首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 法制 > 详细内容
两童相撞后女童家人猛踹男童 遭人肉搜索已被行拘
北京经济网  时间: 2016-3-1 10:18:59
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

原标题:两童玩耍相撞后女童家人猛踹男童,遭人肉搜索已被警方行拘

2月29日,一则“人渣男猛踢男童”的视频刷爆山东东营市本地朋友圈,打人者信息遭人肉。3月1日凌晨,东营市公安局东营分局发布通报称,经过调查并确定嫌疑人李某的身份,警方依法传唤,该男子归案,李某已被依法行政拘留。

视频显示,一名三四岁的男童在某商场游乐设施玩耍时不小心与另一女童碰撞,两人倒地。这时坐在一旁的黑衣男子突然起身狠踢男童后腰部,遭到重击后男童始终无法站立并一直大哭,打人男子坐在一旁无动于衷。几分钟后,一名中年女子走来与打人男子理论,两者发生激烈争执。

当地朋友圈信息称,打人男子系女童的家人,前来理论的是被打男童的家人;打人后男子气焰嚣张,一度不承认是自己打的,被目击者指认后叫嚣“打了又怎样”;男童被踢中脊椎,可能会留下后遗症。

因行为引发震怒,踢人男子个人信息随后被人肉,有网友将其单位地址和手机号码公布于网上。澎湃新闻(www.thepaper.cn)根据号码致电,但电话始终无法接通。

山东省东营市公安局官方微博 @东营市公安局东营分局 发布网传“男子打小孩”视频事件的调查情况通报称:2月27日晚20时许,东营市东城某商场淘气堡活动区内发生网传视频中一男子踢打小孩的一幕,东营公安分局东三路派出所民警接警后立即出警,经过调查并确定嫌疑人李某的身份,警方依法传唤,该男子归案。 目前,李某已被依法行政拘留。下一步,公安机关将继续调查取证,并结合儿童伤情鉴定意见情况作进一步处理。

来源: 澎湃  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
新闻排行 >>
·“互联网+”时代呼唤投资理财的移
·宝瑞通助力实物黄金变现
·工农中建交五大行联合宣布:手机
·家博会爆大招:奥克斯联袂郑恺开
·安乐影业老板证实汤唯怀孕:恭喜
·曹云金讨片酬被反诉耍大牌 庭审
·隐瞒婴儿爽身粉致癌风险 强生被
·四大理财“头牌”PK 新年理财该“理
·池宇峰游戏影视双拳出击,完美世
·担心缴多“不划算”?养老金没领完
热点商迅 >>
·澳洲蜂蜜被曝毒素最高 “土蜂蜜”
·员工自曝保健品营销内幕:连哄带
·惊呆!周黑鸭等35家餐饮企业被查
·质检瞄准卫浴行业 东鹏洁具东鹏
·恒源祥等洗衣类产品被曝不合格
·147批次眼镜抽检不合格 雷朋暴龙
·网购产品近4成不合格,LED灯几乎
·网购的床上用品过半不合格 一线
·整容黑作坊调查:假冒药成本不足
·"无添加"湿巾检出防腐剂 心相印
娱乐生活 >>
·家电待机“偷电”惊人:机顶盒一年
·家博会爆大招:奥克斯联袂郑恺开
·奥克斯空调闪耀美国时代广场:中
·猴年春节:奥克斯上演本土品牌力
·中国微波炉产销量称霸全球 国内
·国产彩电巨头纷陷退补门 家电节
·HOLD住冬日健康 领豪便携搅拌机
·加湿器加自来水PM2.5飙升 厂家:
·抵御寒冬侵袭 方太智能恒温热水
·冬季如何选购热水器?方太燃气热
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号