首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 商讯 > 详细内容
舒客宝贝携手迪士尼 用微笑点亮世界
北京经济网  时间: 2017-6-9 16:02:46
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

6月6日,中国儿童口腔护理领导品牌舒客宝贝携手迪士尼、宝宝树、怡亚通等各界企业,在香港迪士尼会议中心共同启动“关爱小乳牙”公益活动仪式。会议上,舒客宝贝推出了迪士尼漫威系列及苏菲亚公主新品、发布了《2017中国儿童口腔白皮书》、并启动了“关爱小乳牙”千店关爱计划。

薇美姿联合创始人兼董事总经理曹瑞安表示,此次舒客宝贝盛邀各大品牌方,携手社会各界共同关注儿童口腔健康,致力于让孩子们的微笑点亮世界。

携手迪士尼品牌升级,让孩子快乐微笑

发布会上,舒客宝贝宣布迪士尼深受喜爱的漫威系列和苏菲亚公主系列两大经典人物形象将很快与消费者见面。此次和迪士尼的合作,舒客宝贝将从产品包装到终端展示,再到消费者认知,全面实现品牌升级,为孩子们打造一个充满快乐的口腔护理王国。

迪士尼(香港)公司副总裁及总经理卢凯恩表示,迪士尼也很期待见证与舒客宝贝正式授权合作后带给孩子的快乐未来。迪士尼的卡通明星们将现身和舒客宝贝一起,鼓励孩子们更积极主动地保护自己的牙齿。

发布儿童口腔白皮书, “关爱小乳牙”公益深耕

发布会上,舒客宝贝与宝宝树联合发布《2017中国儿童口腔白皮书》。《白皮书》指出,超过6成家庭的儿童遇到过口腔问题,5岁儿童患龋齿率达66%,其中97%未经治疗。

据《白皮书》数据显示,很多错误的儿童口腔护理方式源自于父母对于口腔健康意识的缺乏: 30%的家长认为孩子的乳牙迟早会换,无需特别护理,无视其对恒牙发育的影响;另一个极端,一线城市中部分家长认为孩子餐后应该马上刷牙,每日三次或以上,然而这种频繁过度的刷牙直接造成牙齿损伤。

秉持着提高儿童口腔护理理念的社会责任感,舒客宝贝呼吁用正确的护理方式呵护儿童口腔健康,用科学的方式助力孩子快乐。

《2017中国儿童口腔白皮书》正式发布

六年来,“关爱小乳牙”项目组走遍中国,为儿童提供免费的口腔检查和预防教育。曹瑞安在发布会上分享了广西龙脊镇柳村小余的真实案例。小余因为牙齿健康问题变得非常内向不愿意见陌生人,梦想长大能当一名歌唱家的她更因为牙齿问题怯于开口。在舒客宝贝的检测与帮助治疗下,小余终于敞开心扉,重获自信,在镜头前绽放出美丽的微笑。“一个孩子的笑容可以给家人带来欢乐,微笑的力量可以使一个人从内到外改变,可以改变人的一生甚至整个世界。

薇美姿联合创始人兼董事总经理曹瑞安

集多方力量升级公益2.0,共同守护微笑

发布会上,舒客宝贝联合中国儿童少年基金会、宝宝树、全国最大线下代理机构怡亚通、国内大型零售商沃尔玛、家乐福等,共同启动“关爱小乳牙”工程2.0行动。

这一工程不仅能让孩子们在舒客宝贝的线上教育和线下终端陈列看到自己喜爱的迪士尼漫威系列和苏菲亚公主的动漫形象,父母们也能在中国最大母婴传播平台之一宝宝树上获得《护理指南》,科学指导儿童口腔护理方法。另外,“千店关爱计划”公益行动还联合了拜博口腔医院,在沃尔玛、家乐福等国内大型购物场所投放上万台口腔检测仪,重磅推出免费口腔检查活动,家长们可以及时便捷地了解孩子的口腔健康情况。

“关爱小乳牙”工程2.0行动启动

为了带给孩子最美的微笑,曹瑞安真诚呼吁,“今天是舒客公益行动的里程碑和新的起点,是每一位合作伙伴以爱心与感动义无反顾的投入,是每一位口腔顾问风雨无阻耐心的为消费者介绍口腔知识,把舒客的爱心传递给千家万户。我们共同的梦想,就是让中国每一个儿童都拥有自信的笑容、健康的口腔和美好的未来。”

作为专注于儿童口腔护理的领导品牌,舒客宝贝将持续践行儿童口腔健康公益,致力于让每一位儿童展现挚真笑容。未来,舒客宝贝将继续担起儿童口腔健康大爱传承的旗帜,肩负行业社会责任感,继续改善儿童口腔护理理念和方式,让孩子的微笑真正点亮世界。

来源: 中国商务新闻网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·舒客宝贝推迪士尼系列新品 “关爱
·舒客宝贝携手迪士尼 用微笑点亮
新闻排行 >>
·舒客宝贝推迪士尼系列新品 “关爱
·北京银行检查牛板金借款企业 业
·陈光标首倡的“光盘行动”,是一种
·山东临沂一公司发生爆炸并引发火
·北京警方打掉30人诈骗集团 曾骗
·2017津桥国际6月教育高峰论坛即
·2岁娃走路常摔跟头妈妈给补钙 经
·英联农业中国:食品安全来源于饲
·4人操纵5家空壳公司,3年骗取国家
·电梯广告营销引关注 舒提啦拉杆
热点商迅 >>
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
·华北制药子公司再上食药监黑榜
娱乐生活 >>
·2017中国彩电业或现分水岭 互联
·热水器热销态势明显:技术不断升
·空调提前半个月进入旺销期 “拆旧
·飞比寻常,约惠抢先一步!飞利浦电
·「新视界 玲距离」 飞利浦携手林志
·预约好礼拿到手软 6日10:00乐视
·智能电视机陷“智能”困境 第三方
·曲面电视成家电卖场主推款 单价
·彩电价格集体飙涨:互联网电视价
·家电行业迎“涨价潮” 发改委召开
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号