首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 房产 > 详细内容
中介行业初现门店关闭潮:有中介在京已关闭87家门店
北京经济网  时间: 2017-5-9 14:26:08
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

原标题:中介行业初现门店关闭潮:有中介在京已关闭87家门店

受史上最严厉调控影响,中介行业正遭受行业深度调整,一些中介已经陆续开始关闭门店来优化资源配置。

近日有报道称,此前某大型中介机构原计划关闭500家,后来定的300家,共100个区,每区关3家。等政策宽松了会再开。此外,已有多位经纪人表示,4月份链家多个门店业绩几乎为零。

据该报道,包括链家、房天下、我爱我家这类中大型中介企业也都陆续关闭了一些环北京楼市的门店。根据房天下经纪人透露,房天下正在关闭的线下门店,预计关店总数达300多家,而这300多家门店多分布在环京地区和北京市。

针对关店消息,某大型中介机构发表声明称,近期,北京链家开展了全面的合规整治工作,以优化店面资源配置,加强所有店面管理和规范,截至目前,已累计关闭近87家门店,其中开墙打洞34家,学区9家,商办44家。

根据链家研究院的数据显示,“3·17调控”政策出台的7周时间里,链家成交量出现7连降,4月第四周的链家成交量仅为调控前高峰水平的11%,链家整个4月共成交3145套,环比下降77%。目前的带看水平仅为调控前高峰的38%。据统计,仅四月份一个月,链家成交数量就下降了七成。

我爱我家相关人士也向21世纪经济报道记者表示,我爱我家也关闭了一些门店。但具体关闭数量该人士并不清楚。

5月3日,21世纪经济报道记者来到北京像素小区南门外。从这里可以看到,沿街的五家房产中介公司都已大门紧锁。从两家标识为我爱我家的门店玻璃门望去,电脑、椅子等办公设施都摆放整齐,门上贴出了暂停营业的告示。两家链家门店内,所有的设备都被撤走,门店的招牌也已拆除。

记者 祁三连 实习生 周圆

来源: 每日经济新闻  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
新闻排行 >>
·“智慧零售”,见福采用微软技术探
·金柚网携手易点租打造‘鲲鹏计划
·长青基业风行洲际·星光熠熠共襄
·女子为了二胎生儿子拿它当水喝
·第十四届(2017)中国慈善榜发布
·90后女演员被醉汉刺死 最近正准
·火爆网络的#周五对折吗#,你参加
·云南第一监狱一毒贩强行驾车冲破
·北京首创奥莱店庆完美收官,三天
·下一个十年,什么样的外企在中国
热点商迅 >>
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
·华北制药子公司再上食药监黑榜
·22批次家具产品不达标 宜构空间
娱乐生活 >>
·热水器热销态势明显:技术不断升
·空调提前半个月进入旺销期 “拆旧
·飞比寻常,约惠抢先一步!飞利浦电
·「新视界 玲距离」 飞利浦携手林志
·预约好礼拿到手软 6日10:00乐视
·智能电视机陷“智能”困境 第三方
·曲面电视成家电卖场主推款 单价
·彩电价格集体飙涨:互联网电视价
·家电行业迎“涨价潮” 发改委召开
·什么情况?忽然之间几乎所有的家
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号