首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 法制 > 详细内容
黑龙江两男子殴打的哥暴力抗法 巡特警鸣枪示警
北京经济网  时间: 2017-2-14 13:37:13
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

原标题:黑龙江两男子殴打的哥暴力抗法触碰防暴枪,巡特警鸣枪示警

澎湃新闻(www.thepaper.cn)2月14日从黑龙江鹤岗市公安局证实,鹤岗警方2月13日晚处置两名殴打出租车司机的违法嫌疑人时,嫌疑人不听劝阻和警告,辱骂、推搡警务人员,并多次触碰防暴枪支。巡特警警告无效后对天鸣枪示警控制住场面,目前两嫌疑人已被控制,案件正在进一步调查中。

目击者拍摄并上传的一段现场视频显示,一名身着警服的民警将一男子压制在马路上,另一民警持防暴枪对着一名情绪激动的T恤短袖男;T恤短袖男推搡正在压制另一男子的民警,并持东北口音称“我咋地了”,民警起身警告后掏出一把手枪,朝天开了一枪;之前被压制的男子起身就跑,被民警追赶并控制。

2月14日,澎湃新闻从鹤岗市公安局证实的一份网传案情通报显示,2017年2月13日18时29分,鹤岗市公安局巡特警支队中心站巡逻车组在中心站区域执行武装巡逻任务时接群众现场报警称:金广超市有人殴打出租车司机。接到报警后,巡特警李昊、刘斌迅速赶往现场。

通报称,当时两名嫌疑人正对出租车司机实施殴打。见此情形,民警李昊、刘斌立即对该两名嫌疑人进行语言控制和制止。但是,两名嫌疑人无视民警的警告和制止,并开始对民警进行辱骂且继续对被害人进行人身侵害行为;民警李昊遂上前对一名嫌疑人进行徒手控制并语言警告,此时另一名嫌疑人多次对民警李昊进行推搡,并多次冲撞担任警戒任务的民警刘斌,并且多次触碰抓握民警刘斌所携带的防暴枪支。

通报显示,在危及时刻,民警不断对该嫌疑人进行警告,该嫌疑人继续无视民警的警告。在此期间,另一名先前被控制住的嫌疑人也挣脱了民警李昊的控制。此时,民警李昊考虑到周围围观群众过多,且嫌疑人情绪极为激动,为预防枪支被抢夺而造成更多群众的误伤,遂拔枪进行警告。警告无效后立即对天鸣枪示警,后成功控制两名嫌疑人。

来源: 澎湃新闻  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
新闻排行 >>
·AUIA美国留学费用大考察,留美真
·AUIA国际暑校:美国留学生的暑期
·警惕那些“毫无征兆”的健康危害
·新郎新婚夜锤杀新娘:不能承受的
·女子开外地车进北京长安街被罚
·中学生撞宝马车留道歉信并赔311
·香港迪士尼收到疑似炸弹 500多位
·京冀间新增两条公交快速直达专线
·楼市调控之下 多套房家庭不动产
·女子连续抢红包引发腱鞘炎 手指
热点商迅 >>
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
·华北制药子公司再上食药监黑榜
·22批次家具产品不达标 宜构空间
·北京两成坐便器被检出用水过多
娱乐生活 >>
·家电行业迎“涨价潮” 发改委召开
·什么情况?忽然之间几乎所有的家
·抢到12月头条的奥克斯,品牌日创
·倾国倾城上演寒冬领跑:奥克斯卡
·空调业上演年末温情大戏:有家有
·小家电质量问题频发背后:贴标混
·空调行业淡季不淡高增长或延续
·电视面板价格拐点将至 专家:电视
·空调企业因缺工严重酝酿涨薪 安
·家电行业创新空间越来越小 智能
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号