首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 科技 > 详细内容
六月压轴大戏预热 努比亚官微发布倒计时海报
北京经济网  时间: 2016-6-23 13:25:48
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0
 时间已进入6月下旬,努比亚年度最新旗舰nubiaZ11的发布也进入倒计时阶段。虽然之前努比亚总经理倪飞,曾在微博上爆料过该机的前玻璃面板,但相信多数人依旧对该机处于雾里看花的状态。今天,努比亚官方微博终于正式更新了关于该机发布的第一张倒计时海报。相信未来几天里,关于该机的更多消息将会一点点被努比亚官方放出。

本次努比亚官方微博海报的主题为“想象无边”,其内容为:创所未见,才能突破极限。#突破边界#,创造无限可能!距离#nubia无边框Z11#旗舰手机破界面世仅有5天!本条微博明确的向我们揭示nubiaZ11将继续主打无边框。

实际上早在去年,努比亚推出的旗舰机型nubiaZ9就是一款无边框机型。其独创的aRC(arcRefractiveConduction)专利技术,通过视觉折射的原理巧妙的避开了屏幕内部的LCD黑色封胶,从而达到了酷炫的无边视觉体验。此外除了在视觉效果上有所突破,该机还首创边框交互技术FiT,这种边框交互技术扩展了手机交互方式,让用户可以通过滑动边框屏幕边缘实现更多快捷操作,创新而实用。可以说,nubiaZ9在国内智能手机普遍存在严重同质化大环境的出现,引领了手机行业细分发展的新方向,一时风头无两。

当然,nubiaZ9作为努比亚的首款无边框机型,同样也有很多不完美之处。如前玻璃面板为达到折射所需的角度,而导致厚度增加。但我们相信,努比亚作为一个敢于创新的品牌,它是不会固步自封停止前进的步伐,所以nubiaZ11这款全新的无边框机型,必然会在技术上有全新的突破,前置玻璃面板变薄只是其一,相信它还能给我们带来更多的惊喜。在此就让我们一起期待它在6月28日的正式降临吧!

来源: 深圳都市网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·创新引领潮流 努比亚VoLTE手机亮
·努比亚全新国际官网正式上线 2
·小屏幕是一种情怀 努比亚小屏新
·努比亚全新力作浮出水面 小屏风
·轻薄身姿畅享4G 高颜值努比亚Mi
新闻排行 >>
·智行鸿远中标北京市科委电动汽车
·行业专家共话PPP实务操作
·企业管理咨询服务助力中国企业走
·北京严格遏制房地产投资投机需求
·中建政研汇聚智库资源论道PPP政
·二线楼市疯狂:2小时卖866套房 买
·护士长注射氯化钾杀医生前夫?或
·《梦的第四区》顺利杀青 四重梦境
·住建部:炒买炒卖、哄抬房价等行为
·建立PPP社会资本方提前介入与谈
热点商迅 >>
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
·华北制药子公司再上食药监黑榜
·22批次家具产品不达标 宜构空间
·北京两成坐便器被检出用水过多
·无良厂家为省钱腌菜使用问题盐
·木家具儿童家纺成质检重灾区 违
·澳洲蜂蜜被曝毒素最高 “土蜂蜜”
·员工自曝保健品营销内幕:连哄带
·惊呆!周黑鸭等35家餐饮企业被查
·质检瞄准卫浴行业 东鹏洁具东鹏
娱乐生活 >>
·不跑烟油烟机教你打造中国式环保
·价值驱动首战告捷:奥克斯连续领
·中央空调市场萎缩近7% 家用机成
·从夏洛的油烟烦恼看方太智能云魔
·方太助力夏洛轻松下厨没烦恼
·中国设计智造大奖揭晓 方太水槽
·方太水槽洗碗机再添桂冠——获中国
·太阳直射易发生火灾 夏季家电需
·升华工匠精神,奥克斯以极客理念
·空调安装要收高空作业费 网友对
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号