首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 财经 > 详细内容
宝瑞通助力实物黄金变现
北京经济网  时间: 2016-2-25 12:42:11
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

在全球金融市场的剧烈震荡的影响下,黄金避险功能凸显,国际金价随之迎来一波强劲上涨。数据显示,春节第一周,国际黄金价格整体涨幅达到了7.05%,创下了自2008年12月以来的最高单周涨幅。

 

随着国际金价的上涨,实物黄金变现需求也迅速增加。但一些珠宝店的黄金回购价格远低于同期黄金市场零售价格,而一些黄金交易机构则需要繁琐的鉴定程序,特别是黄金饰品类,很难找到合适的变现渠道。为了深入了解实物黄金变现的现状,记者专程拜访了宝瑞通典当行。

 

宝瑞通典当行作为京城当铺“老四家”之一,凭借雄厚的资金实力、近20年的行业积累和业内最具权威性的鉴定师团队——“百人专家团”,已成为京城经营规模最大、业务最广、专业性最强、最具权威的品牌典当行。

 

当问及实物黄金变现的问题时,宝瑞通典当行相关负责人表示:当前实物黄金变现,确实存在一些不便,如部分银行不提供实物黄金回购业务、一些大的黄金交易机构的回购程序比较耗时,都不利于实物黄金变现。此外,大众对实物黄金回购渠道认知的局限,也是一个重要的原因,如典当行作为实物黄金回购的重要渠道,在一些受众心理并不被认可,许多人对典当行的概念还停留在旧社会的当铺状态。因此,错过了一个重要的实物黄金回购渠道。

 

而当提到宝瑞通的黄金典当业务时,该负责人表现出了强烈的自信。他指出:宝瑞通典当行一直秉持“京城黄金第一价”,即黄金典当价格在同行中居于最高位、销售价格在同行中居于最低位,以最大限度的让利客户。更重要的是,宝瑞通黄金典当业务涉及的种类相当丰富,金条、金钞、金币、饰品、工艺品等实物黄金均可以典当变现。而大众担心的黄金成色、重量等方面的鉴定问题,宝瑞通典当行作为经中国人民银行批准成立的典当行,鉴定公信力是毋庸置疑的。另外,宝瑞通典当行注册资金高达5.7亿元,大额实物黄金兑现,也可以满足。

 

记者还发现,宝瑞通典当行黄金每克销售价格低于市场价格20多元,而且品质丝毫不逊于任何品牌黄金,可选择空间也比较大。如果有不喜欢的黄金饰品,典当变现后重新购买新的更时尚的饰品,宝瑞通典当行也是个不错的选择。

来源: 中国网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·中华香烟涨价超12% 烟草局称只是
·福布斯中国城市投资与发展论坛发
·寻找20座中国最适合创业的城市
·第五届中国国际会展文化节
·第三届中国品牌节新闻发布会在青
新闻排行 >>
·四大理财“头牌”PK 新年理财该“理
·家博会爆大招:奥克斯联袂郑恺开
·纯真的门槛上,谁在为整个地产中
·池宇峰游戏影视双拳出击,完美世
·奥克斯空调闪耀美国时代广场:中
·猴年春节:奥克斯上演本土品牌力
·完美环球打开好莱坞财富之门
·隐瞒婴儿爽身粉致癌风险 强生被
·北京再现疯狂楼市 过个年每平米
·研究发现雾霾能破坏人体新陈代谢
热点商迅 >>
·员工自曝保健品营销内幕:连哄带
·惊呆!周黑鸭等35家餐饮企业被查
·质检瞄准卫浴行业 东鹏洁具东鹏
·恒源祥等洗衣类产品被曝不合格
·147批次眼镜抽检不合格 雷朋暴龙
·网购产品近4成不合格,LED灯几乎
·网购的床上用品过半不合格 一线
·整容黑作坊调查:假冒药成本不足
·"无添加"湿巾检出防腐剂 心相印
·农夫山泉瓶装水长出黑色杂质 食
娱乐生活 >>
·家博会爆大招:奥克斯联袂郑恺开
·奥克斯空调闪耀美国时代广场:中
·猴年春节:奥克斯上演本土品牌力
·中国微波炉产销量称霸全球 国内
·国产彩电巨头纷陷退补门 家电节
·HOLD住冬日健康 领豪便携搅拌机
·加湿器加自来水PM2.5飙升 厂家:
·抵御寒冬侵袭 方太智能恒温热水
·冬季如何选购热水器?方太燃气热
·欧洲高端小家电领导品牌领豪进军
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号