首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 活动 > 详细内容
“奥”跑中国 重磅“莱”袭
北京经济网  时间: 2016-6-7 10:07:57
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0
一一“首创奥莱奥跑中国”赛事北京站正式开启

奔跑的轨迹丈量生动的城市;

轻盈的步伐感受律动的心跳;

独特的视角领略国际级体验;

2016年6月5日,由首创奥特莱斯倾力冠名的“首创奥莱奥跑中国”奥林匹克体育中心大众路跑全国系列赛北京站首发开跑。作为跑步界的重磅之声, 此次赛事由体育总局旗下直属单位中国田径协会、国家奥体中心共同主办。

国家奥林匹克体育中心主任褚波、国家体育总局田径运动管理中心副主任王大卫;以及本届赛事冠名赞助商首创奥特莱斯的相关领导: 首创钜大有限公司总裁钟北辰先生、首创钜大有限公司副总裁陆屹女士、北京首创奥特莱斯总经理袁泽路先生共同出席了赛事开幕仪式。

“奥”跑中国 重磅“莱”袭

(注 :嘉宾出席赛事开幕仪式)

伴随着欢呼与呐喊,参赛者集结奥林匹克中心这处心目中的赛事胜地。首创钜大总裁钟北辰为开幕式致辞并亲自为本次赛事鸣枪发令。

“奥”跑中国 重磅“莱”袭

(注:发令枪响起后,参赛者们热情奔跑)

参赛者们在身着白色战衣的奥运冠军钱红、首创钜大副总裁陆屹的带领下用脚步亲历这份扣人心弦的激动,在国际田联A级标准跑道上开启了一段超越自我的征程。完备保障的10公里赛程承载着运动的激情,参赛者们如一道流动风景线,为城市增添了律动的节奏。通过激烈的角逐,参赛者们享受着向终点冲刺的荣耀,首创钜大总裁钟北辰、北京首创奥特莱斯总经理袁泽路为获奖选手颁奖。“首创奥莱奥跑中国”为每一位参赛者提供了享受运动、成就自我的无限可能。

“奥”跑中国 重磅“莱”袭

(注:奥运冠军钱红、首创钜大副总裁陆屹倾情领跑)

“奥跑中国”旨在有效整合聚合在各地奥体中心的庞大运动群体,并计划在未来3年内将赛事覆盖至中国各省市级奥体中心。同时,以专业的赛事运营团队及国际级的赛事标准全力将 “奥跑中国”打造成为国内最具影响力的跑步赛事平台。

此次“首创奥莱奥跑中国”2016全国系列赛将在北京、南昌、武汉、昆山、西安、海口、杭州等地陆续开跑,并在北京进行决赛。

“奥”跑中国 重磅“莱”袭

(注:首创钜大总裁钟北辰先生为男子组前三名颁奖)

跑步,作为拥有最广泛运动爱好者的全民运动,与首创奥特莱斯的消费群体有着天然的共通性,而众多的运动品牌系列及运动元素的融入亦同样是各地首创奥特莱斯的特色之一。

此番与“奥跑中国”的跨界合作,是首创奥特莱斯增强与目标消费群体的互动性、拓展消费者多元购物体验的一次探索性实践。而赛程所到之处的首创奥特莱斯也将凭借对当地城市文化的熟知以及丰富的运营经验,积极参与到此次赛事中。令“首创奥莱奥跑中国”不单是一项赛事的经历,更是首创奥特莱斯用跨界的步伐为消费者呈现出的惊喜!

“奥”跑中国 重磅“莱”袭

(注:北京首创奥特莱斯总经理袁泽路先生为女子组前三名颁奖)

首创奥特莱斯一直致力于打造一站式消费体验,伴随着大众对休闲健身消费意识的增长,借助赛事推广开发多层次的互动体验成为首创奥特莱斯在提升消费体验感上的多维度尝试。
来源: 光明网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
新闻排行 >>
·不跑烟油烟机教你打造中国式环保
·“关爱肠道,活菌更健康”2016世界
·张交会:高举生态旗帜 打造绿色产
·《三体》舞台剧票房火爆 《三体II》
·爱尚计划三周年,和周迅“益”起行
·星星公益在行动,今年六一超级酷
·北京副中心的另一面:房地产色彩
·虚拟运营商成垃圾短信重灾区 拦
·中建政研:参与综合管廊工程的社
·美丽不简单,但可以穿双COZY STE
热点商迅 >>
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
·华北制药子公司再上食药监黑榜
·22批次家具产品不达标 宜构空间
·北京两成坐便器被检出用水过多
·无良厂家为省钱腌菜使用问题盐
·木家具儿童家纺成质检重灾区 违
·澳洲蜂蜜被曝毒素最高 “土蜂蜜”
·员工自曝保健品营销内幕:连哄带
·惊呆!周黑鸭等35家餐饮企业被查
·质检瞄准卫浴行业 东鹏洁具东鹏
娱乐生活 >>
·不跑烟油烟机教你打造中国式环保
·价值驱动首战告捷:奥克斯连续领
·中央空调市场萎缩近7% 家用机成
·从夏洛的油烟烦恼看方太智能云魔
·方太助力夏洛轻松下厨没烦恼
·中国设计智造大奖揭晓 方太水槽
·方太水槽洗碗机再添桂冠——获中国
·太阳直射易发生火灾 夏季家电需
·升华工匠精神,奥克斯以极客理念
·空调安装要收高空作业费 网友对
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号