首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 商讯 > 详细内容
大明星大IP没火,DR钻戒改编了首神曲竟然火了!
北京经济网  时间: 2017-6-27 16:40:39
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

大明星翻拍大IP剧的例子数不胜数,但会不会火就不一定了。比如,最近大热的《深夜食堂》,是不是大明星大IP剧?黄磊领衔、林志玲、赵又廷、萧敬腾、刘昊然、何炅、应采儿等人主演,按理说有颜值、有演技、有人气,又有日版《深夜食堂》的大IP加持,不火天理难容!但是中国版《深夜食堂》第一集剧情一上线,就被喷的体无完肤。“泡面专辑”成了品牌商的“心头痛”,大投入、大制作、大明星、大IP换不回来大回报。

扑街的大明星大IP剧可不止这一部,早在之前DR钻戒(对,就是那个一生只送一人的钻戒)花重金植入的,同样是改编自日本的大IP剧《求婚大作战》照样扑街。自带话题和流量的萌萌哒小鲜肉张艺兴搭配清纯校园女神陈都灵,这演员阵容自带宣传热点啊,还有最恰当最自然的内容植入——求婚钻戒用DR,完美!But!上映后,收视率“完美”惨败,网友评价也“完美”的惨不忍睹!DR想到了最自然的植入,浪漫真诚的爱情故事与DR传递的一生只爱一人的真爱理念,完全吻合啊。但是没料到会扑街,损失惨重,重磅投入自带流量的改编大IP剧,做宣传的便捷之选却没收到最佳效果。

可怜DR的年度预算,可怜等着坐收美誉的DR营销团队的“美梦”全部破碎。钱花了,效果没达到,怎么办?DR的营销团队自己也觉得无颜面对这么惨淡的结局,转而开始放弃自我,自己折腾着改编了一首《一人我营销醉》进行自黑吐槽,结果没想到火了!!!

大家来自行感受一下这首让DR反败为胜的洗脑神曲,不要太震惊,只是有点小震撼而已,来点击音频感受一下。

这动感的节奏、字里行间的无奈,全都呼之欲出,接地气的吐槽,瞬间让网友开始自发了解DR钻戒到底十个什么样的存在。一生只送一人的定制钻戒,男士表达真爱的最佳之选,购买之前还需要签订真爱协议,这么浪漫真诚的真爱礼物,通过一首自黑的神曲改编呈现在世人面前。所有的宣传方式都只是手段,最最要紧的当然是要让消费者看到品牌的真诚与理念!

 

来源: 当代财经网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·大明星大IP没火,DR钻戒改编了首
新闻排行 >>
·自组织普惠经济研究阶段性成果发
·浦发信用卡携手QQ音乐 推出首张
·7月1日全民炒股时代将终结?股民
·高考成绩今起陆续放榜 对分数有
·为了一个享瘦的理由,绿瘦助攻50
·喜迎香港回归二十周年 香港品牌
·首都机场现小阵雨午后加大到中雨
·MWC上海有全球知名专家教你健身
·章莹颖失踪案为何进展缓慢?或因
·中国父母观察:儿童口腔护理意识
热点商迅 >>
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
·华北制药子公司再上食药监黑榜
娱乐生活 >>
·爱芒果曲面电视直降1500元引发“
·2017中国彩电业或现分水岭 互联
·热水器热销态势明显:技术不断升
·空调提前半个月进入旺销期 “拆旧
·飞比寻常,约惠抢先一步!飞利浦电
·「新视界 玲距离」 飞利浦携手林志
·预约好礼拿到手软 6日10:00乐视
·智能电视机陷“智能”困境 第三方
·曲面电视成家电卖场主推款 单价
·彩电价格集体飙涨:互联网电视价
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号