首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 科技 > 详细内容
深圳CA电子认证服务解决方案促进网络安全生态发展
北京经济网  时间: 2017-4-27 17:48:53
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

为着眼“建设网络强国”的战略目标和“京津冀协同发展”的决策部署,促进网络安全行业发展,不断提升首都的网络安全能力和水平,按照北京市政府统一安排,由北京市委网信办和北京市公安局联合举办的“4.29首都网络安全日”系列宣传活动之一, 北京国际互联网科技博览会暨世界网络安全大会(CSA),于2017年4月26日至28日在北京展览馆举行。

(深圳CA受邀参展)

深圳CA作为信息安全领域的专业机构和信息安全专家受邀参展,向社会各界推介电子认证服务在信息安全、互联网及软件等领域的应用,与信息安全行业的专家、学者、商家等30000多名信息安全人士,就互联网环境下身份认证技术应用、移动端信息安全技术应用等领域的电子认证服务解决方案进行深入沟通与交流。

(客户现场体验电子签章系统的应用)

深圳CA电子签章系统助力“互联网+身份认证”

在众多新兴信息安全技术领域中,作为保护网络安全的第一道关口,身份认证技术凭借其跨行业、跨业务、跨场景的广泛应用,有着举足轻重的作用。今年央视315晚会上“人脸识别恐存安全漏洞”的话题引发了社会广泛探讨,公众对当下发展迅速的互联网身份识别技术也有了更深刻的认识。

(客户现场沟通交流电子认证移动安全技术应用)

深圳CA应信息安全市场需求,着眼于开创互联网生态发展新局面,以创新身份认证技术构建网络安全基石,结合《中华人民共和国电子签名法》赋予了电子签名与传统签名有同样法律效力的权威规定,在保障网络信息流、数据流合法性的前提下,不仅能保障个人用户身份的真实性和安全性,还能解决企业电子商务、电商网站等文件信息传输的完整性,业务往来操作的抗抵赖性和防篡改性。为社会各企事业单位及信息安全需求人士提供互联网身份认证技术及产品应用,推动新兴身份认证技术的发展。

移动安全助手护航移动网络空间

据统计,2016年,CNCERT通过自主捕获和厂商交换获得移动互联网恶意程序数量205万余个,较2015年增长39.0%;短信传播,且具有窃取用户短信和通信录等恶意行为的“相册”类安卓恶意程序及具有恶意扣费、恶意传播属性的色情软件等恶意程序47316个,累计感染用户超过101万人,用于传播恶意程序的域名6045个,用于接收用户短信和通讯录的恶意邮箱账户7645个,用于接收用户短信的恶意手机号6616个,泄露用户短信和通讯录的邮件222万封,严重危害用户个人信息安全和财产安全,能为用户提供一个安全、可靠的移动网络空间的需求迫在眉睫。

深圳CA以新技术、新产品、新应用的创新思路,前瞻移动互联安全环境的发展,为移动网络安全空间量身打造了移动安全助手,并通过不断的技术迭代创新,面向社会推出“移动安全助手5.0”。通过远程在线的身份真伪鉴别,结合数字证书在移动端的安全存储和生命周期管理,实现移动端身份认证、电子签名、数据加密及移动签章等功能服务,为用户提供安全可靠的移动网络空间,促进移动网络空间秩序的良性发展。

深圳市电子商务安全证书管理有限公司(以下简称“深圳CA”)正式成立于2000年,是经国家工业和信息化部及国家密码管理局批准的合法第三方电子认证服务机构。深圳CA以“互联网+”思维发力于电子政务和电子商务领域,为用户提供权威、公正、可信的电子认证服务,已在互联网金融银行、数字化医疗、税务信息化等领域,实施了数百个应用信息系统的网络安全与电子认证体系建设工作,赢得社会一致好评。未来,深圳CA将继续以构建网络安全新生态为使命,携手行业专家、学者等加强网络安全建设、维护网络生态环境,共筑网络信息安全空间。

原标题:429首都网络安全日:深圳CA用创新模式诠释信息安全重要性

来源: 飞象网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·深圳CA电子认证服务解决方案促进
新闻排行 >>
·银监会主席郭树清:大学生需要正
·助力“雄安”腾飞,PPP模式或引潮流
·震惊宁夏的杀人案告破 老汉残忍
·程武:腾讯互娱将以三个方向构建
·水产品试吃现场活动多多,吃得了
·水协产品火爆上线新一轮试吃又开
·北京早高峰东直门一人跳桥致东二
·以人民为名 看可勒秘书长的“公益
·勇闯天涯挑战未登峰北京区初赛圆
·央视曝光大学生借贷乱象 “校园贷
热点商迅 >>
·油辣椒矿物油超标!老干妈、海天等
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
·华北制药子公司再上食药监黑榜
·22批次家具产品不达标 宜构空间
娱乐生活 >>
·「新视界 玲距离」 飞利浦携手林志
·预约好礼拿到手软 6日10:00乐视
·智能电视机陷“智能”困境 第三方
·曲面电视成家电卖场主推款 单价
·彩电价格集体飙涨:互联网电视价
·家电行业迎“涨价潮” 发改委召开
·什么情况?忽然之间几乎所有的家
·抢到12月头条的奥克斯,品牌日创
·倾国倾城上演寒冬领跑:奥克斯卡
·空调业上演年末温情大戏:有家有
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号