首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 财经 > 详细内容
神州车闪贷合作,改变的不仅仅是生活
北京经济网  时间: 2017-4-7 11:39:40
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

提到神州优车,相信很多人都知道,它是中国出行和汽车领域领先的综合服务平台,凭借出色的表现深受消费者青睐。而神州车闪贷作为旗下四大板块之一,致力于打造一站式汽车金融服务平台,与浦发等大型商业银行合作,为客户提供汽车抵押贷款服务,发展同样是可圈可点。近期,其渠道合作计划一经推出,就引得不少人前往一探究竟。

合作伙伴高先生表示,之前自己一直从事金融行业,在别人眼里是不折不扣的“金领”。但高先生觉得大好年纪不能虚度时光,不如趁着年轻拼一次,自己当老板。

不过创业之路也并非一帆风顺,高先生三次金融领域的创业都以失败告终,公司一度濒临破产。直到他偶然遇到了神州车闪贷,他在拨通了招商咨询专线4009198888后,觉得这个项目大有可为。后来,通过神州车闪贷工作人员热情的接待与细心的介绍,高先生对神州车闪贷的品牌实力、品牌优势、产品优势、政策优势、合作优势、合作保障有了更为详细的了解。

品牌优势:

神州车闪贷,汽车抵押贷款专家,是神州优车集团旗下的一站式汽车金融服务平台,与浦发银行等大型商业银行合作,为用户提供包括二手车金融、汽车抵押贷款等在内的汽车金融服务。现已覆盖北京、上海、深圳、南京、沈阳、成都、重庆等50多个城市,渠道渗透已从一二线城市扩展至三四线市场,全国门店总数量已到达到近200家,同时仍在不断增长中。

产品优势:

车主贷是神州车闪贷推出的一项汽车抵押贷款服务,具有0.36%超低月息等领先同行业的多重产品优势,以及银行般高品质线下服务体验,深受广大用户推崇。在2016年权威媒体评选中,神州车闪贷荣获“2016年最受车主信任的汽车抵押贷款品牌”奖项。

放款快——最快2小时放款

额度高——可贷金额高达车辆估值的90%,可贷额度高达50万元

利率低——月息低至0.36%                 

款期长——3/12/24/36期随心选,3个月产品可展期       

门槛低——按揭车,也可贷                           

不押车——借钱开车两不误

政策优势:

神州车闪贷本着合作共赢,与渠道伙伴共同为用户提供一流汽车金融服务的原则,将提供极其优厚的渠道分销政策,产品利率产业超低,最大化让利用户的同时,同样最大化让利渠道合作伙伴。

合作优势:

车主贷产品合作手续极其简单,为合作伙伴提供最大便利。轻松申请即可成为神州车闪贷合作伙伴,为用户提供更具竞争力的高品质汽车抵押贷款服务。

优厚的渠道分销政策,让高先生果断停掉了公司原有的项目,也正是这个选择为高先生开启了一条创业成功之路。高先生说,与神州车闪贷这样有实力的品牌合作是创业者的最佳选择,这样不仅不会走弯路,成功的市场经营模式、强势的媒体宣传推广,都让合作者省去了许多环节,赚钱一步到位。

近年来,我国汽车市场的抵押贷款、融资租赁、新能源和相关的金融业务可谓“这边风景独好”。如果你也想要创业,也正在为找项目而发愁,那不妨趁着政策的窗口期,去神州车闪贷看看。相信神州车闪贷的车主贷业务合作不仅会为你带来生活与工作状态的改变,更会让你找到自己的事业。

来源: 众谷新闻网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·神州车闪贷合作,改变的不仅仅是
新闻排行 >>
·预约好礼拿到手软 6日10:00乐视
·龙光地产2016年营收溢利双飙升
·英雄儿女品牌联盟 创建有中国气
·北漂女在京违法买房成功过户 房
·限购后北京商住市场:房屋成交锐
·未来五年互联网消费金融仍将波涛
·南京栖霞区靖安街道发生恶性杀人
·金融新老势力加速“融合” 互联网
·马景涛宣布离婚 表示放飞妻女送
·乐信:积极拥抱监管,用绿色校园金
热点商迅 >>
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
·华北制药子公司再上食药监黑榜
·22批次家具产品不达标 宜构空间
娱乐生活 >>
·预约好礼拿到手软 6日10:00乐视
·智能电视机陷“智能”困境 第三方
·曲面电视成家电卖场主推款 单价
·彩电价格集体飙涨:互联网电视价
·家电行业迎“涨价潮” 发改委召开
·什么情况?忽然之间几乎所有的家
·抢到12月头条的奥克斯,品牌日创
·倾国倾城上演寒冬领跑:奥克斯卡
·空调业上演年末温情大戏:有家有
·小家电质量问题频发背后:贴标混
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号