首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 活动 > 详细内容
玉树青少年足球学校上海夏令营活动盛大开幕
北京经济网  时间: 2017-6-19 13:41:59
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

6月11日,玉树市青少年足球学校上海夏令营于浦东新区沪南路2600号上海申花俱乐部康桥集训基地正式拉开帷幕。本届夏令营由玉树市委市政府、玉树市文体旅游广电局主办,上海申花俱乐部青训部承办。来自玉树市青少年足球学校的学员、裁判以及教练员组成了此次夏令营的参营阵容。

本次夏令营的时间从6月10日抵沪至6月21日离开,将历时十余天。此次开幕仪式的到场嘉宾有:玉树市人民政府副市长格扎、上海申花俱乐部竞训经理、青训总监严翔,上海申花俱乐部青训部主任黄政伟、亚洲足球先生、前国家足球队队长范志毅、玉树市文体旅游广电局副局长张岩。

在玉树市副市长格扎的发言中他提到:“我们相聚在这里,是为了共同的目的,发展玉树的体育事业、培养玉树的足球人才、为玉树的孩子们提供一个足够高的发展平台,开阔眼界、接受最先进的训练。如今,在申花基地,对于孩子们的足球梦想实现,已经有了一个最扎实的基础。”

仪式上,原国家足球队队长、亚洲足球先生范志毅和上海申花俱乐部青训部黄政伟主任还为小队员们赠送了足球运动装备,鼓励小队员们好好训练,并由青训营的教练向学员介绍未来十天行程及本次活动的组织纪律。

玉树市人民政府副市长格扎代表玉树向上海申花俱乐部青训部及范志毅本人赠送了锦旗。

上海申花俱乐部竞训经理、青训总监严翔也在发言中提到,希望能通过优质教学资源、科学的组织教学计划,为玉树州的青少年打造一个完整的足球培训体系。发言完毕后,黄政伟代表上海申花俱乐部为玉树青少年足球学校上海夏令营授开营旗。

开营仪式结束后,上海申花俱乐部常务副总周军带格扎副市长一行参观了上海申花俱乐部。

据悉,在接下来的夏令营集训中,上海申花俱乐部青训部除了基本的训练硬件支持,为热爱足球的小将们制定十分科学与全面的训练计划外,还准备了丰富多彩的文娱活动,组织与上海当地青训学员进行一场友谊赛,现场观看上海申花主场对重庆力帆的中超比赛,相信此次夏令营将会使我们这些来自玉树的小队员们更加坚定他们的足球梦想。

来源: 中国网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·我国灿烂青铜文化:铜镜重现古时
·足球宝贝刘闻雯遭遇潜规则 夹紧
·郑伊菲性感写真图集 足球宝贝郑
·足球宝贝张婉悠 肉球半漏挺阿根
·赵卓娜足球写真 被赞“世界杯神婆
新闻排行 >>
·爱芒果曲面电视直降1500元引发“
·警官帮商户念起生意经 锦绣大地
·宫品海参感恩消费者大回馈,有机
·中国PPP模式下政府方选择合作伙
·中国劲酒,传递运动正能量,晒出健
·国内首个新能源全产业链交互服务
·教育部公布2017年高考网上咨询周
·保监会下调车险费率浮动系数下限
·大族控股北京都安全医疗诊所正式
·预付卡成“糟心卡”:陷阱多 维权难
热点商迅 >>
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
·华北制药子公司再上食药监黑榜
娱乐生活 >>
·爱芒果曲面电视直降1500元引发“
·2017中国彩电业或现分水岭 互联
·热水器热销态势明显:技术不断升
·空调提前半个月进入旺销期 “拆旧
·飞比寻常,约惠抢先一步!飞利浦电
·「新视界 玲距离」 飞利浦携手林志
·预约好礼拿到手软 6日10:00乐视
·智能电视机陷“智能”困境 第三方
·曲面电视成家电卖场主推款 单价
·彩电价格集体飙涨:互联网电视价
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号