首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 商讯 > 详细内容
东呈国际携两大品牌“玩赚中端”,强势攻占全国市场
北京经济网  时间: 2017-5-19 13:52:24
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

5月18日,第三届中国(上海)国际酒店投资加盟与特许经营展览会在北京中国国际展览中心隆重举行,作为酒店业专属的投资与加盟线下平台,展会吸引了众多行业中高端连锁品牌参展,并吸引了众多投资者、加盟商和业主前来观摩、洽谈。

中国行业5强的东呈国际集团,作为本次展会重要参展商之一,携旗下“投资利器”宜尚酒店和与万豪联手引入中国的万枫酒店两大中端品牌强势参展。各方投资人近距离深入领略了与众不同的东呈形象,尤其是对宜尚和万枫的样板房品质赞不绝口。

东呈国际集团400㎡大型时尚展区

东呈“玩赚中端”,加速布局全国市场

聚焦本届展会,东呈国际集团以“玩赚中端,看东呈”为主题,现场重金打造的400㎡大型时尚展区,大幅精美的品牌形象灯箱,配合循环播放品牌宣传片的LED大屏幕,视觉效果震撼突出,引人注目,以强大的实力表明将加速在北方乃至全国市场的拓展与布局,彰显东呈的霸气。

18日当天上午,东呈在展区举行了隆重的开馆典礼,东呈国际集团多位高管到现场与众多投资人进行互动交流。据东呈高管介绍,自2006年创立以来,东呈始终秉持工匠精神和长跑精神,对品质和服务不懈追求,用心经营好每一个品牌、每一家酒店。目前,东呈已发展成为中国前5的大型酒店集团,在中国、马来西亚、缅甸、白俄罗斯等国200多座城市拥有超过1200家酒店。在国内,东呈在华中和华南地区拥有很强的区域优势,目前正在华北、华东、东北等区域加速布局。

东呈国际展区内,众多投资人士在进行咨询洽谈

后起之秀很强势,掀起投资热潮

近年来,中端酒店业成为了不折不扣的投资热土,东呈作为连锁品牌酒店行业新标杆,快速稳健全面发展,国内业绩骄人,国际化同步快速推进。东呈作为一支中端市场的新军,2年多来凭借满足消费者个性多元化需求的产品设计和超高性价比的服务优势,以及种种创新跨界亮点,旗下的怡程、宜尚和柏曼中端品牌成为了投资人和消费者的新宠。

从18日起,东呈国际集团的高管每天都将拿出自己的“干货”与现场各界人士与投资者诚意分享,除了对投资人的支持表达真诚感谢,还传递了品牌持续为投资人创造价值的信心和热情。众来宾对于东呈的加盟服务也高度认可,信心满满的正能量,希望与东呈搭建共赢的桥梁。

据悉,东呈计划一年内在中国及海外市场开出约300家中端品牌酒店,并且有望在今年内再推出2-4个全新中端品牌,上升势头相当惊人。

东呈国际的展区人气极高

与以往传统的酒店展不同的是,东呈国际还把现场变成了一次时尚与招商结合的大PARTY,快闪舞蹈、时尚的模特走秀,得到了到场嘉宾的认同和赞赏,还有丰厚的礼品任性派送,饮品、点心供享用,让会场变得“有声、有色、又有味”。

 东呈国际的展区上演快闪,燃爆全场

作为东呈布局中端酒店市场的经典力作,宜尚酒店主张“轻时尚,漫生活”的态度,让对中端酒店需求最为旺盛的商旅人士青睐有加。拥有稳定的消费水平及对品质生活的无限追求的他们而言,无疑会与宜尚的北欧风的轻时尚设计产生共鸣。

目前宜尚已在上海、武汉、南宁、成都、重庆等多个城市开业,顾客体验超越国内4星级酒店,满意度颇高。其中位于武汉、重庆等多家宜尚酒店入住率和RevPAR表现强势。宜尚所展现出的创新产品设计、超前服务理念等一系列优势,让与会人士和投资者驻足,纷纷对宜尚国际化酒店管理模式、运营管理机制、投资流程及回报率、产品与服务细节等进行了深入了解和互动交流。

北京市旅游行业协会饭店分会秘书长郭颖及行业领导参观宜尚样板房,对宜尚酒店给予高度评价

宜尚酒店样板房

东呈与万豪联手引入中国的万枫酒店,在本次展会上同样备受关注。万豪的品牌背书加上东呈的本土落地,打造了中外联合开拓酒店市场的新标杆,引起业内及投资人的各项关注。展会当天,万枫酒店样板间参观人数络绎不绝,在现场引起持续围观。

经过了一年的探寻与摸索,万枫实现了由国外连锁酒店到国内中端酒店的华丽转身,将树立起中国中档酒店的新标杆。截止目前,万枫正式落地项目已有10个,其中位于广西南宁的万枫酒店即将开业,将成为首家面世的中国版万枫,另外,还有数十个项目正在筹备或深度洽谈中。东呈的目标是5年内在内地市场开发140家万枫酒店,其中100家于2021年前开业。

万枫酒店样板房

提供强大金融支持,开创中端新纪元

现场签约加盟优惠政策,犹如一枚枚重磅炸弹,现场加盟即可享受最低5折优惠!真正引爆了全场,投资人深受鼓舞,多位在现场签订了金融合作协议。

东呈国际在展位内向投资人讲解东呈金融支持政策的优势

未来,东呈通过国际化运作以及庞大的会员体系融通,将为各品牌可持续发展提供强劲助力。此外,随着金融化的脚步快速迈进,东呈目前已获得国内多家大金融机构的青睐,达成战略合作并授信超过100亿元。全方位的金融支持与服务,以及一如既往的工匠精神得到业界的高度认可,体现了东呈积极布局中端市场的发展战略,将开启“酒店中端市场”的新纪元。

来源: 千龙网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·东呈国际携两大品牌“玩赚中端”,
新闻排行 >>
·倡导责任 推动行业变革——亚洲彩
·辽宁一高校大一男生杀害一女生后
·雀巢“BOOST麦力添能TM”携手阿里
·翼支付联手物美等百万商户 即将
·大连路虎肇事案一重伤男孩今晨不
·环京区域限购再度升级 大批投资
·陈羽凡醉砸狗仔车被报警 卓伟方
·战斗民族认同“一带一路”居然是因
·女子因太瘦针灸治肩膀却刺破肺
·黑龙江破获一起特大贩毒案:贩毒
热点商迅 >>
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
·华北制药子公司再上食药监黑榜
娱乐生活 >>
·2017中国彩电业或现分水岭 互联
·热水器热销态势明显:技术不断升
·空调提前半个月进入旺销期 “拆旧
·飞比寻常,约惠抢先一步!飞利浦电
·「新视界 玲距离」 飞利浦携手林志
·预约好礼拿到手软 6日10:00乐视
·智能电视机陷“智能”困境 第三方
·曲面电视成家电卖场主推款 单价
·彩电价格集体飙涨:互联网电视价
·家电行业迎“涨价潮” 发改委召开
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号