首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 财经 > 详细内容
前中央财经领导小组宏观组组长景学成景老重磅解读当下经济形势!
北京经济网  时间: 2016-5-30 11:33:40
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0
前中央财经领导小组宏观组组长景学成景老重磅解读当下经济形势!

前中央财经领导小组宏观组组长景学成景老重磅解读当下经济形势!

    百商会投资集团是成长型企业“双创”落地和转型升级的加速器与共赢大平台!为帮助我国中小微企业转型升级更好更快更持续,05月25日,百商会第十一届CEO商学院《商业新生代——资本模式》在北京九华山庄贵宾楼隆重召开!知名经济学家、投融资专家、优秀企业家、百商会合伙人及会员齐聚一堂,共享知识盛宴!

第十一届商学院特别邀请了前中央财经领导小组宏观组组长景学成景老出席。景老是《国务院关于鼓励支持和引导个体私营等非公有制经济发展的若干意见》起草人,前中国人民银行研究局副局长、巡视员、知名经济学家、金融界资深学者、中国房地产金融研究院院长!

在百商会商学院,景老由国际形势到国内形势、由浅入深、从宏观到微观,重点分析了中国“十三五”的国家战略规划与当下经济热点以及企业家的战略选择!

景老博学多才,幽默风趣的授课风格,感染了在场的每一位会友!现场氛围也十分活跃,景老与百商会友的互动频率相当高,交流非常热烈!

通过景老的全面分析,在场的每一位企业家详细了解了我国未来五年的发展趋势以及企业该如何顺势而为,提早谋划市场蓝图,抓住时机实现企业转型升级!

景老从起草《国务院关于鼓励支持和引导个体私营等非公有制经济发展的若干意见》到现在,一直为我国非公有制经济发展做出巨大贡献。25日在百商会大平台,聚焦和解读了中国新常态下新经济的发展趋势,再次为我国中小微企业指明了发展方向,对加快和推动中国经济转型也带来了深远意义。

2016是成长型企业的转型年也是至关重要的一年,我国中小微企业如何在今年实现企业转型升级呢?百商会诚邀全国各行各业的中小微企业家、创业家、学者加入,我们一起转型升级,一起抱团共赢!百商会,我们的,大家的!

来源: 时代财经网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·前中央财经领导小组宏观组组长景
新闻排行 >>
·大信财富与您一起欢乐水果趴
·黑科技新贵唯爱ThinkPad X1平板
·泰康医养社区的“白衣天使”:24小
·搜狗携2亿手机用户 智慧赢销首站
·数百家媒体报道食药监总局为泸州
·你的旅行箱,会出卖你的品味与生
·中建政研助力铜川书写PPP新篇章
·悠络客在京敲钟:打造视频云监控
·房企抢地热幕后推手:银行“倒贴价
·影院举办《美队3》大型主题COSPLA
热点商迅 >>
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
·华北制药子公司再上食药监黑榜
·22批次家具产品不达标 宜构空间
·北京两成坐便器被检出用水过多
·无良厂家为省钱腌菜使用问题盐
·木家具儿童家纺成质检重灾区 违
·澳洲蜂蜜被曝毒素最高 “土蜂蜜”
·员工自曝保健品营销内幕:连哄带
·惊呆!周黑鸭等35家餐饮企业被查
·质检瞄准卫浴行业 东鹏洁具东鹏
娱乐生活 >>
·价值驱动首战告捷:奥克斯连续领
·中央空调市场萎缩近7% 家用机成
·从夏洛的油烟烦恼看方太智能云魔
·方太助力夏洛轻松下厨没烦恼
·中国设计智造大奖揭晓 方太水槽
·方太水槽洗碗机再添桂冠——获中国
·太阳直射易发生火灾 夏季家电需
·升华工匠精神,奥克斯以极客理念
·空调安装要收高空作业费 网友对
·416引爆五一家电大战:奥克斯空调
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号