首 页 活 动 汽 车 通 讯 房 产 家 电 财 经 科 技 旅 游 影 视 食 品 健 康 服 装 化妆品
娱 乐 教 育 收 藏 文 化 访 谈 人 物 社 会 商 讯 曝光台 区 域 法 制 联 盟 演 出 会 员
设为首页
加入收藏
 首页 > 财经 > 详细内容
票交网: 如何做到一站式票据交易服务平台
北京经济网  时间: 2016-1-19 17:37:31
【字号 】 【RSS订阅】 【打印】 【关闭】 【推荐】 【评论 0

随着互联网及移动端技术的不断发展和应用范围的扩大,传统的票据机构也纷纷从推出了相应的“互联网+票据”产品或者类似的应用APP,譬如:有以发布票据资讯为主的平台,也有撮合票据买卖双方竞价的平台。票交网(www.piaojiaowang.com)的诞生,则是代表了创新型的一站式交易服务平台。

  

根据相关负责人的阐述,我们来深入挖掘票交网是如何做到一站式的交易服务的。

  

票交网模式亮点--大额支付解决方案

  

以往,大额系统在每天17:00关闭以后,企业或机构就无法完成大额资金的跨行操作。针对目前的大额支付这一缺点,票交网提供了完善的“大额支付解决方案”,将有效解决这一问题。

  

票交网的大额支付解决方案为对大额资金有跨行操作需求的机构、企业提供7×24小时跨行跨区支付服务,具有大额支付需求的企业、机构每天随时可以使用大额支付功能。可以做到随时随地随心使用大额支付,做到安全、高效、专业的支付体验,彻底帮助企业及票据机构在资金流转方面的困扰。实现了非工作日,包括每天下午5点以后,大额支付转账支付功能。

  

一站式票据交易服务平台集合四大功能

  

2015年3月,国家总理李克强在政府工作报告中着重提出“互联网+”概念,互联网与传统金融的结合成为金融业关注的焦点。这一背景下,票交网应运而生。除了上述提到的完善的7*24小时跨行跨区支付服务以外,票交网还为票据需求的企业和机构,精心打造了其他更多,更优质的服务功能。

  

票交网提供的“银行电查系统”为上万家大中型企业服务,及时反馈银行电查回复书。一旦遭遇恶意挂失,票交网的另一大“挂失实时监控”功能还能为企业用户及金融机构提供全方位信息监控。

  

“互联网基因使票交网能够大大降低票据流转差错率。”据相关负责人介绍,票据的人工反复录入使其存在差错风险,而票交网提供的“票据清单”功能将解决票据在贴现流转过程中票面录入,实现票面信息筛选及转让并审核重复操作。

  

通过提供一站式交易服务,票交网突破了目前“互联网+票据”平台的各类局限,通过完善的产品及服务功能,真正实现了信息透明化,降低交易成本的效果。专业的风险控制措施,使得各个环节都得到有效的风险评估和控制。覆盖全国区域的票据交易服务功能,甚至解决了票据行业长期存在的地域性问题。

  

充分发挥互联网+的技术优势

  

据悉,票交网拥有来自盛大,微软等著名互联网公司出身的技术团队,他们经过长期潜心研究,发挥互联网+的技术优势,结合票据方面资深专家的经验,旨在为持票企业和票据机构,打造安全优质的一站式票据交易服务平台。

  

另外,票交网近日也已获得由分众传媒江南春、互联网金融专家易欢欢所领投的超千万级天使投资,获得了资本市场的高度认可,业内有人将票交网称为“票据业的革命”。

来源: 慧聪网  责任编辑:小威
现在有0人对本文发表评论
查看所有评论
匿名发表 如果有人回复我的评论,请用邮件通知我
相关新闻:
·中华香烟涨价超12% 烟草局称只是
·福布斯中国城市投资与发展论坛发
·寻找20座中国最适合创业的城市
·第五届中国国际会展文化节
·第三届中国品牌节新闻发布会在青
新闻排行 >>
·大信在成长 大信资本沈阳分公司
·浦发信用卡:探路“电影+”新玩法
·上海一公司暴力抗法打伤法官警察
·湖南杀4名青少年嫌犯又涉命案 3
·完美世界的下一步:从跨界到领航
·政策红利吸引中国企业回归国内资
·怪病盯上壮小伙 31岁男子腹泻八
·第四届“寻找首都最美社工”评选结
·“春节快递放假通知”不实 快递放
·博雅干细胞项目获2015年度国家火
热点商迅 >>
·恒源祥等洗衣类产品被曝不合格
·147批次眼镜抽检不合格 雷朋暴龙
·网购产品近4成不合格,LED灯几乎
·网购的床上用品过半不合格 一线
·整容黑作坊调查:假冒药成本不足
·"无添加"湿巾检出防腐剂 心相印
·农夫山泉瓶装水长出黑色杂质 食
·上海抽检电磁炉 飞利浦苏泊尔质
·飞利浦灯具上质量"黑榜" 耐热、耐
·市场自制月饼卫生安全堪忧:所用
娱乐生活 >>
·HOLD住冬日健康 领豪便携搅拌机
·加湿器加自来水PM2.5飙升 厂家:
·抵御寒冬侵袭 方太智能恒温热水
·冬季如何选购热水器?方太燃气热
·欧洲高端小家电领导品牌领豪进军
·智能抽油烟机哪种好?看方太智能
·方太热水器提供安全保障 “烟热联
·方太燃气热水器“烟热联动”,让燃
·节能补贴首次纳入电商企业 家电
·洗碗机多少钱合适?方太水槽洗碗
关于我们 | 刊登广告 | 联系我们
客服QQ:1213606300 531473828 举报邮箱:cenews@126.com
版权所有:北京经济网 京ICP备09070964号