首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 科技 > 详细内容
努比亚亮相上海MWC 倪飞谈品牌未来发展
北京经济网  时间: 2016-7-1 11:57:17
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

2016年上海MWC大展于6月29日开幕,作为移动通信行业每年的盛典,国内手机行业的精英们纷纷到场。努比亚作为其中的代表性品牌,在本次展会上带来了旗下最新的Z11系列:nubia Z11、nubia Z11 mini与nubia Z11 Max。努比亚智能手机总经理倪飞在展会现场接受央视记者采访,对国内手机市场的发展现状与未来趋势阐述了自己的看法,并就努比亚智能手机的优势进行了解读。

111

倪飞表示,nubia Z11是努比亚最新的旗舰产品,骁龙820处理器和大容量内存能够很好的满足用户对性能的要求;得益于无边框技术,即便该机拥有5.5英寸屏幕也能做到玲珑的身姿,同时还使用了aRC 2.0技术,在保证无边框效果优秀的同时降低了屏幕玻璃的厚度,营造出更加浑然一体的效果。FiT 2.0边缘交互技术则将用户与手机交流从屏幕扩展到了边框上,操作维度增加,操作更加快捷方便;而手持电子光圈功能给了用户施展摄影想象力的空间,克隆相机、星轨模式、光绘模式大大增加了nubia Z11摄影的可玩性。

值得注意的是,本次MWC展会上努比亚首次拥有了自己的展台,从今日的情况来看人流量较高,这说明用户对努比亚手机的兴趣越来越深,证实努比亚很长时间以来的深耕已经取得成效。从成立之初直至今日,努比亚一直在手机创新的问题上不断钻研,无边框屏幕、FiT边缘交互技术、Neovision影像引擎等等给用户带来了极致的享受,将天马行空的想象力真正落实到了产品上面。

222

谈到国内市场现状的时候,倪飞强调,时下的国内市场苹果、三星等国际巨头已然呈现颓势,创新乏力、产品体验趋同,与之形成对比的是国产品牌逆势而升,从产品创新、营销模式等多方面全面升级,其中努比亚便是势头最为强劲的一个,努比亚智能手机的种种“黑科技”诠释了努比亚对智能手机的创意,相对于很多品牌喜欢炒作噱头、玩弄概念,努比亚善于发现用户需求、积极满足用户痛点,用雕琢工艺品的态度对待智能手机,这一点难能可贵。

333

对于努比亚未来的发展,倪飞也给出了令人期待的答案。一方面努比亚将继续发力体育营销,利用大众化的体育运动、牵手知名人物提升自己的品牌影响力,让更多人了解到努比亚的品牌文化,强化国际布局、2017年在全球价值地区实现市场覆盖;同时将与苏宁联手构建庞大的生态网络,凭借苏宁在国内的线下门店体系让消费者快速领略到努比亚产品的风采和努比亚的品牌理念,在物联网的风口浪尖上助推全渠道的O2O资源优化整合。

凭借超前的理念和天马行空的创新思维,努比亚在成立的四年时间里实现了令人瞩目的发展,品牌、产品、营销、渠道上的全面升级不由得让人对努比亚未来的发展心生期待。本次上海MWC展会可以看做一个时间节点,努比亚未来将有怎样的发展蓝图,让我们共同见证。

来源: 深圳热线  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·创新引领潮流 努比亚VoLTE手机亮
·努比亚全新国际官网正式上线 2
·小屏幕是一种情怀 努比亚小屏新
·努比亚全新力作浮出水面 小屏风
·轻薄身姿畅享4G 高颜值努比亚Mi
新闻排行 >>
·“玻璃”男孩20年中骨折60次 母亲
·海航云商徐志豪:以延续创新为主
·势不可挡 nubia Z11携摄影黑科技
·公交车站男子杀人致1死2伤 疑因
·湖北鹤峰县发生严重山体滑坡 致
·北京金逸影城(双桥店)举办“暖暖
·电子发票动了谁的奶酪?
·极佳手感&优雅设计 nubia Z11C罗
·海淀文化委运用“互联网+”开展安
·湖南客车起火35游客遇难 乘客质
热点商迅 >>
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
·华北制药子公司再上食药监黑榜
·22批次家具产品不达标 宜构空间
·北京两成坐便器被检出用水过多
·无良厂家为省钱腌菜使用问题盐
·木家具儿童家纺成质检重灾区 违
·澳洲蜂蜜被曝毒素最高 “土蜂蜜”
·员工自曝保健品营销内幕:连哄带
·惊呆!周黑鸭等35家餐饮企业被查
·质检瞄准卫浴行业 东鹏洁具东鹏
娱乐生活 >>
·不跑烟油烟机教你打造中国式环保
·价值驱动首战告捷:奥克斯连续领
·中央空调市场萎缩近7% 家用机成
·从夏洛的油烟烦恼看方太智能云魔
·方太助力夏洛轻松下厨没烦恼
·中国设计智造大奖揭晓 方太水槽
·方太水槽洗碗机再添桂冠——获中国
·太阳直射易发生火灾 夏季家电需
·升华工匠精神,奥克斯以极客理念
·空调安装要收高空作业费 网友对
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号