首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 娱乐 > 详细内容
傅艺伟涉毒被抓视频曝光:7年前已接触过毒品
北京经济网  时间: 2016-3-3 14:09:22
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0
原标题:傅艺伟涉毒被抓视频曝光:7年前已接触过毒品,儿子发文致歉

3月3日,北京电视台科教频道曝光演员傅艺伟涉毒被抓视频。视频中,傅艺伟交代7年前已接触过毒品。

国家禁毒委员会办公室微信公共号“中国禁毒”3月2日消息,据悉,2月26日11时30分,北京警方根据群众举报,将在朝阳区亮马河某公寓内吸食毒品的傅艺伟查获,同时抓获的还有黑静环、付意敏2人。

经审查,傅艺伟尿检呈冰毒阳性,本人对其容留黑静环、付意敏共同吸食毒品冰毒的违法犯罪行为供认不讳。目前,傅艺伟因容留他人吸毒被警方刑事拘留,黑静环、付意敏因吸食毒品被行政拘留。

3月2日晚,她22岁的儿子高乐男在微博发文替妈妈向大众致歉,直言“对不起让你们失望了”,目前还没有和妈妈联络上,并表示不想辩解任何事,但是母亲的性格很单纯,做事也不拘小节,没想到在52岁时犯了不该犯的错,这是他对妈妈的照顾不周,这是他必需承担的责任和教训,文章结尾还感谢鼓励自己的亲友们,并请外界放过家人,还给他们安心的环境。

出生于1964年的傅艺伟,从影多年来塑造过多个经典形象,例如《封神榜》中的苏妲己、《大清后宫之还君明珠》中的全皇贵妃等。而据公开资料显示,由马可、易烊千玺、张馨予加盟的电视剧《思美人》中,傅艺伟将出演楚国贵妇“柏惠”。今年初,她还在综艺节目《王牌对王牌》中有过精彩表现。

出生于1964年的傅艺伟,从影多年来塑造过多个经典形象,例如《封神榜》中的苏妲己、《大清后宫之还君明珠》中的全皇贵妃等。而据公开资料显示,由马可、易烊千玺、张馨予加盟的电视剧《思美人》中,傅艺伟将出演楚国贵妇“柏惠”。今年初,她还在综艺节目《王牌对王牌》中有过精彩表现。

来源: 澎湃  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·传傅艺伟涉毒被带走 曾演《封神榜
·傅艺伟涉毒被抓视频曝光:7年前已
新闻排行 >>
·宝瑞通助力实物黄金变现
·“互联网+”时代呼唤投资理财的移
·工农中建交五大行联合宣布:手机
·安乐影业老板证实汤唯怀孕:恭喜
·航空公司断票代生路:取消销售佣
·北京崔各庄一快餐公司厂房起火
·总裁大奖|J.D.Power颁布总裁大奖
·曹云金讨片酬被反诉耍大牌 庭审
·移动互联网让赚钱更简单
·北京2016年第一期小客车“摇号”
热点商迅 >>
·澳洲蜂蜜被曝毒素最高 “土蜂蜜”
·员工自曝保健品营销内幕:连哄带
·惊呆!周黑鸭等35家餐饮企业被查
·质检瞄准卫浴行业 东鹏洁具东鹏
·恒源祥等洗衣类产品被曝不合格
·147批次眼镜抽检不合格 雷朋暴龙
·网购产品近4成不合格,LED灯几乎
·网购的床上用品过半不合格 一线
·整容黑作坊调查:假冒药成本不足
·"无添加"湿巾检出防腐剂 心相印
娱乐生活 >>
·家电待机“偷电”惊人:机顶盒一年
·家博会爆大招:奥克斯联袂郑恺开
·奥克斯空调闪耀美国时代广场:中
·猴年春节:奥克斯上演本土品牌力
·中国微波炉产销量称霸全球 国内
·国产彩电巨头纷陷退补门 家电节
·HOLD住冬日健康 领豪便携搅拌机
·加湿器加自来水PM2.5飙升 厂家:
·抵御寒冬侵袭 方太智能恒温热水
·冬季如何选购热水器?方太燃气热
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号