技元素和互动体验。支付宝在移动客户端中,向4.5亿实名用户推出了AR扫描入口;我的天科技是主要为B端客户提供企业AR应用整体解决方案提供商,并积累了大量的内容和技术。支付宝和我的天科技在AR领域合作,也将进一步加快AR的市场化普及,并将为企业客户带来更多的价值,以及给用户带来更多有趣的体验。

5

来源: 慧聪网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·支付宝推指纹支付 比刷卡消费更
·超级网银冲击网络支付市场 或将
·支付宝股权之争:双方各执一词 谁
·首批27家企业获第三方支付牌照
·雅虎遭股东集体起诉 被指未及时
新闻排行 >>
·津溪“伊甸园”桃源采摘乐在其中
·津桥国际与五湖国际集团战略合作
·再传捷报!贸泽电子恭贺董荷斌纽
·特殊医学用途婴儿配方粉中钙和磷
·蓝色星际接连入围重大项目 业务
·绽放企业荣光 传承品牌智慧
·君盛投资 关注2B类细分领域项目
·比特币暴涨“带疯”显卡市场:有人
·线下零售业饱受电商冲击 逆袭的
·高考保过班乱象:学生花5万考215
热点商迅 >>
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
·华北制药子公司再上食药监黑榜
娱乐生活 >>
·空调为什么会自燃? 线路问题是自
·空调超期服役或引发自燃 建议10
·爱芒果:大屏曲面超越平面是必然
·爱芒果曲面电视直降1500元引发“
·2017中国彩电业或现分水岭 互联
·热水器热销态势明显:技术不断升
·空调提前半个月进入旺销期 “拆旧
·飞比寻常,约惠抢先一步!飞利浦电
·「新视界 玲距离」 飞利浦携手林志
·预约好礼拿到手软 6日10:00乐视
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号