首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 汽车 > 详细内容
智行鸿远中标北京市科委电动汽车转向系统重要课题
北京经济网  时间: 2016-6-22 13:35:46
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

2016年6月6日,北京市科学技术委员会采取公开招标的方式择优选取“高精度智能电动汽车转向系统工程化开发与应用”的课题承担单位。按照评标委员会所提出书面评标报告为定标重要依据,科学技术委员会最终确认的中标人为:北京智行鸿远汽车有限公司、中国科学院电工研究所、北京经纬恒润科技有限公司投标联合体。

本次科委拟定课题旨在提高电动汽车转向系统的智能性、可靠性与安全性,形成我国自主知识产权的电动汽车智能转向技术,为我国智能化电动汽车产业发展奠定基础。此次中标表明智行鸿远在电动汽车智能化技术领域掌握的线控转向关键技术和在研发响应快速、工作可靠的线控转向系统所取得的重大成就在业界得到充分认可。

智行鸿远在新能源汽车前沿技术战略规划中,结合自身在电动底盘开发和整车电控集成的强大优势,致力于研发基于互联网的智能电动汽车及关键技术,目前已取得重大进展。本次成功中标再次体现了北京市政府领导对智行鸿远研发实力的认可与支持,智行鸿远将充分发挥在新能源汽车核心零部件开发中全部掌握自主知识产权的优势,继续加大研发及生产投入力度、严把质量关,以优质的产品交出一份满意的答卷,为防范北京大气污染做出最大贡献,为北京市乃至中国新能源汽车事业的发展贡献自己的力量。

关于智行鸿远

-------------------------------------------------------

北京智行鸿远汽车有限公司是专门从事新能源汽车动力系统集成开发设计及整车生产的企业,已掌握新能源汽车三大电核心技术及整车集成能力,并已取得近200项专利和软件著作权,获得国家高新企业和双软认证企业资格。公司拥有一支经验丰富的开发团队,其中博士、硕士占90%以上,绝大部分来自国内外主流整车厂的新能源开发领域。

截至目前,已累计投资数亿元,在北京地区建成整车电控、电池、电机系统、车联网系统等新能源汽车核心部件的研发中心及生产基地。科技部、工信部、发改委、中国汽车工业协会、北京市交委、经信委、科委等相关领导和专家先后多次到智行研发中心参观调研,并对研发中心在新能源汽车领域的研发实力、技术创新及规模化推广的商业模式给予了高度评价和认可。

智行鸿远可提供全系列可靠性强、性能优越的纯电动城市物流配送车、市政环卫车、城市轻客及电动中巴等整车产品。目前,已开发的电动车产品包括:涵盖4.2m厢式、3.3m厢式、封闭式货车等的全系列纯电动城市物流配送车及可满足不同上装需求的电动底盘。

绿色出行,智行鸿远与您“E”起行动

 
来源: 中华网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·北京市市长王安顺到智行鸿远调研
·智行鸿远中标北京市科委电动汽车
新闻排行 >>
·企业管理咨询服务助力中国企业走
·行业专家共话PPP实务操作
·手机买大还是买小 这问题终于在
·二线楼市疯狂:2小时卖866套房 买
·李易峰驾兰博基尼撞桥 经纪人缴
·中建政研汇聚智库资源论道PPP政
·北京严格遏制房地产投资投机需求
·护士长注射氯化钾杀医生前夫?或
·致青春 再回首 金逸影院助力《魔
·《梦的第四区》顺利杀青 四重梦境
热点商迅 >>
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
·华北制药子公司再上食药监黑榜
·22批次家具产品不达标 宜构空间
·北京两成坐便器被检出用水过多
·无良厂家为省钱腌菜使用问题盐
·木家具儿童家纺成质检重灾区 违
·澳洲蜂蜜被曝毒素最高 “土蜂蜜”
·员工自曝保健品营销内幕:连哄带
·惊呆!周黑鸭等35家餐饮企业被查
·质检瞄准卫浴行业 东鹏洁具东鹏
娱乐生活 >>
·不跑烟油烟机教你打造中国式环保
·价值驱动首战告捷:奥克斯连续领
·中央空调市场萎缩近7% 家用机成
·从夏洛的油烟烦恼看方太智能云魔
·方太助力夏洛轻松下厨没烦恼
·中国设计智造大奖揭晓 方太水槽
·方太水槽洗碗机再添桂冠——获中国
·太阳直射易发生火灾 夏季家电需
·升华工匠精神,奥克斯以极客理念
·空调安装要收高空作业费 网友对
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号