首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 商讯 > 详细内容
喜迎香港回归二十周年 香港品牌送“京”喜
北京经济网  时间: 2017-6-20 11:19:30
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

于香港回归二十周年之际,香港品牌发展局于2017年6月1号至7月31号期间,在北京发起“爱·香港 品牌送京喜”联乘推广行动,邀请北京市民体验香港原创品牌的优质产品和卓越服务,彰显香港业界“同心爱国”的精神和凝聚力。

“爱·香港 品牌送京喜” 联乘推广行动期间,北京及内地广大市民可尽情享受丰富的优惠活动和特色的商品及服务,让消费者体验原汁原味的香港风情。本次活动共得到近30个香港品牌旗下逾100家商店(包括网店)的鼎力支持,参与的品牌类型包括:珠宝首饰及手表,中药及食用保健品,服饰及眼镜,食品,电子、生活用品及服务等。

为了满足内地消费者网购的习惯,本次联乘推广行动已扩大至网上商铺,包括部分香港品牌的官方网店、天猫旗舰店、京东购物网等。参与此次优惠活动的商家会于网店上显示“品牌送京喜”标志,提供不同购物折扣及优惠给北京以及内地顾客。

此外,香港品牌局为各参与活动的品牌优惠资料制作电子优惠券,并上载至“香港品牌节”官方微信号及网站。消费者在获得电子优惠券之后,可用于参与优惠活动的商铺,或现场拍摄各商铺的活动宣传板照片,并分享至微信朋友圈,即可享有相关购物折扣优惠或领取礼品。

香港品牌局这次打造“爱·香港 品牌送京喜” 联乘推广行动,一方面是为了庆祝香港回归20周年纪念,在内地掀起节日的喜庆气氛,激发广大市民了解及体验香港优质的产品及服务,提升香港品牌在北京及内地市场的形象。另一方面也是号召香港业界齐心行动,为特区政府成立二十周年献礼,彰显香港业界“同心爱港·共庆回归”的凝聚力,为社会注入爱港爱国的正能量。

来源: 中国网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·喜迎香港回归二十周年 香港品牌
新闻排行 >>
·大族控股北京都安全医疗诊所正式
·中国PPP模式下政府方选择合作伙
·中国劲酒,传递运动正能量,晒出健
·预付卡成“糟心卡”:陷阱多 维权难
·国内首个新能源全产业链交互服务
·顺丰:乘一带一路东风共建云南跨
·教育部公布2017年高考网上咨询周
·玉树青少年足球学校上海夏令营活
·购物发票不能再开食品、办公用品
·北京:非京籍无房家庭纳入住房保
热点商迅 >>
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
·华北制药子公司再上食药监黑榜
娱乐生活 >>
·爱芒果曲面电视直降1500元引发“
·2017中国彩电业或现分水岭 互联
·热水器热销态势明显:技术不断升
·空调提前半个月进入旺销期 “拆旧
·飞比寻常,约惠抢先一步!飞利浦电
·「新视界 玲距离」 飞利浦携手林志
·预约好礼拿到手软 6日10:00乐视
·智能电视机陷“智能”困境 第三方
·曲面电视成家电卖场主推款 单价
·彩电价格集体飙涨:互联网电视价
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号