首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 科技 > 详细内容
21家企业联合助力努比亚发布会无边框旗舰Z11引爆关注焦点
北京经济网  时间: 2016-6-28 12:55:18
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0
6月28日晚18:00,努比亚将在北京国家会议中心召开新品发布会,正式发布新一代年度无边框旗舰nubiaZ11。然而就在发布会前一天,也就是6月27日,努比亚在官方微博发起品牌联合预热活动,跨界联合21家品牌在微博平台发布“突破边界”主题海报,引爆#突破体#话题营销热潮。

1

1

1

1

1

一汽丰田、蒙牛乳业、GMC、长虹、北汽、爱奇艺、百度地图、腾讯新闻、搜狐视频、楚楚街等超过20家企业参与了本次的品牌联合活动。据统计截止6月28日上午10点,#突破边界#话题阅读量为7624万,#nubiaZ11#话题阅读量为1.4亿,讨论量48.8万。

在此可能很多人会产生这样的疑惑:在这个国产手机月月有旗舰的时代,努比亚究竟依靠什么,将所有人的目光牢牢的吸引到了它的身上呢?

1

2015年5月底,努比亚推出全球首款真正无边框机型nubiaZ9,其惊艳的无边框视觉效果和独特的FiT边缘交互模式,给我们留下深刻印象。nubiaZ11作为努比亚所推出的无边框新作,在各个方面较前代产品都有所突破。

1

目前努比亚官方微博已放出5张倒计时海报,分别以“快意无边”“美学无边”“能量无边”“视野无边”以及“梦想无边”为主题。而这些主题分别对应努比亚新机的外观、续航、摄影、性能等各个方面的卖点。所以nubiaZ11将会是一款集优秀的性能、无边框的外观设计、超长的续航能力、全新的摄影技术于一身的旗舰产品。总而言之,nubiaZ11将在延续nubiaZ9超前黑科技理念的同时,带来更多突破与创新。也正是因为如此,它才会受到人们的极大关注。

nubiaZ11作为努比亚手机品牌年度旗舰机型,本次预热活动能够取得如此佳绩,除了产品本身拥有突破传统想象的“无边框”黑科技外,其所传达出的勇于突破自身,追求更出色体验的产品理念,同样被所有友商品牌们和用户们所看重。毕竟在这个其他手机品牌仅仅依靠堆砌硬件、压低售价而生产的时代,努比亚用事实告诉所有人,只要你能够真正的超越自身的想象力限制,用心打造出一款拥有自己独特魅力的产品,那么其他一切就将不再是问题。

除了产品之外,本次发布会还有一个非常吸引眼球的亮点,那就是C罗元素。在这个欧洲杯如火如荼的时刻,C罗这位欧洲杯赛场上最耀眼的球星,会以何种形式现身发布会呢?而nubiaZ11作为努比亚年度旗舰,是否会再次与C罗结合,推出C罗典藏版的nubiaZ11呢?

如果你想第一时间收获nubiaZ11带来那些惊喜,就让我们一起于6月28日晚18:00-21:00,随时关注努比亚官网对本次发布会的直播吧。

来源: 慧聪网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·创新引领潮流 努比亚VoLTE手机亮
·努比亚全新国际官网正式上线 2
·小屏幕是一种情怀 努比亚小屏新
·努比亚全新力作浮出水面 小屏风
·轻薄身姿畅享4G 高颜值努比亚Mi
新闻排行 >>
·“玻璃”男孩20年中骨折60次 母亲
·智行鸿远中标北京市科委电动汽车
·小黄圈千份小龙虾唤起美食测评“
·《梦的第四区》顺利杀青 四重梦境
·势不可挡 nubia Z11携摄影黑科技
·海航云商徐志豪:以延续创新为主
·辽宁海城发生恶性杀人案 已发现
·学区房乱象:北京10平米“学区过道
·福田图雅诺助推“一带一路” 为北
·湖北鹤峰县发生严重山体滑坡 致
热点商迅 >>
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
·华北制药子公司再上食药监黑榜
·22批次家具产品不达标 宜构空间
·北京两成坐便器被检出用水过多
·无良厂家为省钱腌菜使用问题盐
·木家具儿童家纺成质检重灾区 违
·澳洲蜂蜜被曝毒素最高 “土蜂蜜”
·员工自曝保健品营销内幕:连哄带
·惊呆!周黑鸭等35家餐饮企业被查
·质检瞄准卫浴行业 东鹏洁具东鹏
娱乐生活 >>
·不跑烟油烟机教你打造中国式环保
·价值驱动首战告捷:奥克斯连续领
·中央空调市场萎缩近7% 家用机成
·从夏洛的油烟烦恼看方太智能云魔
·方太助力夏洛轻松下厨没烦恼
·中国设计智造大奖揭晓 方太水槽
·方太水槽洗碗机再添桂冠——获中国
·太阳直射易发生火灾 夏季家电需
·升华工匠精神,奥克斯以极客理念
·空调安装要收高空作业费 网友对
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号