首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 商讯 > 详细内容
相约京投港·长阳,猪猪侠陪你庆端午,过六一
北京经济网  时间: 2017-5-26 11:21:29
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

4月28日,作为曾经取得过动画片收视率 NO.1,每年超过300家电视台播放的动画片《猪猪侠》的主人公 —— 一头披着传统中国红的小猪、小朋友心目中的大英雄“猪猪侠”,来到了房山,和小朋友们共同度过难忘的五月。

房山区京投港?长阳购物中心“猪猪侠童话世界主题巡展”已于4月28日在京投港?长阳购物中心一层中庭正式举办,截止到6月1日。随同猪猪侠一起现身的还有它忠实的小伙伴菲菲、小呆呆、波比、超人强,随之而来的积木世界、猪猪侠列车、超级棒棒糖、冰淇淋蛋糕塔等多个主题游乐区,将带给孩子们一段快乐难忘的记忆。

在往期的主题活动日中,“猪猪侠童话世界主题巡展”为小朋友带来了优秀的猪猪侠舞台剧,还提供梦想电话亭、小丑表演、猪猪侠巡游、生日派对、烘焙坊等精彩互动,为孩子们营造色彩缤纷的童话世界。

据主办方介绍说,为庆祝端午节与儿童节,特在5月30日、6月1日,特别举办两天的主题活动,其中包括舞台剧《时间去哪儿》和《仙豆传奇》、寻找猪猪侠、猪猪侠巡游、梦想电话亭等主题活动配合其他互动节目,为小朋友和家长朋友奉献一场视觉盛宴,同时在欢乐的气氛中度过一个有意义的假期!

京投港?长阳购物中心与地铁长阳站B口无缝连接,于2016年12月23日开业,主题定位“便捷、健康、绿色、欢乐”,以创新的产品设计和成熟的营建模式,全力打造家庭式社区商业。吸引了大批零售、餐饮、娱乐、亲子教育等知名品牌商户加盟,为轨道交通人群提供了更为舒适的生活方式。

项目主力店迪卡侬、果蔬好、乐糖影城的引入,为周边居民提供了多层次的消费选择。此外还要屈臣氏、美吉姆、凡思拜茨运动馆、创客时空、拉夏贝尔、热风、麦当劳、膳宜坊、乌巢比萨等丰富的品牌入驻,打造“便捷的家庭生活会客厅”。

《猪猪侠》是广州咏声动漫股份有限公司倾力打造的3D动漫品牌,从2005年问世起,好评不断。该系列动画片讲述了一只呆萌小猪化身勇敢和正义,与邪恶势力做斗争的故事,凭借特色设计和诙谐幽默的故事情节,及“国内首部3D动画片”的优势,成为陪着00后一路成长的动画IP。同时,在电影、舞台剧、主题乐园、动漫游戏、衍生品等方面也取得了骄人的成绩,创造了诸多国产动漫领域的第一。

据主办方“Daddy网”介绍说,“猪猪侠童话世界主题巡展”自登录北京以来,倍受小朋友的喜爱。而此次在京投港?长阳为期一个月的巡展中,更是引起广大家长和小朋友们的关注,在过去的活动主题日中,现场气氛活跃。而在接下来的巡展活动中,还有2天的主题活动日,具体活动安排请关注“Daddy网”和京投港?长阳购物中心服务号发出的活动时间安排,精彩不容错过。

“Daddy网”是国内亲子娱乐体验及儿童健康服务平台,专注为亲子家庭提供最具品质的玩乐体验服务。我们致力于让亲子陪伴变得集益智性、趣味性、教育性为一体,创造优质的儿童成长环境,为小朋友们打造健康安全、益智有趣、欢乐无限的亲子类互动社区。

来源: 北京热线  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·相约京投港·长阳,猪猪侠陪你庆端
新闻排行 >>
·rain升级当爸!曝金泰熙已怀孕15
·河北张石高速涞源段油罐车追尾爆
·东呈国际亮剑北京酒店加盟展,实
·梦想如夏花般绚烂 ---津桥国际6
·腾讯安全反病毒实验室:那些年被
·东呈国际携两大品牌“玩赚中端”,
·腾讯反病毒实验室:揭秘WannaCry
·上天猫早市,畅享无忧购物新体验
·勒索病毒阻击战取得新突破,腾讯
·腾讯反病毒实验室马劲松:抵御下
热点商迅 >>
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
·华北制药子公司再上食药监黑榜
娱乐生活 >>
·2017中国彩电业或现分水岭 互联
·热水器热销态势明显:技术不断升
·空调提前半个月进入旺销期 “拆旧
·飞比寻常,约惠抢先一步!飞利浦电
·「新视界 玲距离」 飞利浦携手林志
·预约好礼拿到手软 6日10:00乐视
·智能电视机陷“智能”困境 第三方
·曲面电视成家电卖场主推款 单价
·彩电价格集体飙涨:互联网电视价
·家电行业迎“涨价潮” 发改委召开
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号