首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 娱乐 > 详细内容
90后女演员被醉汉刺死 最近正准备筹办婚礼
北京经济网  时间: 2017-5-2 9:43:24
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

90后女演员被砍身亡

春城晚报讯 4月29日晚上9点左右,昆明医科大学第一附属医院(云大医院)住院部楼下,发生一起恶性伤人事件。据了解,在这次事件中,造成一人死亡、一人重伤。

市民药女士路刚好路过碰见这一幕

4月29日晚上事发不久后,春城晚报的记者便赶到了现场。案发地点已经拉起了警戒线,事发地点位于住院部三号楼附近的一个拐角处,地上还有一滩血迹,几名警察正在勘查现场。

市民药女士是一名昆明儿童医院的医生,今晚因闺蜜临产,前来看望闺蜜。她便是听到求救后第一个到达现场对被捅女孩进行施救的人,她一边把女孩背进急诊室一边报警。

回忆起当时的一幕,药女士说,当时她刚好路过医院三号楼,突然听到一个小伙子一边跑一边喊:杀人了!杀人了!药女士只见不远处一个男子拎着刀撵着小伙子跑,那个小伙子腿上还留着血。当时处于医务人员的职业本能,她第一个反应就是去救人。跑过去一看,只见一个女孩趴在地上,身边鲜血直流。药女士便马上采取急救措施,但发现女孩已经没有了生命迹象。于是药女士马上叫了云大医院的急诊护士,马上把女孩送到急救室。

药女士说,女孩身上有两刀,每一刀都是致命的。一刀在心脏,一刀在脾脏。送进急救室以后,医生马上做了心肺复苏等抢救工作,但是已经晚了。

那么到底是什么原因,多大的仇恨致使行凶者出狠手,刀刀致命的捅了女生后还追了男生一直跑。

男子酒后行凶 一死一伤

晚上10点20分,许多警察已经将急诊室把守。

在急诊室里面,一名20多岁的年轻男子,腿部血迹模糊,家属正抱着他一直哭。死者是小伙子的女朋友,两个人最近正要准备筹办婚礼,没有想到却遭此厄运。

据记者了解,冲突的发生仅仅是因为几句口角。

当时,受害者男女朋友一起来医院看望外婆,在住院部3号楼下,遇见了这名喝酒了的男子,当时男子撞到受害者男女朋友,莫名其妙地就开始冲着他们骂咧咧的。

小伙子和女朋友气不过便回骂了几句,对方男子不管三七二十一就抽出刀具,对着女孩就是2刀,女孩顿时就倒在血泊之中,当场毙命。之后,男子又追着小伙子砍杀,小伙子腿部也被砍了三刀。

死者为女演员 曾出演《木府风云》

据悉,腿腿,原名刘洁,是网络迷你剧《陈翔六点半》签约艺人,多才多艺百变才女,曾当过记者、演员。因饰演《木府风云》中木青的正妻木增的母亲,温婉的阿室加而成名。

来源: 搜狐娱乐  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·山东村民酒后行凶4死4伤 疑因积
新闻排行 >>
·银监会主席郭树清:大学生需要正
·深圳CA电子认证服务解决方案促进
·水产品试吃现场活动多多,吃得了
·神州买买车新朗逸0首付起还送30
·金三银四之后的招聘策略 金柚网
·以人民为名 看可勒秘书长的“公益
·817人抢一个!北京购车摇号中签率
·飞比寻常,约惠抢先一步!飞利浦电
·UCloud——云计算的“圆梦人”
·多家央企本月将启动混改 七大垄
热点商迅 >>
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
·华北制药子公司再上食药监黑榜
·22批次家具产品不达标 宜构空间
娱乐生活 >>
·飞比寻常,约惠抢先一步!飞利浦电
·「新视界 玲距离」 飞利浦携手林志
·预约好礼拿到手软 6日10:00乐视
·智能电视机陷“智能”困境 第三方
·曲面电视成家电卖场主推款 单价
·彩电价格集体飙涨:互联网电视价
·家电行业迎“涨价潮” 发改委召开
·什么情况?忽然之间几乎所有的家
·抢到12月头条的奥克斯,品牌日创
·倾国倾城上演寒冬领跑:奥克斯卡
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号