首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 汽车 > 详细内容
神州买买车新朗逸0首付起还送3000元苏宁卡
北京经济网  时间: 2017-4-26 17:16:54
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

2017款新朗逸面世以来不少消费者已经望眼欲穿,可“坚挺”的价格还是让不少人望而却步。如果你渴望更多优惠,又期待快人一步把新朗逸开回家,那神州买买车是你的优中之选。

近几年来,大众朗逸的销售情况只能用惊艳来形容,去年毫无悬念的斩获了销售排名第一的桂冠。2017款新朗逸推出后,又毫无意外的成为年度超高人气车型。更加沉稳大气的外观让人情不自禁生出好感。疝气大灯带日渐行车灯,雾灯则使用了卤素光源,可谓诚意满满。

内饰层面,符合人体工程学设计的全新真皮座椅,独特装饰纹路提升了内饰质感和驾驶愉悦度;此外,朗逸的仪表盘、内饰面板等均采用了代表前瞻设计语言的横向构思,全新中央通道与中控台连为一体,更具视觉美感的同时,进一步优化了储物空间,增强实用性。

动力上,全新朗逸配备了EA211全铝环保1.6L发动机和1.4T涡轮增压发动机两款动力,带来彭拜驾驭感受。

神州买买车此次推出的爆款新车包含了2017新朗逸1.6手动风尚、2017款新朗逸1.6手动舒适、2017款新朗逸230TSIDSG舒适版等,这三款车的厂商指导价分别是109900元、124900元、146900元,通过神州买买车购买,可享受优惠几千到上万元不等,同时还有3000苏宁购物卡超值大礼包。

以2017款新朗逸1.6手动风尚为例,如果选择“新车0首付”金融政策,首付比例可以选择0%、15%、30%、50%,首付低至0首付;月供可以选择24个月、36个月、48个月3种,月供低至1400元左右。对消费者来说都实惠满满,尤其是对年轻消费者来说,购车压力比之传统渠道减轻不少。

更重要的是,现在购买2017款新朗逸,买车还送3000元苏宁卡,堪称惊喜组团来袭!在活动期间,通过神州买买车官网或天猫预交499元订金(不购车订金可退),到指定的神州买买车线下店核销并最终购车成功的客户就可以享受上述优惠。

公开资料显示,神州买买车是神州优车集团旗下的汽车电商平台,采用线上线下相结合的互联网新零售模式销售爆款车,为用户提供一站式的购车服务。作为汽车电商领域的新秀,神州买买车行业首创“先享后买”,以低首付、低月供、尾款自由的消费方式,大大降低消费者的购车门槛。目前,神州买买车已在全国开设线下门店超过120家,预计未来3年门店数量将达到300-500家,基本覆盖全国所有地级市。

来源: 众谷新闻网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·神州数码将在中国分销“黑莓”智能
·神州泰岳回应张春江事件报道:疑
·联想高管频套现 神州数码郭为套
·燃气灶常闹“病” “神州”令人很心
·汽车用品行业展会几分格局 谁将
新闻排行 >>
·银监会主席郭树清:大学生需要正
·助力“雄安”腾飞,PPP模式或引潮流
·震惊宁夏的杀人案告破 老汉残忍
·程武:腾讯互娱将以三个方向构建
·水产品试吃现场活动多多,吃得了
·北京早高峰东直门一人跳桥致东二
·水协产品火爆上线新一轮试吃又开
·以人民为名 看可勒秘书长的“公益
·商汤科技获赛领资本6000万美元投
·男子在聊天群发布侮辱回族民众言
热点商迅 >>
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
·华北制药子公司再上食药监黑榜
·22批次家具产品不达标 宜构空间
娱乐生活 >>
·「新视界 玲距离」 飞利浦携手林志
·预约好礼拿到手软 6日10:00乐视
·智能电视机陷“智能”困境 第三方
·曲面电视成家电卖场主推款 单价
·彩电价格集体飙涨:互联网电视价
·家电行业迎“涨价潮” 发改委召开
·什么情况?忽然之间几乎所有的家
·抢到12月头条的奥克斯,品牌日创
·倾国倾城上演寒冬领跑:奥克斯卡
·空调业上演年末温情大戏:有家有
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号