首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 科技 > 详细内容
线上线下开门红 努比亚新机Z11发售首日战报
北京经济网  时间: 2016-7-7 18:17:54
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

昨天(7月6日),努比亚在6月末发布的最新无边框旗舰nubia Z11正式首发开售。据了解,努比亚在线上官网、京东、天猫、苏宁等平台发售,首批备货在30分钟内即告售罄。而且除线上渠道之外,努比亚在全国各大城市的线下体验店也是热闹非凡,很多消费者专程前往体验并购买新机。

 

实际上,nubia Z11本次发售的盛况是可以预见的。因为早在6月28日,该机发布当天预约量就已累计突破100万台,而截止到7月5日下午17:00,其线上全平台预约总量已突破500万。这些数据,成功刷新了努比亚自品牌诞生以来所创下的单品历史最高记录。

成功的背后没有偶然,nubia Z11之能够取得如此出色的首销战绩,与其优秀的产品、多源的渠道有着密不可分的关系。

 

产品方面,nubia Z11作为努比亚第二部主打无边框的旗舰机型,在技术和工艺上都有所进步。全新aRC2.0技术不仅让该机的前面板玻璃厚度从nubiaZ9身上的2.0mm,成功缩减为1.3mm,使得边缘的视觉更加完美,颜值也随之暴增。此外,该机还搭载1600万像素后置摄像头,并拥有“三重防抖”、PDAF混合相位对焦、DTI像素隔离技术、LTM局部调色技术及3D降噪技术等多种摄影“黑科技”,让你能够更完美的记录生活中的每一个美好瞬间。NeoPower2.0的续航技术全方位解决手机续航短板,提升单位电量续航能力,从根本上拯救用户时刻充电的强迫症,让其告别一天一充。

 

渠道方面,努比亚坚持布局全渠道模式,尝试打通售前与售后通道,给用户提供便利。虽然本次nubia Z11的首销依旧以线上为主,但它在全国各大城市体验店中的表现也可圈可点。产品的创新是否成功,最终都是由消费者来决定的。线下体验店作为一个能够让消费者第一时间感受最真实用机体验的环节,在未来将是努比亚发展的重心之一。

nubia Z11本次首销成功只是开始!这款给我们带来无边视觉体验、拍照功能极佳、解决用户手机续航痛点的旗舰机型,受到广大用户的青睐。据悉nubiaZ11下一次发售时间是7月13日,相信努比亚将会有更大的突破,取得更好的成绩。

来源: 科学中国  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·创新引领潮流 努比亚VoLTE手机亮
·努比亚全新国际官网正式上线 2
·小屏幕是一种情怀 努比亚小屏新
·努比亚全新力作浮出水面 小屏风
·轻薄身姿畅享4G 高颜值努比亚Mi
新闻排行 >>
·湖南多人KTV消费斗殴:两男子搬石
·北京金逸(荟聚IMAX店)全新诠释
·努比亚亮相上海MWC 倪飞谈品牌未
·极限在哪里?nubia Z11新机24小时
·海航云商与联通等共推大数据自律
·小伙担心直饮水水质差 喝6年矿泉
·复方阿胶浆畅销36年的秘密
·北京房山今晨降冰雹 大的直径四
·发力中药国际化 天士力承建国家
·欧洲杯决战在即,C罗定制款手机受
热点商迅 >>
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
·华北制药子公司再上食药监黑榜
·22批次家具产品不达标 宜构空间
·北京两成坐便器被检出用水过多
·无良厂家为省钱腌菜使用问题盐
·木家具儿童家纺成质检重灾区 违
·澳洲蜂蜜被曝毒素最高 “土蜂蜜”
·员工自曝保健品营销内幕:连哄带
·惊呆!周黑鸭等35家餐饮企业被查
·质检瞄准卫浴行业 东鹏洁具东鹏
娱乐生活 >>
·不跑烟油烟机教你打造中国式环保
·价值驱动首战告捷:奥克斯连续领
·中央空调市场萎缩近7% 家用机成
·从夏洛的油烟烦恼看方太智能云魔
·方太助力夏洛轻松下厨没烦恼
·中国设计智造大奖揭晓 方太水槽
·方太水槽洗碗机再添桂冠——获中国
·太阳直射易发生火灾 夏季家电需
·升华工匠精神,奥克斯以极客理念
·空调安装要收高空作业费 网友对
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号