首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 健康 > 详细内容
“为新手爸妈加油”婴儿抚触活动在和美妇儿医院举行
北京经济网  时间: 2016-6-23 16:45:11
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

 

“为新手爸妈加油”婴儿抚触活动在和美妇儿医院举行

(图为北京和美妇儿医院院区)

2016年6月8日,由几米入儿童国际俱乐部主办的“为爱抚触,为新手爸妈加油”主题宣传活动,在北京和美妇儿医院、北京宝岛妇产医院举行。

此次活动得到了国际婴幼儿抚触协会中国分会、北京和美妇儿医院、北京宝岛妇产医院、中国家庭健康报、凤凰健康、趣宝网的大力支持,相关单位领导出席了当天的活动。

 

“为新手爸妈加油”婴儿抚触活动在和美妇儿医院举行

早上九点许多新爸妈、准爸妈们纷纷慕名而来,在几米入儿童国际俱乐部的专业抚触师的组织调动下,抚触活动开展地井然有序,每个宝宝的健康都是家庭的希望和幸福的源泉。“本次活动的主要目的是为新爸妈、准爸妈从宝贝出生开始就给予爱的温暖,做好孩子的第一位老师。”几米入儿童国际俱乐部的抚触师如是说,“其次,我们希望把这些知识传递给更多的新爸妈、准爸妈,让每一个父母把健康和快乐带给孩子。”

 

“为新手爸妈加油”婴儿抚触活动在和美妇儿医院举行

婴儿抚触是风靡全球的(转载自中国健康网http://www.69jk.cn,请保留此标记。)婴儿护理技巧也是一种生理及心理保健和医疗方法。因为抚触从一开始就是和医学探索联系在一起的。自从有了人类就有了抚触,在自然分娩的过程中,胎儿都接受了母亲产道收缩这一特殊的抚触。皮肤是人体接受外界刺激的最大感觉器官,是神经系统的外在感受器。整个过程充满了父母子之间的情感交流,同时通过父母亲的手让大量良好、温和的刺激通过皮肤感受器传达到婴儿大脑,使大脑神经细胞接受来自视觉、听觉、触觉、动觉、平衡觉的各种信息传递,促进身心发育。从小接受抚触,将给宝宝带来爱与被爱的满足,使他有伴随一生的安全感和自信心;在婴儿期我们得到的爱抚越多,我们在成人时就越倾向于对人友善。让宝宝在充满关爱的环境中长大,他会对亲人、同伴、社会给以爱的回报。新父母为了宝宝拥有健康、快乐的人生,从宝宝出生的第一天起,每天抽出少许时间为宝宝做抚触,您会发现,这是你和宝宝一天当中最幸福、最美妙的时刻。

 

“为新手爸妈加油”婴儿抚触活动在和美妇儿医院举行

 

来源: 39健康网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·“为新手爸妈加油”婴儿抚触活动在
新闻排行 >>
·智行鸿远中标北京市科委电动汽车
·行业专家共话PPP实务操作
·企业管理咨询服务助力中国企业走
·北京严格遏制房地产投资投机需求
·中建政研汇聚智库资源论道PPP政
·二线楼市疯狂:2小时卖866套房 买
·护士长注射氯化钾杀医生前夫?或
·女研究生割双眼皮留疤维权 被鉴
·《梦的第四区》顺利杀青 四重梦境
·住建部:炒买炒卖、哄抬房价等行为
热点商迅 >>
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
·华北制药子公司再上食药监黑榜
·22批次家具产品不达标 宜构空间
·北京两成坐便器被检出用水过多
·无良厂家为省钱腌菜使用问题盐
·木家具儿童家纺成质检重灾区 违
·澳洲蜂蜜被曝毒素最高 “土蜂蜜”
·员工自曝保健品营销内幕:连哄带
·惊呆!周黑鸭等35家餐饮企业被查
·质检瞄准卫浴行业 东鹏洁具东鹏
娱乐生活 >>
·不跑烟油烟机教你打造中国式环保
·价值驱动首战告捷:奥克斯连续领
·中央空调市场萎缩近7% 家用机成
·从夏洛的油烟烦恼看方太智能云魔
·方太助力夏洛轻松下厨没烦恼
·中国设计智造大奖揭晓 方太水槽
·方太水槽洗碗机再添桂冠——获中国
·太阳直射易发生火灾 夏季家电需
·升华工匠精神,奥克斯以极客理念
·空调安装要收高空作业费 网友对
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号