首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 健康 > 详细内容
长青基业风行洲际·星光熠熠共襄盛举
北京经济网  时间: 2017-5-2 16:39:22
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

“西子之约”长青洲际创业大会暨长青洲际健康营运中心启动

这是一场激动人心的大会,这是一场胜利会师的大会,这是一场全新启程的大会。2017年4月22日,“西子之约”长青洲际创业大会暨长青洲际健康营运中心启动在杭州萧山瑞莱克斯大酒店召开,正式拉开了吸脂兽品牌新纪元,也标志着长青中国与杭州植觉生物科技有限公司正式达成合作,将在全国范围内开启全新的发展之旅。

长青基业风行洲际·星光熠熠共襄盛举

盛况空前·现场气氛热情高涨

据了解,这次盛会除了洲际国际董事长杨永毅,吸脂兽品牌总裁黄宏宝,吸脂兽品牌营销中心总经理陈建忠,CNI长青中国大中华区总裁 CEO 白镜亮、CNI国际集团产品研发中心主席周文瑞、CNI长青中国全国营销中心副总经理周春等一众领导出席之外。更邀请了众多名师、专家和网红亲临现场,包括洲际商学院院长张中盛,洲际国际高级营养师卫兰,中国微生物学专家、临床高级营养师吴耿煜,北京301医院妇产科主任医师汪永娥,IBG万誉国际首席商业专家子牙老师前来参会,会议现场星光熠熠、热闹非常,正如蓬勃发展的长青中国与杭州植觉一样,气势空前。

8:30分开始签到,从全国各地应邀而来的经销商已经络绎不绝的入场,把签到区围的水泄不通,大家对此次盛会的召开均表示十分激动,纷纷在走廊上合影留念,共襄此次盛举。不少经销商按耐不住激动的心情,体脂体验区和体脂检测区都排起了长长的队伍,医护人员亲自为大家检测体脂,专业体脂教练为大家讲解身体状况,经销商也纷纷拍照记录,现场真是好不热闹。

长青基业风行洲际·星光熠熠共襄盛举

战略启动·长青植觉跨界携手

在众人的期待之中,大会终于在上午9:00拉开了帷幕。吸脂兽品牌总裁黄宏宝先生首先登台发表演讲,宣布长青中国与杭州植觉生物科技有限公司正式达成合作,吸脂兽成为长青洲际健康营运中心的首个运营产品。CNI长青中国大中华区总裁CEO白镜亮先生代表长青中国正式与杭州植觉生物科技有限公司正式签订合作协议。

长青基业风行洲际·星光熠熠共襄盛举

随后,长青中国大中华区CEO白镜亮先生与吸脂兽品牌总裁黄宏宝先生共同为长青洲际健康营运中心进行了揭牌与启动仪式,正式向外界宣告了青洲际健康营运中心的启动。这个环节更是将活动推至高潮,现场与会嘉宾和经销商纷纷鼓掌欢迎,并拍照记录这一历史性时刻。不少经销商更是激动的表示,很期待长青和植觉的合作将带来更辉煌的前景,更庆幸自己能跟随这一品牌做出自己的一番事业。

长青基业风行洲际·星光熠熠共襄盛举

共襄盛举·精彩环节纷至沓来

隆重的揭牌启动仪式结束后,各位嘉宾和网红明星纷纷上台亮相,为经销商们带来了一次又一次的精彩环节,更将现场的气氛一次次推高,掌声响彻长空。

洲际国际高级营养师卫兰教授带来的肥胖危害大讲堂,为大家深度讲解了肥胖的危害以及吸脂兽的神奇轻脂奥秘。IBG万誉国际首席商业模式专家子牙老师剖析了互联网时代移动经销行业与大健康产业的未来。吸脂兽品牌营销中心总经理陈建忠展示了吸脂兽的商业新模式,以及大健康产业带来的巨大商机。北京301医院妇产科主任医师汪永娥结合自身几十年行医心得经验,向大家展示了肥胖与疾病的另一面。中国微生物学专家吴耿煜教授,与现场互动,带与会嘉宾领略了吸脂兽的核心轻脂原理。洲际国际商学院院长张中盛用热忱的语言给我们讲述了如何疏通财富管道的秘诀。

长青基业风行洲际·星光熠熠共襄盛举

除了与会嘉宾分享的智慧之外,产品体验者还分享了自己亲身试用吸脂兽的故事,经销商们讲述了自己的成功心得,大家都因为吸脂兽这一品牌齐聚一堂,也因为吸脂兽收获了更为辉煌的未来。

精英孵化营颁奖、卓越特训营颁奖、网红现场直播互动、精彩歌舞表演……众多环节让人忘记了时间,更是点燃了观众的热情。但让人值得期待的是,长青国际和杭州植觉将携手绘就新的辉煌和未来。

吸脂兽一路前行,经销商一路相伴,只因为吸脂兽始终阔步前行,始终基业长青,始终惠泽洲际,始终带领着经销商们准备着拥抱更辉煌的明天。

相信长青洲际健康营运中心与吸脂兽定能阔步前行!基业长青,惠泽洲际,长青洲际健康营运中心将带领着经销商们拥抱更辉煌的明天!

来源: TOM网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·长青基业风行洲际·星光熠熠共襄
新闻排行 >>
·银监会主席郭树清:大学生需要正
·深圳CA电子认证服务解决方案促进
·水产品试吃现场活动多多,吃得了
·神州买买车新朗逸0首付起还送30
·金三银四之后的招聘策略 金柚网
·飞比寻常,约惠抢先一步!飞利浦电
·以人民为名 看可勒秘书长的“公益
·UCloud——云计算的“圆梦人”
·817人抢一个!北京购车摇号中签率
·第十四届(2017)中国慈善榜发布
热点商迅 >>
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
·华北制药子公司再上食药监黑榜
·22批次家具产品不达标 宜构空间
娱乐生活 >>
·空调提前半个月进入旺销期 “拆旧
·飞比寻常,约惠抢先一步!飞利浦电
·「新视界 玲距离」 飞利浦携手林志
·预约好礼拿到手软 6日10:00乐视
·智能电视机陷“智能”困境 第三方
·曲面电视成家电卖场主推款 单价
·彩电价格集体飙涨:互联网电视价
·家电行业迎“涨价潮” 发改委召开
·什么情况?忽然之间几乎所有的家
·抢到12月头条的奥克斯,品牌日创
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号