首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 财经 > 详细内容
悠络客在京敲钟:打造视频云监控第一股
北京经济网  时间: 2016-5-26 15:11:56
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0
2016年5月25日,上海悠络客电子科技股份有限公司(股票简称:悠络客;股票代码:837110) 在北京全国中小企业股份转让系统举办挂牌敲钟仪式。领建资本此前担任A、B轮融资独家财务顾问。悠络客董事长兼CEO沈修平先生莅临现场敲钟,公司高层领导共同见证了这一历史性的一刻。

悠络客 董事长兼CEO 沈修平

上海悠络客电子科技股份有限公司创立于2009年9月,注册资金5500万。7年来,凭借在视频监控领域的深厚积淀,悠络客整合行业资源,以自主研发的视频云监控平台和云计算技术为基础,以视频大数据分析为核心,推出了门店可视化管理系统并成功服务于国内众多零售和连锁企业。

悠络客CTO刘冬冬& CEO沈修平&陈鹏翔

在传统门店防盗功能的基础上,悠络客开发出事件中心、智能巡店、在线考评、脱岗巡查、客流分析等一系列增值功能,让门店管理工作变得更简单,更轻松,更高效,在大幅降低企业运营成本、帮助连锁企业全面提高零售管理竞争力方面收获业内一致好评。

在行业内,悠络客率先变被动式服务为主动式服务,并于2012年成立7x24小时安保中心。目前,悠络客已拥有300余家服务网点,覆盖全国31个省市,服务品质得到进一步提升。

截止15年底,悠络客累计签约客户门店数已超过15万家,服务店铺用户流量超过10亿人次,为用户创造的直接营收超过32亿元。

挂牌现场,悠络客投资方之一,国际顶级投资机构KPCB凯鹏华盈中国主管合伙人周炜莅临现场,他表示对悠络客的发展充满欣喜,并致以深深的祝福。

KPCB主管合伙人周炜 & 悠络客CEO沈修平

成功登陆新三板,标志着悠络客正式步入了资本运作与创新发展双轮驱动的快车道,为公司未来发展提供了更为广阔的平台。悠络客作为视频云监控第一股,将以此为契机,紧抓机遇,直面挑战,进一步提升公司实力,力求为客户提供更好更优质的服务。

悠络客团队

作为悠络客的长期融资顾问,领建资本创始合伙人刘海波也送上祝福:“悠络客以互联网的云技术为支撑,整合传统视频监控行业资源,为广大连锁企业提供了创新性的优质产品和服务。在远程视频监控行业高速成长,以及互联网+日益成熟的背景下,悠络客将有可能给远程视频监控行业带来革命性的变化。”领建资本很高兴能够持续为悠络客提供融资服务,如今悠络客成功挂牌新三板,也为公司未来发展提供了更为广阔的平台。衷心祝愿悠络客在董事长沈修平先生带领下,能够更上一层楼,使悠络客成为全球领先云视频监控运营商!

来源: 千龙网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·悠络客在京敲钟:打造视频云监控
新闻排行 >>
·大信财富与您一起欢乐水果趴
·金龙腾20周年庆典新品牌全球首发
·刘亦菲参加路演被粉丝扑倒 四肢
·iWork365考勤签到:做一名知识的
·紫砂壶高工鲍雯君参加“中国紫砂
·泰康医养社区的“白衣天使”:24小
·霍建华林心如公布恋情 获赞“美貌
·黑科技新贵唯爱ThinkPad X1平板
·搜狗携2亿手机用户 智慧赢销首站
·房价上涨扩至二三线城市 专家:已
热点商迅 >>
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
·华北制药子公司再上食药监黑榜
·22批次家具产品不达标 宜构空间
·北京两成坐便器被检出用水过多
·无良厂家为省钱腌菜使用问题盐
·木家具儿童家纺成质检重灾区 违
·澳洲蜂蜜被曝毒素最高 “土蜂蜜”
·员工自曝保健品营销内幕:连哄带
·惊呆!周黑鸭等35家餐饮企业被查
·质检瞄准卫浴行业 东鹏洁具东鹏
娱乐生活 >>
·价值驱动首战告捷:奥克斯连续领
·中央空调市场萎缩近7% 家用机成
·从夏洛的油烟烦恼看方太智能云魔
·方太助力夏洛轻松下厨没烦恼
·中国设计智造大奖揭晓 方太水槽
·方太水槽洗碗机再添桂冠——获中国
·太阳直射易发生火灾 夏季家电需
·升华工匠精神,奥克斯以极客理念
·空调安装要收高空作业费 网友对
·416引爆五一家电大战:奥克斯空调
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号