首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 财经 > 详细内容
收益下降人气不减 P2P仍是理财佳选
北京经济网  时间: 2016-12-9 15:34:36
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

近日,网贷行业数据显示,超过一半P2P平台笔均融资额呈下降趋势,7成平台降息,行业平均利率已经降至9.53%,但行业人气不减,仍呈上升趋势,11月投资人数达429万人次,借款人数达176万人次,分别环比上涨21.80%和20.44%。可见,随着国家监管加强,政策落地实施,行业愈加规范,P2P作为理财工具被更多的人接受,分析业内三个各具特色、口碑不错的平台。

  

陆金所

  

作为平安集团旗下的网贷平台,陆金所有着强大的靠山,凭借集团公司的大力支持,发展迅速且势头良好。平台投资理财产品丰富,涵盖了定期、活期、基金、P2P、保险等,供不同理财类型的人选择。P2P项目100元起投,周期3-36个月,年化收益率5.8%-8.4%,低于行业平均水平,风险也相对较低,适合长期理财者做稳健投资。

  

PPmoney

  

作为网贷界的青年,PPmoney近期动作比较多,宣布完成B轮融资,开启集团化运作模式,搭建内部生态金融模式,对于投资人来讲,许是利好。平台有基金、每日秒杀、月月增、智慧系列项目。整体看,平台项目100元起投,周期1-24个月,预期年化收益率8%-13%,适合中短期理财者。

  

三益宝

  

作为网贷界的清流,三益宝平台运营两年,虽没有华丽的背景和巨额风投,但本着益民、益企、益生活的理念,踏踏实实为优质中小微企业及个人提供借贷服务,按照国家监管政策合规经营,不断完善自身建设、调整业务方向。平台利用七级风控体系,层层把控上线项目,实现贷前、贷中、贷后的风险控制;第三方平台托管资金,平台不触碰;设立风险备付金随时开启赔付计划,切实保障投资人利益。200元起投,周期3-12个月,年化收益率8%-15%,支持债权转让,平台无任何管理费、转让费,适合各类投资者。

  

本月平台开展2周年站庆,波波壕礼大放送活动,共计六波壕礼等你来拿,感兴趣便可登录三益宝(sanyibao.com)官网或者关注其微信公号积极参与。

  

此外,笔者提醒广大投资人在投资者理财时,除了解平台的背景、实力及真实性外,最重要的是考察平台的安全性、信誉度和风控能力,结合个人理财计划、抗风险能力选择最适合的平台理财。

来源: 上海经济网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·银监会:银行业向客户售衍生产品
·投资收益助美菱电器前三季盈利预
·乐普医疗巨资购买5千多平米写字
·偏股型基金收益不佳 资金纷纷“潜
·工行等仍在售信托理财产品 预期
新闻排行 >>
·香港ifc商场今年圣诞精心打造「T
·王菲演唱会“天价门票”被秒光 头
·奥铃CTS超级轻卡斩获第九届中国
·女子入冬来天天开空调和加湿器
·鄂州面包车因大雾侧翻致17人死亡
·二手车国家级服务认证标准备案
·中驰车福荣获全国最高规格“电子
·多个粮食产区局地亏损严重 种粮
·“2016首届中国网络IP大数据发展
·熊猫金币展在北京菜百公司震撼开
热点商迅 >>
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
·华北制药子公司再上食药监黑榜
·22批次家具产品不达标 宜构空间
·北京两成坐便器被检出用水过多
娱乐生活 >>
·空调行业淡季不淡高增长或延续
·电视面板价格拐点将至 专家:电视
·空调企业因缺工严重酝酿涨薪 安
·家电行业创新空间越来越小 智能
·万家乐联合天猫全国首发新品S6“
·借公益跑进年轻时尚圈,空调业新
·彩电市场国庆前迎来涨价潮 多方
·电视面板持续涨价彩电厂商承压
·空调太脏成健康杀手家电需要专业
·2016年松下大型法式多门冰箱全新
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号