首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 法制 > 详细内容
违停女司机抢夺警方设备殴打交警 称想要多少钱你讲
北京经济网  时间: 2017-6-14 9:52:36
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

男子殴打交警视频截图

中国青年网北京6月14日电(记者 李永鹏)6月13日上午,安徽池州交警支队民警在对一违停车辆进行取证时,遭到违停女司机多次谩骂,并被两次抢夺取证设备。另一男子来到现场后辱骂、推搡执勤民警,指使违停司机强行开车驶离现场,遭遇阻拦后男子挥拳殴打民警面部,此时女司机也一同殴打民警。目前,涉事男子和女司机因涉嫌妨害公务罪被刑拘,另一白衣女子也因协助推拉民警及协管员被治安拘留。

现场视频显示,黑衣女司机不断质问交警“你想要多少钱啊?想要多少钱你讲”,交警告诫其要安全驾驶并索要其相关证件,遭到女司机阻拦。争执途中,一直位于民警背后的白衣男子拽住民警并对民警挥拳殴打。冲突期间附近的执勤人员一直告诫白衣男子不要动手。

6月13日晚,安徽省池州市公安局交警支队官方微博发布案情通报,称当日民警在对一违停车辆进行依法取证时,一黑衣女子上前宣称自己就是车主,民警在查验其驾驶证和行驶证后,告知其依法应接受处罚。女子便夺回被查证件并对执勤执法人员进行辱骂和推搡,并两次抢夺执勤执法人员的取证设备。中途又有一名白衣女子多次推拉民警及协管员。

随后一男子到现场后开始辱骂和推搡民警,并指使黑衣女子强行开车驶离,遭到及时制止后,男子趁机拽住民警并挥拳殴打民警面部,民警和协管员果断对其实施有效控制,途中黑衣女子也多次一同殴打执勤民警。

通报全文

关于“6.13”妨害公务案的案情通报

6月13日9时40分许,池州市公安局交警支队直属一大队二中队民警带领2名交通协管员在辖区内巡逻时,发现东湖南路一处非机动车道内有一车号为皖HP979A的机动车违法停车,遂立即上前依法取证。这时一名黑衣女子走到该车前称车子是她的,民警在查验其驾驶证和行驶证后,告知其依法应接受处罚。该女子一把抢夺被查证件并对执勤执法人员进行辱骂和推搡,民警及时制止女子过激行为并对其严厉批评教育,要求交回被抢证件。该女子仍不断地谩骂,并两次抢夺执勤执法人员的取证设备。中途又来了一名白衣女子多次推拉民警及协管员。

9时50分许,一名骑二轮电瓶车的男子来到现场后开始辱骂和推搡民警,并指使黑衣女子强行开车驶离,遭到及时制止后,该男子却趁机拽住民警并挥拳殴打民警面部,民警和协管员果断对其实施有效控制,此时黑衣女子趁机多次殴打民警。目前,男性犯罪嫌疑人胡某和黑衣女犯罪嫌疑人陆某因涉嫌妨害公务罪被刑事拘留,白衣女违法行为人胡某因阻碍国家机关工作人员依法执行职务被治安拘留。案件正在进一步调查之中。

当前正值池州创建全国文明城市关键时期,希望广大市民理解、配合、支持交警执法,同时欢迎社会各界的监督。

来源: 中国青年网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·违停女司机抢夺警方设备殴打交警
新闻排行 >>
·爱芒果曲面电视直降1500元引发“
·王自健遭前妻发长文怒怼 晒出离
·北京警方打掉30人诈骗集团 曾骗
·警官帮商户念起生意经 锦绣大地
·舒客宝贝携手迪士尼 用微笑点亮
·电梯广告营销引关注 舒提啦拉杆
·宫品海参感恩消费者大回馈,有机
·“一带一路”给智能制造鞋企带来新
·无证“黑牙医”隐患重重:盐水消毒
·2017津桥国际6月教育高峰论坛即
热点商迅 >>
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
·华北制药子公司再上食药监黑榜
娱乐生活 >>
·爱芒果曲面电视直降1500元引发“
·2017中国彩电业或现分水岭 互联
·热水器热销态势明显:技术不断升
·空调提前半个月进入旺销期 “拆旧
·飞比寻常,约惠抢先一步!飞利浦电
·「新视界 玲距离」 飞利浦携手林志
·预约好礼拿到手软 6日10:00乐视
·智能电视机陷“智能”困境 第三方
·曲面电视成家电卖场主推款 单价
·彩电价格集体飙涨:互联网电视价
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号