首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 科技 > 详细内容
小屏幕是一种情怀 努比亚小屏新机最新爆料
北京经济网  时间: 2016-4-7 14:47:49
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

进入2016年小屏幕智能手机开始重新回到消费者的视野当中。小屏幕以其小巧的机身尺寸换来了很好的便携性,同时在单手操作方面的体验优势也非传统大屏幕手机可以媲美。截至目前,很多国内品牌已曝出各自发布小屏手机的计划,努比亚近两天连续发布预热海报,似乎也暗示即将到来的新品发布会也将推出小屏产品。

小屏幕是一种情怀 努比亚小屏新机最新爆料

正所谓风水轮流转,各领风骚三五年。今年,小屏手机似乎重新成为了智能手机厂商发力的重点,以MWC期间发布的各家旗舰产品为例,无论是5英寸的三星Galaxy S7,还是5.1英寸的小米5,恰恰都符合于现代消费者对于小屏机的认知。在这样的市场环境中,国产手机品牌努比亚计划推出一款小屏幕高性能手机,为市场带来更好的选择。此前有网友曝光工信部一款代号为NX529J的努比亚新机,曝光图中显示新机为5寸小屏,其设计恰好与今天努比亚官方宣传海报中“单手操作”的寓意不谋而合。有推测认为,努比亚这款新机仍然会归属于Z系列,或为该系列mini(小牛)新品。若属实,在国际巨头强势回归小屏市场的环境下,努比亚将领先国内品牌率先推出综合性能出众、且具有强烈品牌基因的优质新品。

小屏幕是一种情怀 努比亚小屏新机最新爆料

大有大的好处,小有小的道理。大屏幕拥有超强的视觉展现力和很棒的游戏操作体验是毋庸置疑的,但在很多场合下都会带来不少烦恼。例如在公共交通工具中,小屏幕手机较小的机身尺寸很容易单手操作;夏天衣着较为单薄,小屏幕手机甚至可以直接放入钱包、化妆包中携带。而小屏幕手机的优势恰好就是大屏幕手机的劣势,在操作界面方面也能通过独有的FiT边框交互等方式进行缓解。

小屏幕是一种情怀 努比亚小屏新机最新爆料

至于4月19日努比亚新机发布会究竟能给我们带来什么惊喜,还要等到当天才能知晓。

来源: TOM  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·创新引领潮流 努比亚VoLTE手机亮
·努比亚全新国际官网正式上线 2
·小屏幕是一种情怀 努比亚小屏新
新闻排行 >>
·美巢董事长张经甫出席陶氏化学见
·朝阳区第三届文化创意特色招聘会
·手机隐私彻底无忧 隐身侠——“从云
·华北制药子公司再上食药监黑榜
·5X极草被勒令停产 青海春天近八
·多地新高考改革方案突出学生自主
·高丽红参,千年滋补圣品焕发新青
·高端滋补品变局,谁将接掌王座?
·“四个一批”人才凸显管理精英 创
·中银通推出农补专用卡 响应两会
热点商迅 >>
·华北制药子公司再上食药监黑榜
·22批次家具产品不达标 宜构空间
·北京两成坐便器被检出用水过多
·无良厂家为省钱腌菜使用问题盐
·木家具儿童家纺成质检重灾区 违
·澳洲蜂蜜被曝毒素最高 “土蜂蜜”
·员工自曝保健品营销内幕:连哄带
·惊呆!周黑鸭等35家餐饮企业被查
·质检瞄准卫浴行业 东鹏洁具东鹏
·恒源祥等洗衣类产品被曝不合格
娱乐生活 >>
·国产家电危机:一年净利润不如在
·家电防潮湿:冰箱用干抹布擦拭 电
·3·15家电调查:消费者满意度不足
·家电巨头扎堆智能家居 商业模式
·家电待机“偷电”惊人:机顶盒一年
·家博会爆大招:奥克斯联袂郑恺开
·奥克斯空调闪耀美国时代广场:中
·猴年春节:奥克斯上演本土品牌力
·中国微波炉产销量称霸全球 国内
·国产彩电巨头纷陷退补门 家电节
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号