首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 汽车 > 详细内容
以人民为名 看可勒秘书长的“公益”之道
北京经济网  时间: 2017-4-25 11:35:18
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

2017年4月12日,以“科技遇时尚 潮流无界限”为主题的2017流行时尚&欧曼EST超级卡车上市发布会在上海隆重举行。与此同时,福田戴姆勒汽车携手中国下一代教育基金会联合发起的“欧曼卡车人助学公益计划”正式发布,为广大的卡车司机解决孩子的教育问题尽绵薄之力,免去了卡车司机的后顾之忧。

因爱 前 行 为爱坚守

作为由国务院批准的全国性公募基金会,中国下一代教育基金会始终以实现民族的伟大复兴为使命,用公益的力量为社会公众带来福祉,始终坚持以实际行动践行自身公益使命。

“欧曼卡车人助学公益计划”意在为广大卡车用户提供高端、高品质产品助力,实现高效运输的同时,将关爱延伸到卡车司机的家庭中,通过对品学兼优的欧曼重卡家庭用户子女进行资助,给予卡车司机的子女以更多的关注、关心、关爱。

在“欧曼卡车人助学公益计划”的启动仪式同时,由福田戴姆勒汽车承办的“2017中国高效物流卡车公开赛”也正式启动,中国下一代教育基金会爱心速递专项基金秘书长可勒表示:“今年,我们将与2017中国高效物流卡车公开赛一起,在全国范围内开展助学公益计划,希望通过大家的努力,让更多的卡车司机家庭感受到公益的温暖。”

善行 天下  益举擎天

十年树木,百年树人。为帮助更多的人,享受到更多的公益成果,中国下一代教育基金会协同福田汽车还启动了“七彩书屋”计划、绿色计划,期盼能帮助更多的人,让更多的人享受到公益的成果。

自2014年起,中国下一代教育基金会爱心速递专项基金就联合福田汽车开启了“七彩书屋”计划,该公益项目为教育资源十分匮乏地区的贫困地区儿童送去了书籍和知识,带给了他们知识与梦想,帮助他们自信、健康的成长。至今,“七彩书屋”计划已走过了四年,在全国十余个重点区域建立起了70多个“七彩书屋”,让知识陪伴孩子们茁壮成长。作为祖国未来、民族的希望,让孩子们学习更多的知识,享受良好的教育,更好的弘扬中华民族的优良传统。

通过知识的传递为我们的下一代,尤其是偏远地区、需要帮助的孩子们,带来一个健康成长的学习环境,给予这些孩子们一个丰富的精神世界,是所有公益人都要去关注,并且持之以恒做的一件事。

孩子们的健康成长离不开健康的生活、绿色的成长环境。为此2016年起,中国下一代教育基金会爱心速递专项基金联合福田汽车启动了“绿色发展计划”。期盼可以通过自身的一点点努力,更好的解决近年来,日益凸显的环境污染问题,引起更多人的关注,还孩子们一片蓝天,还中国一个更美好的明天。

中国下一代教育基金会爱心速递专项基金秘书长可勒认为,公益从不是说说而已,公益也不是一场走秀,公益是希望可以通过自己的一点点努力,给予他人帮助,正所谓予人玫瑰,手留余香。

来源: 中国网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·中华香烟涨价超12% 烟草局称只是
·福布斯中国城市投资与发展论坛发
·寻找20座中国最适合创业的城市
·第五届中国国际会展文化节
·第三届中国品牌节新闻发布会在青
新闻排行 >>
·助力“雄安”腾飞,PPP模式或引潮流
·震惊宁夏的杀人案告破 老汉残忍
·金融街购物中心,不容错过的万花
·程武:腾讯互娱将以三个方向构建
·北京早高峰东直门一人跳桥致东二
·民国女神系列旗袍重新定义旗袍
·金柚网YO学堂:用产品经理的思维
·郭富城被曝今日香港迎娶方媛 婚
·勿让校园贷成青春债 打击黑中介
·央视曝光大学生借贷乱象 “校园贷
热点商迅 >>
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
·华北制药子公司再上食药监黑榜
·22批次家具产品不达标 宜构空间
娱乐生活 >>
·「新视界 玲距离」 飞利浦携手林志
·预约好礼拿到手软 6日10:00乐视
·智能电视机陷“智能”困境 第三方
·曲面电视成家电卖场主推款 单价
·彩电价格集体飙涨:互联网电视价
·家电行业迎“涨价潮” 发改委召开
·什么情况?忽然之间几乎所有的家
·抢到12月头条的奥克斯,品牌日创
·倾国倾城上演寒冬领跑:奥克斯卡
·空调业上演年末温情大戏:有家有
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号