首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 家电 > 详细内容
爱芒果曲面电视直降1500元引发“惠民风暴”
北京经济网  时间: 2017-6-12 15:22:42
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

6月份,各大品牌家电开始布局暑期市场。“618”作为电商平台的一个促销节点,是各大家电品牌争夺的重要时间点。互联网智能电视品牌爱芒果近期率先大幅度让利消费者,强势推动市场。

据了解,此次爱芒果将在全国范围内推出“曲面电视惠民风暴“,其主推机型硬件降价在1200元&1500元不等,降幅达三成。近日在国美等卖场看到,零售价格4199元的青芒55英寸曲面电视,购3年芒果TV会员,电视价格下调1200元;而另一款青芒65英寸曲面电视降价幅度更大,直降达1500元。

业内观察人士表示,曲面电视目前市场的占比正在上升,作为智能电视创新的一个重要方向,未来潜力很大。通过爱芒果等行业新生力量的推动,曲面电视的发展势必再上新台阶。爱芒果乘势而上,已成为曲面电视普及惠民的先行者。

产业升级,曲面电视快速增长

曲面电视销量快速增长已成定局。曲面电视生产能力的提升,将会促使很多品牌参与到曲面电视市场中,促使其销量提升。

据了解,从2013年到2017年,曲面电视经过四年的发展,通过面板厂和整机厂长时间的坚持和积极推广,2017年将迎来中国市场的快速成长期。

从面板资源角度来看,SDC和AUO通过这几年的产品研发和量产,生产逐渐稳定。另外,面板厂如华星光电也在积极供应,三家面板厂商参与,曲面面板逐渐供应稳定。从面板资源规模来看,2016年全球供应量为860万片,2017年将增长至1400万片。

还有一个重要原因,品牌厂商的推广意愿也在增强。随着市场对曲面电视需求的日渐旺盛,厂商对曲面电视的市场信心增强,开始愿意投入精力去拓展市场。从收益性角度而言,曲面电视有着较好的溢价空间,因此厂商也十分愿意推广。以55英寸来看,曲面电视售价在4000元人民币以上,平面电视售价在3500元左右,溢价空间基本在30%以上。

消费升级,曲面电视引爆市场

“随着中国经济的增长,中产人群日趋上升,融合高科技、个性化的产品,日渐成为消费主流,品质时代已然来临。”业内观察人士表示,“曲面电视恰恰是高品质、高科技、时尚个性化产品的代表之作。”

从消费者层面来看,消费者对曲面电视的接受度越来越高。据群智咨询数据显示,2016年中国市场曲面电视出货规模为290万台,渗透率为5%;2017年出货规模将达到580万台,渗透率接近10%。在中国市场,爱芒果曲面电视异军突起,后来发力,已经牢牢掌握核心技术,凭借“四大金刚“芒果TV、创维、国美和光大优选基金的鼎力支持,爱芒果曲面电视受到越来越多消费者的青睐。

消费升级的背后,是技术的升级。爱芒果采用了矩阵光源曲面技术,与侧入曲面电视相比,有效解决可侧入式背光带来的漏光、屏幕中央亮度衰弱、寿命短等问题。爱芒果采用了自主研发的MUI操作系统,拥有全视频自定义列表功能,只要是在MUI看到的内容均可收藏,MUI还会自动生成播报轮播频道。另外MUI还完美兼容当贝市场等优质第三方应用,为用户实现海量资源拓展,并且实用便捷,可一键直达想要的内容。

爱芒果掀起“曲面电视惠民风暴”

此次爱芒果推出“曲面电视惠民风暴”,缘于厂商综合实力的比拼。由于爱芒果、三星、海信、TCL等掌握曲面核心技术厂商的力推,也由于爱芒果不同凡响的血统,这次“曲面电视惠民风暴”必将成为彩电市场的一大亮点,预计不仅销量将实现突破性增长,而且爱芒果还将收获众多用户的信赖,成功实现销量与口碑双赢。

“这次活动是互联网电视行业内掀起的一次曲面电视惠民普及风暴,通过活动的推广,爱芒果将增强消费者与品牌之间的黏性,提高市场销售份额。“爱芒果相关负责人表示。

爱芒果此次降价幅度达到三成,体现了爱芒果对于用户的诚意。但更为重要的是,爱芒果让利用户的是硬件的价格。相比之下,3年芒果TV会员的价值,显得更富有诚意。当下,一些独播影视资源、节目资源,都需要付费观看,而消费者也渐渐形成了为优质内容付费的消费习惯。爱芒果整合芒果TV优质的内容资源,软硬件+内容一体化,才是“曲面电视惠民风暴”的真意所在。

据了解,此次活动爱芒果主推的两款曲面电视青芒55MQ1R及青芒65MQ1R,是爱芒果面向90后人群推出的诚意之作,旨在成为90后购买智能互联网电视的第一选择。青芒,代表了年轻、激情、活力,代表了无限可能。爱芒果的强势出击,必将引爆年轻消费群体对曲面电视的热情。

总体而言,爱芒果本次推出的“曲面电视惠民风暴”,在硬件、软件、内容、性价比等方面,分别采用“曲面大屏;简洁易用的EUI操作系统;芒果TV独家IP内容;买内容,硬件让利”等最佳组合,全方位适应和满足年轻一代消费者的需求,展现出爱芒果实实在在的“惠民”诚意。

来源: 驱动中国  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·爱芒果曲面电视直降1500元引发“
新闻排行 >>
·北京警方打掉30人诈骗集团 曾骗
·舒客宝贝推迪士尼系列新品 “关爱
·陈光标首倡的“光盘行动”,是一种
·北京银行检查牛板金借款企业 业
·电梯广告营销引关注 舒提啦拉杆
·山东临沂一公司发生爆炸并引发火
·王自健遭前妻发长文怒怼 晒出离
·舒客宝贝携手迪士尼 用微笑点亮
·“一带一路”给智能制造鞋企带来新
·2017津桥国际6月教育高峰论坛即
热点商迅 >>
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
·华北制药子公司再上食药监黑榜
娱乐生活 >>
·爱芒果曲面电视直降1500元引发“
·2017中国彩电业或现分水岭 互联
·热水器热销态势明显:技术不断升
·空调提前半个月进入旺销期 “拆旧
·飞比寻常,约惠抢先一步!飞利浦电
·「新视界 玲距离」 飞利浦携手林志
·预约好礼拿到手软 6日10:00乐视
·智能电视机陷“智能”困境 第三方
·曲面电视成家电卖场主推款 单价
·彩电价格集体飙涨:互联网电视价
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号