首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 家电 > 详细内容
从夏洛的油烟烦恼看方太智能云魔方的神奇之处
北京经济网  时间: 2016-5-10 18:01:36
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

马冬梅怀孕了,新晋爸爸夏洛抑制不住内心的狂喜,决定为老婆亲自下厨,结果出人意料的事情发生了……这就是近日网上热传的夏洛“叫板”方太的视频—《夏洛,你就是欠收拾》,仔细地看完这个短剧,你就会从中发现方太智能云魔方的神奇之处!

视频连接:http://v.qq.com/page/g/3/f/g0195f7753f.html

蝶翼环吸设计 确保四面八方不跑烟

《夏洛特烦恼》播出后的第三年,夏洛光荣晋级新爸爸,决定亲自下厨为老婆做一顿爱心煎蛋。结果一不小心炒成了炸弹,满屋子弥漫着“战争”过后的油烟。夏洛拿起电话就开始“叫板”方太,因为买的时候这款吸油烟机号称“四面八方不跑烟”!

从夏洛的油烟烦恼看方太智能云魔方的神奇之处

传统的吸油烟机一般都是顶吸式,吸油烟主要是“由下往上”吸排,这样会造成油烟往侧向飘逸,吸不干净。剧中的方太智能云魔方油烟机,将传统顶吸改为了蝶翼环吸,特别搭载的蝶翼环吸板带来立体环吸效应,最大限度地扩大了笼烟范围,突破了传统欧式油烟机中间吸油烟两侧成软肋的问题。并对准中国常用的双眼灶来控烟、笼烟和吸排油烟,确保四面八方不跑烟,更好的呵护了马冬梅这样的孕妈健康

智能吸排系统 引导油烟快速去无踪

马冬梅很快发现真相,原来是油烟机的“蝶翼环吸板”擦洗过后居然忘记扣好。她轻轻地盖上这块神奇的板,打开油烟机开关,几秒钟之后,整个厨房就变的清新无油烟了。

从夏洛的油烟烦恼看方太智能云魔方的神奇之处

方太智能云魔方油烟机独创的“蝶翼环吸板”可以让负压区下降,相对普通油烟机控烟范围更大,进烟速度更快,排烟动力更强,进烟口宽裕,能够确保在一分钟内28立方米的油烟量一次性通过。同样,方太智能油烟机的排烟系统也装备了具有专利技术的“鹦鹉螺畅吸风道”,油烟可以完全贴合蜗壳弧度排除,排烟无阻力。

注重细节体验 让清洗工作省时省力又省心

马冬梅娴熟地盖上了蝶翼环吸板,她也一定曾经轻松地取下过这块板。一台好油烟机,除了考虑吸油烟效果,还要考虑清洁问题。

从夏洛的油烟烦恼看方太智能云魔方的神奇之处

智能云魔方采用好易洁不锈钢材质,耐腐蚀,易清洁。全封闭蝶翼环吸板,可轻松打理蝶翼表层, 日常用抹布轻轻擦试即可。需要深度清洁时,“蝶翼环吸板”还可以徒手拆卸,清洗更方便!

从夏洛“叫板”方太可以看出夏洛在日常生活中也有很“二”的一面,但这个“二’的背后是他对老婆满满的疼爱。每一个疼老婆的人,一定都想给她买台吸烟效果好又容易清洗的方太智能云魔方油烟机吧?但是清洗过后,一定要记得扣好这块板哦!

来源: TOM  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·击垮低端品 方太FZ6G燃气灶爆15
·方太推“米博”热水器抢占高端市场
·方太青竹简计划:在这里“读懂”国
·方太参与国际标准修订 为行业争
·方太集团:公益践行“中国高端厨电
新闻排行 >>
·医生借力智能医生工作站升级为智
·暴风魔镜远销海外 引领中国质造
·17173“中国游戏主播榜”榜单出炉
·缺药致心脏病手术等半年 药企涨
·五险一金又变了!这些你都知道吗
·姜昆牛群等大腕送欢笑到赤水 近
·WCA与乐视体育会擦出什么样的火
·房地产蓝皮书:2017年房地产或将
·北京武警二院宣布停诊 武警部队
·5198风哥称:米市即将迎来暖春
热点商迅 >>
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
·华北制药子公司再上食药监黑榜
·22批次家具产品不达标 宜构空间
·北京两成坐便器被检出用水过多
·无良厂家为省钱腌菜使用问题盐
·木家具儿童家纺成质检重灾区 违
·澳洲蜂蜜被曝毒素最高 “土蜂蜜”
·员工自曝保健品营销内幕:连哄带
·惊呆!周黑鸭等35家餐饮企业被查
·质检瞄准卫浴行业 东鹏洁具东鹏
娱乐生活 >>
·从夏洛的油烟烦恼看方太智能云魔
·方太助力夏洛轻松下厨没烦恼
·中国设计智造大奖揭晓 方太水槽
·方太水槽洗碗机再添桂冠——获中国
·太阳直射易发生火灾 夏季家电需
·升华工匠精神,奥克斯以极客理念
·空调安装要收高空作业费 网友对
·416引爆五一家电大战:奥克斯空调
·消灭回南天,奥克斯AYA新品开启空
·国产家电危机:一年净利润不如在
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号