首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 服装 > 详细内容
美丽不简单,但可以穿双COZY STEPS让自己舒服点
北京经济网  时间: 2016-5-31 14:56:04
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0
高跟鞋令女性身姿挺拔,气质优雅;尖头鞋独具气场,彰显时尚……精致漂亮的鞋子始终是女性的挚爱,但如果穿着时间过长且舒适度不够,可能会导致女性双脚疲惫甚至疼痛损伤。这个时候,一双COZY STEPS舒适鞋履,可以帮助女性在追寻美丽的旅程中更加舒适。

COZY STEPS于1994年在美国诞生,是业界公认的舒适鞋履品牌,拥有历史悠久的高档皮革生产线,始终秉承“舒适、简约、自由、科技”的设计理念,为全球消费者提供舒适、精致的品质鞋履。

为了制作出健康舒适的鞋品,COZY STEPS在原料选择上极为苛刻,鞋品原料均采用精选优质进口皮料,经过生态鞣制工艺加工而成,并经BLC国际金牌认证,皮质环保透气且柔软细腻,在保留原材料皮质自然美感的基础上保证了穿着者的健康。

女性在穿着高跟鞋时感觉脚部不适,很大部分原因是鞋楦设计不合理,导致制作出的鞋面不能很好地贴合脚部,为了解决这一问题,COZY STEPS采用先进的3D技术制作鞋楦,依靠精准的数据一次成型,几乎不会出现人工制楦所出现的偏差,让每一双鞋子都能完美的贴合双足。

COZY STEPS还在楦头和鞋垫的设计中融入人体工程学原理,利用聚氨酯材料的独特弹性与不同的密度设置,开发出智能的足弓支撑设计,有效地支撑足弓,平衡双脚受力,同时能预防脚部疾病的发生,为双足提供全方位呵护。

COZY STEPS并不是一味地单独追求舒适,鞋品的外观设计也紧跟时尚潮流,符合女性对鞋品的审美标准。坡跟或粗跟的设计一样可以达到其他高跟鞋的效果,让女性不再因为身高问题困扰;鞋子整体造型流畅,简洁大方,多为圆头设计,展现优雅可爱的同时给了脚趾足够的舒适空间;色彩搭配丰富,或低调典雅,或鲜明亮丽,设计师善于运用金属搭扣、蝴蝶结、烫钻等装饰,让鞋子本身绽放美丽,带来舒适的视觉体验。

无论何时,女性追求美丽的热情从来都不会退却,但随着观念的转变,对健康也逐渐重视起来,我们需要一款兼顾舒适与美丽的鞋子。而COZY STEPS在诞生之初就确立了“为全球消费者生产舒适、精致鞋履”的品牌主张,力求让每一位COZY STEPS的消费者都能体验到”舒适、品质、自由“的愉悦感受。获取美丽也许没那么简单,但获取舒适, COZY STEPS足以。

来源: 华讯财经  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
新闻排行 >>
·搜狗携2亿手机用户 智慧赢销首站
·顺丰国际亮相香港Post Expo 201
·中建政研助力铜川书写PPP新篇章
·悠络客在京敲钟:打造视频云监控
·你的旅行箱,会出卖你的品味与生
·前中央财经领导小组宏观组组长景
·“职业打假人”故意换货 超市老板
·影院举办《美队3》大型主题COSPLA
·天士力加速平台化转型 50亿基金
·房企抢地热幕后推手:银行“倒贴价
热点商迅 >>
·7天等快捷酒店用火碱勾兑洗涤剂
·华北制药子公司再上食药监黑榜
·22批次家具产品不达标 宜构空间
·北京两成坐便器被检出用水过多
·无良厂家为省钱腌菜使用问题盐
·木家具儿童家纺成质检重灾区 违
·澳洲蜂蜜被曝毒素最高 “土蜂蜜”
·员工自曝保健品营销内幕:连哄带
·惊呆!周黑鸭等35家餐饮企业被查
·质检瞄准卫浴行业 东鹏洁具东鹏
娱乐生活 >>
·价值驱动首战告捷:奥克斯连续领
·中央空调市场萎缩近7% 家用机成
·从夏洛的油烟烦恼看方太智能云魔
·方太助力夏洛轻松下厨没烦恼
·中国设计智造大奖揭晓 方太水槽
·方太水槽洗碗机再添桂冠——获中国
·太阳直射易发生火灾 夏季家电需
·升华工匠精神,奥克斯以极客理念
·空调安装要收高空作业费 网友对
·416引爆五一家电大战:奥克斯空调
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号