首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 财经 > 详细内容
得仕深耕“互联网+”领域 支付行业需创新思维
北京经济网  时间: 2016-11-29 14:23:48
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

“我想,站在‘互联网+’的风口上顺势而为,会使中国经济飞起来。”2015年,李克强总理在政府工作报告中首次提出制定“互联网+”行动计划,并正式确立其为国家战略。互联网已经逐渐跳出一个行业的范畴,正成为国民经济的一大新引擎。

 

“互联网+”作为新兴概念实施一年多来,对于互联网产业的发展是打了一针强心剂。传统行业纷纷“触电上网”拥抱互联网,并在相对应的产业中发酵化反出一个个有新技术、新业态、新模式的新兴产业。进入互联网时代,整个行业呈现大众创业,万众创新的繁荣气象;资源供需的精准配置,提高生产利用率成为行业发展的目标。而电子支付是互联网加传统支付行业在管理体系、技术应用上的一大改变和进步。

 

支付是经济发展“快车”的基础设施,互联网支付也是中国互联网经济发展的底层支柱,不仅是在传统金融业服务方面弥补空白,更有利于提升金融交易效率,同时在健全中国现代化金融体系、完善现代金融功能方面都起到了重要作用。支付宝、微信支付、拉卡拉、财付通、得仕、网银在线等都是“互联网+”下的支付创新。

 

在“互联网+支付”的创新风潮之下,传统支付产业升级。在诸多主流支付品牌中,得仕股份可以说是一家具有典型发展路径的公司。得仕股份于2006年成立之初选择了从传统的预付卡业务切入,2014年135家以发行普通商超卡为主的预付卡发行机构发卡金额共计417.44亿元,其中得仕股份的发卡额占发卡机构总额的3.27%,为其他机构平均发卡金额的4.53倍。在发展过程中,得仕股份在建立行业内领先的商户网络以及稳定的销售网络的同时,也通过树立高标准的得仕服务体系积累了颇高的知名度和大量用户。得仕股份紧跟行业政策要求,以人性化的贴心服务,提升并保障用卡客户的账户安全性与极佳的服务体验。十年如一日,赢得了广大持卡用户与合作商户的信任与赞许。

  

在预付卡消费市场取得的骄人成就并未让得仕股份止步不前,面对整个支付行业瞬息万变的行业趋势,得仕人通过融合创新、涉足互联网领域,将公司带入了更深更广阔的行业蓝海。得仕股份从成立伊始就开始以“互联网+”为战略高点布局未来,并在坚持原有核心业务的基础上不断推陈出新,拓展企业版图。

  

作为知名的第三方支付企业,得仕股份是上海首批获得由中国人民银行颁发的第三方支付牌照的机构,业务包括预付卡发行与受理、互联网支付(全国)等。近年来一直在加快打造互联网生态支付圈的步伐,推进线上至线下的融合及让互联网理财等多项业务能够更加合规、资金安全性拥有更多的保障、未来业务模式有更多创新。

  

“互联网+”的新风总会有风平浪静的时刻,这些行业概念或者是新政风向只不过是行业发展的一只助推器,但是源生动力还是企业自身的创新发展机制。不论是互联网金融,还是第三方支付行业,都是“互联网+”在传统行业创新引领发展的市场亮点,深耕“互联网+”领域,行业创新发展永远在路上。 

 

来源: 环球网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·得仕深耕“互联网+”领域 支付行业
新闻排行 >>
·老人杀螃蟹被蟹钳伤不治身亡 食
·“长江钢琴之夜——中国几代优秀钢
·新一代 “长江”九尺钢琴发布 中国
·北京多家超市停售活鱼 原因不明
·连线丰城电厂施工方:伤亡员工来
·第二届企业采购节全面升级,京东
·“小马云”范小勤成名后:要带他拍
·国内首家大圣文化馆下月启动 六
·空调行业淡季不淡高增长或延续
·首届联合国全球资产数字加密高峰
热点商迅 >>
·食药监总局:安神补心丸小儿咳喘
·央视曝光快递乱象:分拣员拆开包
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
·华北制药子公司再上食药监黑榜
·22批次家具产品不达标 宜构空间
·北京两成坐便器被检出用水过多
娱乐生活 >>
·空调行业淡季不淡高增长或延续
·电视面板价格拐点将至 专家:电视
·空调企业因缺工严重酝酿涨薪 安
·家电行业创新空间越来越小 智能
·万家乐联合天猫全国首发新品S6“
·借公益跑进年轻时尚圈,空调业新
·彩电市场国庆前迎来涨价潮 多方
·电视面板持续涨价彩电厂商承压
·空调太脏成健康杀手家电需要专业
·2016年松下大型法式多门冰箱全新
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号