首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 旅游 > 详细内容
白石山说,我送你最好的新年礼物,就是肆意呼吸!
北京经济网  时间: 2016-12-22 15:50:55
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0
据说,中国有了第25个节气,叫“立霾”,此节气在北方尤受关注。今年10月以来,京津冀两个多月内已出现6次大范围雾霾。12月16号开始的那场严重雾霾,持续时间长达一周,华北多个城市均启动重污染天气红色预警。于是,京津翼在春运前出现了一轮躲霾潮,有条件的家庭纷纷暂时逃离,无法离开的家庭怎么办?别急,北方无处可逃的雾霾中,还有这一处净土——白石山!新年将至,白石山说,我能送你最好的新年礼物,就是来我这里肆意呼吸!


雪域白石
    即使在那场覆盖了11个省市的大范围雾霾最严重的时段,白石山依旧碧空万里、天朗气清。今年是白石山开园以来的首次冬季营业,景区执行了门票价格75元/人的冬季优惠政策,仅为平日票价的一半。元旦假日期间,超五星配置的白石山尚云间酒店还推出了最低仅798元的节日价!
    【新年礼包一】:新年登高之旅,步步高升!
    新年登高,是中国人的传统习俗,寓意来年步步高升。


俯瞰白石
    白石山最贴心的就是适合不同体力的人登高,即使是老人、孩子也不会觉得太累。今冬,白石山开放了最精华的双雄石游览线,全长约5000米。整条游览步道坡度爬升较缓,阶梯宽度舒适,慢慢行走相当惬意。这条线路包含了八戒娶妻、海豚出水、姜太公钓鱼等景点,以及玻璃栈道、双雄石餐厅和空中酒店尚云间,海拔1900米的高度尤为适合观云海、赏奇石、看雪景。就让新年的打拼与收获,从登白石、许心愿、挑栈道开始吧!


踏雪白石山
    【新年礼包二】:清新净肺之旅,健康长寿!
    白石山森林覆盖率为82%,负氧离子常年维持在9000个/cm3,是真正的天然氧吧。虽地处京津翼,却丝毫不受雾霾侵袭。冬季的白石山,让人感到格外清新舒爽、滋润肺腑,可以深呼吸、深呼吸、再深呼吸……所以,如果去不了远方,那就来白石山放肆呼吸吧!


白石氧吧
    【新年礼包三】:童趣踏雪之旅,快乐无忧!
    白石山的雪季特别长,10月底就迎来第一场冬雪,陆陆续续的雪会一直持续到新年正月十五后。如果恰巧碰上一场新年的瑞雪,你会看到一座粉妆玉砌的白石山!

粉妆玉砌白石山
    冰雪与原始森林完美结合,漫山遍野犹如开出了晶莹剔透的“冬之花”,踏雪而行,彷如跌入了雪精灵的童话王国。那些著名的白石山怪石,“姜太公钓鱼”、“双雄石”、“太行之神”、“八戒娶妻”……就是雪精灵王国的守护神。在这里,抛开口罩,抛开束缚,回归童趣,来一场无忧无虑的玩雪吧!
八戒娶妻
    【新年礼包四】:尚云间,给假期一个完美句号!
    假期怎能没有舒适的休憩?不舍白石山清新的空气?那就在山上住下来,好好享受空中酒店尚云间的美食与美景。


尚云间内景
    尚云间位于海拔1820米,以木、石为主调,软硬件设施堪比超五星酒店,每个房间都有一个露天阳台。清晨,拉开窗帘,拥漫山冰雪;傍晚,倚窗而坐,看水墨落日;品一杯咖啡,褪满身疲惫,为自己的2017充电!
    据悉,圣诞和元旦季(12月17日-1月3日),尚云间原价1688元的大床/双标房,优惠价998元;原价1288元的单人房,优惠价798元。优惠价含价值128元/位的双早、白石山门票2张以及白石山上下山往返交通票2张。(文/董晨燕)


尚云间大露台

来源: 无忧旅游网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·父爱如山!6月,白石山听你讲述父
·21℃的京郊避暑,白石山免门票啦!
·河北白石山:一个排斥爬山的人是
·醉在童话之秋,白石山不可错过的
·白石山下雪了!登冰雪幻境,观热火
新闻排行 >>
·北京发布今年首个空气重污染红色
·工艺精湛 良心品质,颐养星独占鳌
·比你更关心你 雾霾红色预警用首
·洛天依全息演唱会定档 12月16日
·力争朝夕 任重而道远 ——ICT创新
·三河突查燕郊传销组织抓获200余
·李士祥肯定锦绣大地电商模式 勉
·西安毒口蘑:商贩用3种药水美白
·IDG真格基金等一线投资机构、大咖
·携手西班牙“鬼才设计师“ 演绎舌
热点商迅 >>
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
·华北制药子公司再上食药监黑榜
·22批次家具产品不达标 宜构空间
·北京两成坐便器被检出用水过多
娱乐生活 >>
·抢到12月头条的奥克斯,品牌日创
·倾国倾城上演寒冬领跑:奥克斯卡
·空调业上演年末温情大戏:有家有
·小家电质量问题频发背后:贴标混
·空调行业淡季不淡高增长或延续
·电视面板价格拐点将至 专家:电视
·空调企业因缺工严重酝酿涨薪 安
·家电行业创新空间越来越小 智能
·万家乐联合天猫全国首发新品S6“
·借公益跑进年轻时尚圈,空调业新
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号