首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 化妆品 > 详细内容
你可以不爱我,但不能侮辱我的口红
北京经济网  时间: 2016-11-10 11:41:26
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0
如果说在爱情面前,女人容易冲昏头脑。那么在“没有什么事,是一只口红解决不了的”这句金句面前,女人宁愿自己更没有头脑。一个女人假如连她自己的口红都保护不了,她还能守护sei? 口红代表着女人一颗爱美的心,任何能让自己变美的东西:化妆品、珠宝、包包……都是女人们的心头肉。
图片1.png 

  文艺女青年张爱玲是出了名的爱美,赚到第一笔金想的就是买一只让自己变美的口红,明明可以靠才华吃饭,偏偏还要靠颜值。“生平第一次赚钱,是在中学时代,画了一张漫画投到英文《大美晚报》上,报馆里给了我五块钱,我立刻去买了一支小号的丹祺唇膏。我母亲怪我不把那张钞票留着做个纪念,可是我不像她那么富于情感。对于我,钱就是钱,可以买到各种我所要的东西。”

图片2.png

 

  口红可以带给女人无可比拟的自信,同时也是走向优雅的第一步。《色戒》里的王佳芝之所以被易先生识破是卧底,是因为她喝咖啡时马克杯上时常留下的口红印出卖了她。因为不在酒杯和咖啡杯上留印子,这是上流社会最基本的一个礼仪。身为学生的王佳芝并不知道这点,留下唇印与麦太太的贵妇身份极不相符,所以才在心思缜密的易先生面前露出了破绽。

图片3.png
 

  口红,是女人进化成女神的第一步。当一个女人涂上口红的那一刹,感觉自己就是世界第一美,分分钟可以拿下德华朝伟吴彦祖。想要成为一个精致的女人,珠宝首饰是标配,包包鞋子是刚需,而拥有一个经典得人神共妒的专属奢牌,才是做一个磨人妖精的终极追求。当直男问你为什么已经有了宝格丽弹簧项链、SERPENTI腕表、夜茉莉香水……还要不停买买,优雅地告诉他们:爱就是,宁愿剁手也不愿收回的手!

图片4.png

 

  俗话说得好,“包”治百变。如果说口红满足了一个女人的“温饱”,那么包包就是治愈整个世界的抗生素。当有人送你一个宝格丽的蛇头包,走在路上都会自带BGM效果:跟着我左包右包一个慢动作,右包左包慢动作重播……你有没有爱上我。

图片5.png

 

  涂上口红的那一刻,感觉自己通体的费洛蒙在飞;败完宝格丽的那一瞬间,脚步轻快得就好像下一秒就可以成为全世界的女王。这种巨大的幸福感和美妙体验,只会数落女生败家的直男是永远不可能懂的——“你们这种不懂女生心思的男生真是活该单身一辈子。”

  真的,你可以不爱我,但请不要侮辱我的口红。

来源: 浏阳网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·京大牌化妆品遭“抢” “口红效应”
·太哥特!金秋流行黑色口红
·口红含不含铅能用铂金戒指试?专
·多款面霜口红在美检出铅或汞 欧
·“口红效应”消退? 首只奢侈品基金
新闻排行 >>
·有偿替课现象悄然成风 有的学生
·京粮集团启动跨境电商 1500平米
·第十三届清新文化研讨会暨书画展
·坚持合规发展、稳中求进,小诺理财
·百变型动派 长安睿行S50趣味活动
·腾讯覆巢之下 本该“寸草不生”的
·“医闹女教师”欲落户上海遭反对
·社会力量:将电竞教育推向更大风
·e袋洗助力国家就业 北京小e管家
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
热点商迅 >>
·网售床品服装检出致癌物 近7成背
·质检局:超两成智能马桶盖、空气净
·好丽友乐天农心等品牌上黑榜 超
·部分抗菌洗浴产品对人体有危害
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
·华北制药子公司再上食药监黑榜
·22批次家具产品不达标 宜构空间
·北京两成坐便器被检出用水过多
·无良厂家为省钱腌菜使用问题盐
·木家具儿童家纺成质检重灾区 违
娱乐生活 >>
·空调企业因缺工严重酝酿涨薪 安
·家电行业创新空间越来越小 智能
·万家乐联合天猫全国首发新品S6“
·借公益跑进年轻时尚圈,空调业新
·彩电市场国庆前迎来涨价潮 多方
·电视面板持续涨价彩电厂商承压
·空调太脏成健康杀手家电需要专业
·2016年松下大型法式多门冰箱全新
·彩电业陷入量增额降的尴尬局面
·不跑烟油烟机教你打造中国式环保
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号