首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 娱乐 > 详细内容
8月6号北京工体国际大马戏来了!
北京经济网  时间: 2017-6-23 11:47:27
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

快乐童年,超级马戏-2017马戏小丑嘉年华

演出时间:

2017年8月6日

上午10:00

下午15:00

演出地点:北京工人体育馆

演出票价:VIP580(限量)、380、280、180、100

套票:

380*2售700元 380*3售1000元

280*2售500元 280*3售700元

演出介绍:

全新升级!全新阵容!各国优秀马戏团队集结工体!

特邀海狮和18只日本雪猴同台献艺!

10名俄罗斯小丑艺术家倾情助阵!

2017版全新马戏小丑嘉年华!

全新各国马戏表演团队!

2017版马戏小丑嘉年华邀请了全新的各国马戏团队,世界上最优秀的马戏表演团体集结北京,由中国、俄罗斯、吉尔吉斯斯坦、白俄罗斯、乌克兰等马戏高手组成。

狮子、狗熊、马队、金刚鹦鹉、弥猴、羊、狗狗、海狮海豹齐登台

此次演出的动物明星不但有陆地动物狮子、狗熊、马、狗、猴、羊;空中的鸽子、金刚鹦鹉、孔雀;并且还有海中的海狮和海豹为小朋友献艺!

各国小丑艺术家带来欢乐!

除了动物明星, 多名国际小丑艺术家,将为小朋友们表演互动性强、捧腹不止的滑稽节目!

吉尔吉斯国家马术队表演

多次获将的吉尔吉斯马术表演团队将带着8匹名贵的温血宝马献上最震撼的马术表演。

除了最全的动物明星,多名小丑艺术家,将为小朋友们表演互动性强、捧腹不止的滑稽节目外,还有极致唯美的“高空绸吊”和国外杂技艺术家的杂技,给大家视觉与听觉上的双重震撼。

惊险的高空飞轮表演,大转盘飞速旋转在飞速旋转的情况下,表演者却要在没有任何保护措施的条件下,在飞轮 内、外做出各种高难度的惊险动作!

华艺星空不但在2017版马戏小丑嘉年华不仅在节目上推陈出新,更是在舞台音效投入巨资,邀请中国马戏专家与国内顶尖的舞台演出编导共同负责演出编排!

注重互动,小礼物送给小朋友

专门献给小朋友们的马戏演出怎么能不和小朋友们互动呢?我们可爱的动物明星们将邀请小朋友们上台参与演出,合影。红鼻子小丑会挑选哪位小朋友上台呢?也会请家长上台参与表演哦,并且有礼物送给小朋友。演出票价方面,我们专门设立有亲子套票和家庭套票。并且演出现场将有可爱的周边出售。

节目单(以最终出场顺序为准)

一、熊出没

憨态可掬的狗熊摇摇晃晃直立走上台后,它们能在单杠和双杠上做哪些动作呢?熊大的骑自行车水平怎么样?想不想看看狗熊跳高过人呢?在跳绳表演中它们也将随着跳绳的节奏起跳,怎样让小朋友们乐不可支呢?

二、小狗当家

你见过会跳绳的狗狗吗?您见过推着圆桶向主人索要食物的狗宝宝吗?可爱的小狗们将展示看图认字、计算算术题等智力测验,其后它们还将展示倒立、钻圈、跳绳等游戏项目,必将令观众捧腹大笑。

一. 齐天大圣和18只猴子

齐天大圣孙悟空和18只猴子一起上台表演。

二. 草原之王

草原之王狮子大摇大摆的走上舞台,它们将表演打坐、过桥、过人等惊险动作。让观众叹为观止。

五. 沙皇铁骑

世界最高水平的吉尔吉斯马队将带着8匹温血宝马献上震憾演出。吉尔吉斯小伙子和美女将在奔驰的骏马身上展现各种骑行姿势和射箭等高难度动作哦。最惊艳的是两位驯马师将骑着两匹马,还有两层演员站在驯马师的身上。小朋友们一定会惊叹人马合一的配合而为之鼓掌!

六、萌萌哒海狮和海豹

海狮海豹宝宝们将献上他们的多个绝活,还会请小朋友上台来共同表演哦!它们会敬礼挥手 ,鞠躬倒立,鼓掌,还能捡垃圾表演呢,还能高难度的托马斯全旋,单臂倒立,倒挂金钩!并且还会摇头舞和小朋友互动哪!

七. 滑稽小丑

可爱的红鼻子来了,他们的到来总让孩子们翘首期待,一起狂欢吧,看看他们又带来了什么样的精彩!本次演出多名小丑演员表演,他们在表演中将竭尽搞笑之能事,诙谐、幽默、自嘲等,同时将邀请部分儿童和家长共同参与演出。

一. 金刚鹦鹉 8只温柔可爱的鹦鹉和鸽子在驯鸟师的身上不停的忙活着,他们憨态可掬,聪明伶俐,在驯鸟师的指令下可以随意飞来飞去,并可以按指令衔回各种器物,充分展示了它们的聪明和技巧,必将让小朋友目不转睛同时赢得小朋友的笑声和掌声

九、精彩杂技

俄罗斯杂技艺术家带来的炫目表演。

十 高空大飞轮

演员在空中旋转的大轮中行走跳跃做出各种高难度动作。非常惊险哦!

来源: 中华网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·北京工体将限售5千份被替换的草
·北京工体驾车撞人事故致3死8伤
·网传北京工体着火 消防证实是大
·8月6号北京工体国际大马戏来了!
新闻排行 >>
·浦发信用卡携手QQ音乐 推出首张
·大族控股北京都安全医疗诊所正式
·7月1日全民炒股时代将终结?股民
·梦想如夏花般绚烂-津桥国际教育
·中国PPP模式下政府方选择合作伙
·国内首个新能源全产业链交互服务
·喜迎香港回归二十周年 香港品牌
·打赏还要掏过路费?日益网、有利网
·第三届“互联网+教育”创新周圆满
·首都机场现小阵雨午后加大到中雨
热点商迅 >>
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
·华北制药子公司再上食药监黑榜
娱乐生活 >>
·爱芒果曲面电视直降1500元引发“
·2017中国彩电业或现分水岭 互联
·热水器热销态势明显:技术不断升
·空调提前半个月进入旺销期 “拆旧
·飞比寻常,约惠抢先一步!飞利浦电
·「新视界 玲距离」 飞利浦携手林志
·预约好礼拿到手软 6日10:00乐视
·智能电视机陷“智能”困境 第三方
·曲面电视成家电卖场主推款 单价
·彩电价格集体飙涨:互联网电视价
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号