首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 商讯 > 详细内容
国实恒通东方惠农电商平台启动峰会于22日在福州成功举办
北京经济网  时间: 2017-5-24 16:59:22
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

    中国知名农业产业综合发展型电商科技企业国实恒通于2017年5月22日在福州举办了旗下东方惠农电商平台启动大会暨合作伙伴企业新闻发布会,全面对外展示了东方惠农电商平台的农业全产业链 “互联网+生态农业”创新发展模式,引起了业内外的热点关注。

\

  (国实恒通东方惠农电商平台启动峰会现场留影)

  近年来,在大众创业、万众创新的大浪潮下, “互联网+产业”发展新模式正推动多个产业转型升级。同样,“互联网+”对我国农业现代化也产生深远影响,“互联网+农业”更是一场革命性的产业模式创新,农业互联网时代即将到来。

  本次发布会以“互联网+生态农业”为主题,全面向外界展示了东方惠农电商平台的农业产业链升级发展新道路。国实恒通旗下东方惠农电商平台以“互联网+生态农业”为发展模式,通过打造农业大数据、农业电商,将互联网的创新技术与生态农业相结合,解决千百年来农业的粗放式管理、供需失衡、资金不足、产业链松散等难题,实现农业产业数据规模化。

  中国生产力双创联盟工作委员会执行主席朱烨先生出席本次峰会对“东方惠东”电商平台正式启动表示热烈祝贺,并发表重要指示讲话。通过今日的会议,了解到国实恒通已和1260多家现代的商务企业关联合作,从重组到组织和追踪一系列商业运作,过程中恒定产量精准的定义,以物易物,以货兑货,实现物与物的等价交换,这样的话通过商品积分交易精准的高效运作,相互抱团取暖,实现线上支付交易线下精准的实物交割,不用担心商品的销路问题。通过平台注册的消费者,以他们的积分兑换商品,对于消费者而言,他们同时也是创客者,和商家都参与进来产供销全产业链的消费循环系统,创业过程中不走偏,在合理、合法的前提下,敢于发挥创客精神,走在社会发展前列。创业需要创新,农业需要创新,创新需要挣到钱,创客的创新首先要保证赚到钱才是可持续发展的推动力。未来我们对于这样的互联网+农业+金融的企业、我们的政府、我们的主管单位和国家商品积分交易中心都将会给予指导与支持。

\

  (中国生产力双创联盟工作委员会执行主席朱烨先生现场讲话留影)

  国实恒通董事长俞峰玉在致辞中表示,国实恒通引入互联网+三大产业+消费循环商业模式,致力于“普惠三农、造福百姓”,更以“一带一路”国家战略为推动力,致力于优质企业资源间的整合,配合国家的“供给侧”改革战略,以构筑与时俱进的“新农商经济体系”。此次大会的胜利召开给予当下平台管理团队、合作企业及客户注入一股新鲜的活力,积极开展平台各项运营工作,并以饱满精神面貌迎接党的“十九大”胜利召开。在本次大会上,中国生产力双创联盟工作委员会执行主席朱烨先生、福建省原农业厅副厅长朱光荣先生发表祝词和重要指示讲话。

\

  (国实恒通东方惠农电商平台启动峰会董事长俞峰玉先生致辞留影)

  东方惠农是国实恒通旗下自营的农业全产业链综合科技电商服务平台,汇聚新鲜果蔬、产业、农副产品等农业的产业、生活、服务全品类,并且在全国各地建立生态农产品基地,与相关农科院专家合作建立绿色天然生态农产品种植示范基地。

  国实恒通通过“互联网+生态农业”打造出的东方惠农平台,不仅仅是一个基础的农业产业的电商交易平台,更是一个全产业整合服务平台,利用移动互联网、大数据、云计算、物联网等新一代技术与农业的跨界融合,创新基于互联网平台的现代农业新业态。

\

  (国实恒通赢联企业合作伙伴新闻发布会现场签约留影)

  立足当今实体经济,展望未来发展,规划企业十年商界长征之路。俞峰玉表示,国实恒通将在原有业务体系基础上升级为综合发展型电商+生态农业贸易企业,整合优质农产品资源,以东方惠农电商平台为载体,分别助推各版块业务做大做强,走向家家户户,引领中国新农业发展。

  东方惠农电商平台的正式启动不仅是国实恒通“互联网+生态农业”产业发展模式的创新探索,更是“互联网+”战略对我国传统产业的一次极具价值的应用。预计未来,东方惠农电商平台将会对我国生态农业发展带来深远影响。

  出席本次大会的嘉宾包括福建省、福州市政府有关领导、数十家权威媒体、嘉宾代表、以及来自全国各地供应商、采购商、客户代表。国实恒通正式启动东方惠农电商平台的消息一经发布,便迅速引起了产业内外的热点关注。

\

  (国实恒通东方惠农电商平台启动峰会闭幕集体参会领导留影)

来源: 慧聪网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·国实恒通东方惠农电商平台启动峰
新闻排行 >>
·rain升级当爸!曝金泰熙已怀孕15
·蟹老宋第二届生态小龙虾美食节开
·河北张石高速涞源段油罐车追尾爆
·梦想如夏花般绚烂 ---津桥国际6
·96小时抗击“勒索病毒”腾讯电脑管
·农信金融科技创新发展研讨会在长
·腾讯安全反病毒实验室:那些年被
·东呈国际携两大品牌“玩赚中端”,
·腾讯反病毒实验室:揭秘WannaCry
·这条街堪比长安街 被誉为中国圈
热点商迅 >>
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
·华北制药子公司再上食药监黑榜
娱乐生活 >>
·2017中国彩电业或现分水岭 互联
·热水器热销态势明显:技术不断升
·空调提前半个月进入旺销期 “拆旧
·飞比寻常,约惠抢先一步!飞利浦电
·「新视界 玲距离」 飞利浦携手林志
·预约好礼拿到手软 6日10:00乐视
·智能电视机陷“智能”困境 第三方
·曲面电视成家电卖场主推款 单价
·彩电价格集体飙涨:互联网电视价
·家电行业迎“涨价潮” 发改委召开
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号