首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 财经 > 详细内容
打赏还要掏过路费?日益网、有利网、人人贷惊讶不已
北京经济网  时间: 2017-6-19 17:52:53
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

在中国不少的手机应用平台上都有“打赏”功能,然而苹果却在近日宣布要对这一功能征讨“过路费”。苹果公司日前作出规定,在苹果版本App内向原创作者的“打赏”,属于“应用内购买”,所有苹果用户打赏支付须使用苹果官方支付渠道,并要向苹果分成30%(俗称“苹果税”),否则应用将被App Store下架。目前,花椒直播等平台都已接受此规定。

 

尽管苹果如此霸道,但仍然有不少人在苹果与安卓中犹豫不决。其实,苹果用户完全不必纠结,可以通过互金平台等多样的理财方式来赚取这30%的苹果税,这样就既可以继续畅快使用苹果,给自己喜欢的主播或文章等进行打赏。

有利网

有利网隶属于北京弘合柏基金融信息服务有限责任公司,主要从事个人借贷业务,年化收益率约在9%。在风控方面,平台主要是采用小额分散投资的方式,用户平均每笔投资分散在17.42个项目上,极大的分散了风险。

人人贷

人人贷是人人友信旗下专业的网络借贷信息中介服务平台,其主要为个人信用贷款,拥有多种理财产品,项目周期从1到36个月不等,始终坚持小额分散,平均年化收益率约为10%。人人贷拥有专业的风控团队控制风险。

日益网

日益网是我国老牌的互联网金融理财平台,目前已经与希斯名车、深圳名爵、恒信融通等知名企业展开战略合作,为广大投资客户设计了以汽车、房产为抵押物的优质理财产品。尽管不少平台的收益率都出现下滑,但日益网却坚持维持在12%-14.4%的年化收益率,项目周期在1-12个月不等,多为短期理财项目,用户投资理财方便。

为了从项目源头把握风控,日益网重金打造了一支的专业风控团队,对项目的发布方、项目提供方、项目担保方进行严格的审查,确认项目风控安全性。同时,平台还制定了第三方资金托管、第三方担保等一系列安全保障措施,全方位保障了投资者的资金安全。不仅如此,日益网的背景实力也十分雄厚,其母公司深圳市日益网互联网金融服务有限公司已经在国内最大OTC市场——前海股权交易中心,挂牌上市。

若是你既割舍不了苹果手机,又希望给自己喜欢的平台内容进行充分的打赏,日益网等高收益、低风险的理财平台绝对是你绝佳的帮手!

 

来源: 东方网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·非法集资日益网络化:线上线下结
·打赏还要掏过路费?日益网、有利网
新闻排行 >>
·爱芒果曲面电视直降1500元引发“
·警官帮商户念起生意经 锦绣大地
·中国劲酒,传递运动正能量,晒出健
·宫品海参感恩消费者大回馈,有机
·中国PPP模式下政府方选择合作伙
·大族控股北京都安全医疗诊所正式
·国内首个新能源全产业链交互服务
·教育部公布2017年高考网上咨询周
·保监会下调车险费率浮动系数下限
·第三届“互联网+教育”创新周圆满
热点商迅 >>
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
·华北制药子公司再上食药监黑榜
娱乐生活 >>
·爱芒果曲面电视直降1500元引发“
·2017中国彩电业或现分水岭 互联
·热水器热销态势明显:技术不断升
·空调提前半个月进入旺销期 “拆旧
·飞比寻常,约惠抢先一步!飞利浦电
·「新视界 玲距离」 飞利浦携手林志
·预约好礼拿到手软 6日10:00乐视
·智能电视机陷“智能”困境 第三方
·曲面电视成家电卖场主推款 单价
·彩电价格集体飙涨:互联网电视价
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号