首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 社会 > 详细内容
贵州毕节两留守儿童被烧死在床上 最小的仅56天
北京经济网  时间: 2017-5-10 15:40:16
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0
原标题:贵州毕节两留守儿童被烧死在床上 最小的仅56天

昨日早上7时许,贵州毕节青场镇青坝村两名留守儿童丧生火灾,一名男孩3岁,另一名男孩仅56天。两名男孩的父亲是该村的吴远、吴琪兄弟俩。吴远、吴琪的妹夫曾贵江告诉红星新闻记者,两名男童是在家中因触电后烧死的,“可能是电线老化了,3岁的哥哥先触电,然后就被引燃了,最后兄弟俩都烧死在床上,弟弟刚刚出生56天”。

知情人士提供的图片
知情人士提供的图片

曾贵江说,孩子父母都在浙江打工,平时是爷爷奶奶带孩子,这次爷爷奶奶外出也就15分钟,回来时看到邻居们正在救火,两个孩子已经不行了,“尤其是哥哥,可能是直接触电的原因,烧得连人形都没了”。

吴远在电话中向红星新闻记者证实了上述消息。曾贵江表示,孩子的父母正在赶回家乡的路上,而两兄弟的尸检正在进行,详细死因有待证实。

红星新闻记者就此事向青场镇政府了解情况,镇政府一名工作人员说,镇领导正在处理此事。

据公开信息,贵州省毕节市青场镇青坝村位于青场镇以西2公里处,行政区面积为7.7平方公里,耕地面积2390亩,全村辖16个村民小组,1147户共6414人。

关于贵州毕节留守儿童问题,近年来媒体多有报道:

2015年6月9日晚11点半,贵州毕节市七星关区田坎乡4名留守儿童在家中疑似农药中毒,经抢救无效死亡。四名儿童是四兄妹,最大的哥哥13岁,最小的妹妹才5岁。

2012年11月16日清晨,一名拾垃圾的老太太发现,5名儿童在毕节市七星关区一处拆迁工地旁边的垃圾箱内死亡。据毕节官方披露,死于垃圾箱中的5名男童身份确认,5人为当地三名同胞兄弟之子,分别是陶中井(男、12岁)、陶中红(男、11岁),父亲陶学元;陶冲(男、12岁)、陶波(男、9岁),父亲陶元武;陶中林(男、13岁),父亲陶进友。警方尸检结果显示,5个男孩系躲在垃圾箱里生火取暖,一氧化碳中毒死亡。

红星新闻实习记者 方芳 实习生 董冀宁

来源: 红星新闻  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·贵州毕节9岁留守儿童遭电击身亡
·贵州毕节两留守儿童被烧死在床上
新闻排行 >>
·“智慧零售”,见福采用微软技术探
·金柚网携手易点租打造‘鲲鹏计划
·女子为了二胎生儿子拿它当水喝
·火爆网络的#周五对折吗#,你参加
·教练技术培训乱相:被诱导说隐私
·云南第一监狱一毒贩强行驾车冲破
·热水器热销态势明显:技术不断升
·北京首创奥莱店庆完美收官,三天
·下一个十年,什么样的外企在中国
·玉龙哥,喊你回家来创业!
热点商迅 >>
·揭整形美容乱象:假冒药品充斥市
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
·华北制药子公司再上食药监黑榜
娱乐生活 >>
·2017中国彩电业或现分水岭 互联
·热水器热销态势明显:技术不断升
·空调提前半个月进入旺销期 “拆旧
·飞比寻常,约惠抢先一步!飞利浦电
·「新视界 玲距离」 飞利浦携手林志
·预约好礼拿到手软 6日10:00乐视
·智能电视机陷“智能”困境 第三方
·曲面电视成家电卖场主推款 单价
·彩电价格集体飙涨:互联网电视价
·家电行业迎“涨价潮” 发改委召开
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号